СеНТяБРяТа-2006. Устроим маленький праздник нашим годовастикам? 3 октября в 11:00 Состоялось!!

мама
Екатеринбург

*Anita*
а в друг со слезами уходить бы пришлось

Ну не угодишь на Вас :D
У меня вот ноги гудят от всех этих лошадок, никак не могу себя заставить на улицу с ребёнком пойти :(

автор
мама
Екатеринбург

аг

trottola
никак не могу себя заставить на улицу с ребёнком пойти

ага, та же фигня... Спать мы так и не стали, вот сидим папу ждем с работы, может выгуляет нас...

мама
Екатеринбург

trottola
никак не могу себя заставить на улицу с ребёнком пойти

А мы вот как порядочные, приехали домой, покушали, и на улицу... потому как дома вобще плохо спим.
сейчас покушать приготовим папе, и будем наши фотки выкладывать, что то у меня их в этот раз не так много получилось.

мама
Екатеринбург

Мой видимо от переизбытка впечатлений днем спать дома не стал, только на обратной дороге в машине поспал...лег спать в 17-00 поспал час и опять проснулся....и ходит теперь кипишит.... :)

мама
Екатеринбург

Вот и наши фотки

мама
Екатеринбург

Еще

мама
Екатеринбург

вот наши!

мама
Екатеринбург

еще

мама
Екатеринбург

еще

мама
Екатеринбург

еще
только вот не могу вспомнить чей ребенок ;)

мама
Екатеринбург

эт Савуля

автор
мама
Екатеринбург

*Anita*
только вот не могу вспомнить чей ребенок

это Ваня (mamaЮля) ))

мама
Екатеринбург

Olya)
это Ваня (mamaЮля) ))

ну вот спавибо! откуда всех знаешь?

мама
Екатеринбург

Еще наши

мама
Екатеринбург

Еще

мама
Екатеринбург

Еще

мама
Екатеринбург

Еще

мама
Екатеринбург

Еще

мама
Екатеринбург

Ну и последние

автор
мама
Екатеринбург

*Anita*
откуда всех знаешь?

с прошлых встреч помню
нас ваще не на одной фотке нет, как будто нас там и не было :DСообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 20:32

мама
Екатеринбург

Спасибо, Наташа :) Я как вспомню их обнималки, смешно становится :D Такие шкодные :D :D
Наш папа очень порадовался за дочу :D

мама
Екатеринбург

ЕжоваЯ
Наш папа очень порадовался за дочу

ага, наш папа тоже, за сына... :)

Ижевск

Хорошо детки порезвились. Классные фотографии.Жаль, что нас не было, Сашеньке бы наверняка понравилось

мама
Екатеринбург

Crisby
уже хочу встречу намба ту!

и опять не пойдешь? :(

Anny
Алла

а она не ходила на занятия для беременных в бассейн на Опалихинской при детской поликлинике?лицо показалось знакомым....

мама
Екатеринбург

SimphonY
не понравилось тем, что все было как-то быстро, только кошка пришла, сразу ушла. Цыплят выкинули и сразу положили, с ленточками тоже самое, только дети заинтересовались-все кладем обратно!

а еще , мне кажется, что музыку очень громко включили, и тетеньки гроко кричали, Даша сначала даже испугалась, вцепилась мне в шею %O

SimphonY
а так нам понравилось, наигрались мы вдоволь!

Тема закрыта
Причина:
";