Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да
ну можно в 10,30 и неспеша пойти
я без обуви буду. ребенку сандали возьму
вот и я тож думаю без обуви придти, плохо что не знаем что там в этом Апельсине... поди ка не натопчем носками..
Я тож без обуви пойду,думаю ничего страшного
договрились тогда, в 10.30 около магазина :)
если что, звони 8-922-2020-416
ОК! Свой тож на всяк случай оставлю 89505475577
Мы вернулись! Пока выложу общую фотку, остальные потом, а то Андрюха в машине поспал немножко и теперь не засыпает никак.
Так значит... Слева направо с верхнего ряда:
Тать_Яна с Яночкой, Букашка с Олесей, Pingi с Софой, Anny с Машей, Klarka с Катей, я с Андрюхой, ЕжоваЯ с Ксюшей
второй ряд:
Oksano4ka с Ваней, SimphonY с Владиславом,Пуся с Дашей, cleanelly с Сережей, Anita с Савулей
третий ряд:
mamaЮля с Ваней, Platosha с Арсением и trottola с Егором
Вроде никого не забыла...)
Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 15:33
мы тут плакаем! :(
эт с моего, общая
а что случилось то???
от мячиков забрали! :)
молодцы! еще фотки хочется! чет я на общих никого не признала, кроме Букашат. ;) На аватарках все, вроде, знакомые, а тут-нет
на Олиной общей мы с Ксюшей крайние справа
сейчас попробую всех перечислить....
нифигасе.. совсем по-другому тебя представляла. теперь буду знать. уже хочу встречу намба ту!
ммм...ты меня заинтриговала :)
У меня правда фотик был пленочный..в эти выходные пленку доснимем, и если там есть интересные кадры отсканирую и выложу... :)
но нас зовут не Слава, а Владислав, т.е. просто Влад :)
а, вот еще Olya) идонтифицировалась в моей голове по фоткам.
Чет все у нас какие-то взрословыглядящие... или я
;) ок, исправим...
У меня на фотках чета сплошной Андрюха! Вот такие ещё есть:
да неее... тож когда на фотки посмотрела, подумала, что все старше выглядят :)
что-то я не запомнила, как маму и малыша зовут, которые не с сентябрят...
наши фотки
Алла и Темка. Они тоже сентябрята (18-го родились), только редко сюда заглядывают) Мы с ними еще на беременские курсы вместе ходили
:)