Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:)
оооо... и мы тут! спасибо, Света! :)
:D
Сережу прижали к стенке, теперь, он как настоящий (226.7 Kb)
и моя попа! :D
В бассейне тоже)
вот ещё одна
нестрашно, здесь все свои ;)
ну ладно, а то я тут уже вся раскраснелась... :)
фотошопа нет у меня, так бы джинсы тебе "наростила" :)
Из впечатлений. Мне понравилось! Особенно понравилось, что места очень много, даже нашей толпе было где развернуться. Очень много интересных игрух. Даже мамам понравилось нажимать кнопочки :D Андрюхе больше всего понравилось в бассейне, кататься с горки, улитка-качелька в комнате со столами, дверь в домик открывать-закрывать... Программа мне, если честно, не понравилась - маленькие мы ещё слишком для таких развлечений.
Тетеньки-ведущие тоже очень неплохие.
Детки все молодцы, играли, бегали, общались. Мамы тоже молодцы - бегали за детками с фотоаппаратами и без них, играли и общались по мере возможности))
Всем спасибо за встречу!
:dada: не все смогли усидеть на месте...
да уж..мамам по-моему вообще почти возможности пообщатся не было... :) незнаю как другие, а я только успевала ребенка по коридорам ловить....и в бассейне ему чет не очень понравилось, больше понравилось шарики из этого бассейна доставать... :)
а так вообще все класс!!! очень понравилось, редко куда так выдается выбраться!
Мне тож очень понравилось!!!!
правда папа наш сказал , давайте ка не так часто такие тусовки :(
ага точно, каждый за всвоим чедом бегал!!!! :)
я тож так подумала
ага, маленькие, а некоторые еще и тяжеленькие :) к тому же душно было.
только мне не понравился приказной тон во время программы- мамочки сели, мамочки встали, побежали, попрыгали, похлопали...но это лично мое ощущение.
раз в полгода встречаемся. это разве много?
мы вопще первый раз!! но ему не понравилось в машине сидеть!!
У них определенное время на эту программу отведено, некогда им с нами "чаи гонять" :)
А в общем
Нам понравилось.
Папу надо было на программу то эту, самый крутой лошадка был бы!
:D
Ну мне тож не понравилось тем, что все было как-то быстро, только кошка пришла, сразу ушла. Цыплят выкинули и сразу положили, с ленточками тоже самое, только дети заинтересовались-все кладем обратно!
а так нам понравилось, наигрались мы вдоволь! спали до 5 :shock: не знаю во скока спать ляжем вечеромСообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 17:39
:D :D :D
:D :D а в друг со слезами уходить бы пришлось