Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет! Только хотела выложить фотки... накрылась сетевая карта, так что как сделаем сразую...
Нам все понравилось, кроме тетеньки-с годовалыми это шоу не катит, ну да ладно встреча состоялась спасибо Оле!
Пуся, как вы добрались?
Тань, спасибо, что подвезла нас. Доехали нормально, через полчаса были дома, руки устали только, Даша всю дорогу спала. А сегодня была бессонная ночь: у меня горло болело, а у Даши-насморк, она всю ночь плакала и на тите "висела", так что я сегодня никакая...
Всем привет!:)
Фотки просто замечательные) Я в этот раз практически не фоткала, все на малышей любовалась да за своей бегала)))
да, ходила, причем регулярно)
всем приветик! до компа вот только дошла...вчера так устали, что ваньчик в автобусе вырубился и еще 2,5 часа проспал, потом вечером еще гулять в парк ходили, тишиной наслаждались да бабьим летом.
а это мой мой ребеночек...
про встречу...детям понравилась, но мамочки конечно не пообщались :( вспоминаю прошлую встречу - красота!!! но там все еще ползали ...%) а тут всеуже ходют, точнее бегают, народу было очень много...и пространство большое....все кто куда как муравьишки разбежались...
аня, а ты в ладу ходила, да?я тоже...наверное в разные группы... :meet:
Не за что - всегда обращайтесь)) И простите мне мое немногословие на обратном пути - мне с работы позвонили, вот думы думала, что как успеть)))
Ага, в Ладу)) Наверное, действительно в разные группы)
Выздоравливайте скорее!
ничего страшного у меня самой сейчас проблем море :(
как нибудь еще соберемся и надеюсь не через полгода.
может после нового года?
да-да! я за! в конце января
всем привет!!! отличные фотки!!!! мне очень всё понравилось, тока вот интернет всё неработал...
может, без деток куда-нибудь сходим?
я без детки не смогу... Мы маму даже в магазин не отпускаем) Так то вон 20 октября тусовка ю-мамская в карнавале - без деток, сходи туда