Собралась детская команда. Беру организацию на себя. Всем сейчас вышлю сообщения в личку. Пожалуйста, отпишитесь мне сразу о возможности участия. Я подам заявку, пока еще места есть.
Основной состав команд набран!
Можно записываться в запасной)
Всю информацию по командам можно отследить во втором посте темы)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 10:42
ох, аж на мыло пришло))))) мы б хотели в команду))) 9 лет))
отправите заявку на детскую команду? я вам вышлю в личку данные своего сына.
Внимание!!!! нужен еще 1 ребенок в команду (вроде 4х насобирали)
я подала заявку на участие еще вчера, а ответа мне пока не пришло, есть такие, кто еще не в подтвержденных участниках?
Однако Ник таинственного Сереги - Железный феликс
11 команд, как здорово!
:=-O: а Алена тогда ...,все,я поняла. Тань,вы записались? ;)
мы с дочкой 8 лет готовы примкнуть :)
мы готовы, дочке 8 лет, я буду болельщиком :) или запаснымСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 15:49
напишите в лс
Ничего себе как процетировалось.Была одна дочь, а стало еще 2 сына :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 19:46
кому именно? :)
Администрации-автору темы ;)
Уже поздно?
Здорово, интересно было бы попробовать сои силы.
Приветик всем!! Классно обожаю боулинг!! 2 чел в команду взрослых кто нибудь возьмет? ООООЧЕНЬ хочется ))))
сама я не особо организатор, но с удовольствием примкну))))
если с юмором и возьмете креатив на себя;)
Мы можем быть запасной семейной командой!
Я так понимаю уже команды набраны,жаль поздно письмо пришло.....
Команд пока 14. А должно быть 16 :)
Все команды фиксирую во втором посте ;)
Собралась детская команда. Беру организацию на себя. Всем сейчас вышлю сообщения в личку. Пожалуйста, отпишитесь мне сразу о возможности участия. Я подам заявку, пока еще места есть.
Пожалуйста запишите нашу семью из 3 человек.
Двое взрослых и сын 10 лет.
Основной состав команд набран!
Можно записываться в запасной)
Всю информацию по командам можно отследить во втором посте темы)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 10:42
в запасной запишите, пожалуйста, у нас смешанная команда из 5 человек будетСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 11:04
Хорошая затея! Жаль узнали о ней только сегодня, когда письмо на почту пришло. Можно было бы и заранее разослать :(
запишите в запасной, плизз