СеНТяБРяТа-2006. Устроим маленький праздник нашим годовастикам? 3 октября в 11:00 Состоялось!!

мама
Екатеринбург

Всем привет! Только хотела выложить фотки... накрылась сетевая карта, так что как сделаем сразую...
Нам все понравилось, кроме тетеньки-с годовалыми это шоу не катит, ну да ладно встреча состоялась спасибо Оле!
Пуся, как вы добрались?

мама
Екатеринбург

Тать_Яна
Пуся, как вы добрались?

Тань, спасибо, что подвезла нас. Доехали нормально, через полчаса были дома, руки устали только, Даша всю дорогу спала. А сегодня была бессонная ночь: у меня горло болело, а у Даши-насморк, она всю ночь плакала и на тите "висела", так что я сегодня никакая...

мама
Екатеринбург

Всем привет!:)
Фотки просто замечательные) Я в этот раз практически не фоткала, все на малышей любовалась да за своей бегала)))

Пуся
на занятия для беременных в бассейн на Опалихинской при детской поликлинике

да, ходила, причем регулярно)

мама
Екатеринбург

всем приветик! до компа вот только дошла...вчера так устали, что ваньчик в автобусе вырубился и еще 2,5 часа проспал, потом вечером еще гулять в парк ходили, тишиной наслаждались да бабьим летом.

*Anita*
только вот не могу вспомнить чей ребенок

Прикрепленные файлы:

CIMG3221.JPG (384 Kb)

CIMG3222.JPG (344 Kb)

а это мой мой ребеночек...

про встречу...детям понравилась, но мамочки конечно не пообщались :( вспоминаю прошлую встречу - красота!!! но там все еще ползали ...%) а тут всеуже ходют, точнее бегают, народу было очень много...и пространство большое....все кто куда как муравьишки разбежались...

Anny
Фотки просто замечательные) Я в этот раз практически не фоткала, все на малышей любовалась да за своей бегала)))
спасиб что подвезла нас туда-сюда
Пуся
на занятия для беременных

аня, а ты в ладу ходила, да?я тоже...наверное в разные группы... :meet:

мама
Екатеринбург

Не за что - всегда обращайтесь)) И простите мне мое немногословие на обратном пути - мне с работы позвонили, вот думы думала, что как успеть)))
Ага, в Ладу)) Наверное, действительно в разные группы)

мама
Екатеринбург

Пуся
у меня горло болело, а у Даши-насморк,

Выздоравливайте скорее!

мама
Екатеринбург

Anny
И простите мне мое немногословие на обратном пути - мне с работы позвонили, вот думы думала, что как успеть)))

ничего страшного у меня самой сейчас проблем море :(
как нибудь еще соберемся и надеюсь не через полгода.

мама
Екатеринбург

*Юлия*
надеюсь не через полгода.

может после нового года?

мама
Екатеринбург

ЕжоваЯ
может после нового года?

да-да! я за! в конце января

мама
Екатеринбург

всем привет!!! отличные фотки!!!! мне очень всё понравилось, тока вот интернет всё неработал...

мама
Екатеринбург

*Юлия*
как нибудь еще соберемся

может, без деток куда-нибудь сходим?

автор
мама
Екатеринбург

Пуся
может, без деток куда-нибудь сходим?

я без детки не смогу... Мы маму даже в магазин не отпускаем) Так то вон 20 октября тусовка ю-мамская в карнавале - без деток, сходи туда

Тема закрыта
Причина:
";