Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну не угодишь на Вас :D
У меня вот ноги гудят от всех этих лошадок, никак не могу себя заставить на улицу с ребёнком пойти :(
аг
ага, та же фигня... Спать мы так и не стали, вот сидим папу ждем с работы, может выгуляет нас...
А мы вот как порядочные, приехали домой, покушали, и на улицу... потому как дома вобще плохо спим.
сейчас покушать приготовим папе, и будем наши фотки выкладывать, что то у меня их в этот раз не так много получилось.
Мой видимо от переизбытка впечатлений днем спать дома не стал, только на обратной дороге в машине поспал...лег спать в 17-00 поспал час и опять проснулся....и ходит теперь кипишит.... :)
Вот и наши фотки
Еще
вот наши!
еще
еще
еще
только вот не могу вспомнить чей ребенок ;)
эт Савуля
это Ваня (mamaЮля) ))
ну вот спавибо! откуда всех знаешь?
Еще наши
Еще
Еще
Еще
Еще
Ну и последние
с прошлых встреч помню
нас ваще не на одной фотке нет, как будто нас там и не было :DСообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 20:32
Спасибо, Наташа :) Я как вспомню их обнималки, смешно становится :D Такие шкодные :D :D
Наш папа очень порадовался за дочу :D
ага, наш папа тоже, за сына... :)
Хорошо детки порезвились. Классные фотографии.Жаль, что нас не было, Сашеньке бы наверняка понравилось
и опять не пойдешь? :(
а она не ходила на занятия для беременных в бассейн на Опалихинской при детской поликлинике?лицо показалось знакомым....
а еще , мне кажется, что музыку очень громко включили, и тетеньки гроко кричали, Даша сначала даже испугалась, вцепилась мне в шею %O