Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
все обязательно завтра передам!если получится-завтра съездим к ним....пока не отпускают, потому что швы могут воспалиться, назначили курс антибиотиков :(
мы вот тож когда температурили врач на ренген отправила, грит, похоже на ангину... но ренген не подтвердил..
[cit]Пуся
Сашенька разбила лоб, наложили швы
как же так? :megashock: желаем малышке быстрейшего выздоровления...жаль что не увидимся, да наши годовастики такие шустрые...просто каждую минуту нужен присмотр
а вы почему не едете?
а мы едем , едем уже ольге позвонили , обязательно едем!!! до встречи там!!!
чет у меня инет глючит...
Блин, девочки, у меня 2 дня глючил инет, как назло!!! Щас уже поздно или нет? :( Вобще вчера никак не могла зайти в инет
нет не поздно, конечно! Я просто вчера позвонить должна была, подтвердить что мы придем и сказать, сколько нас будет. Ну я сказала, что 14 примерно.
записала)
Получается 12 человек точно, плюс Pingi и Anita под вопросом, плюс Klarka ещё не подтвердилась.
Итого по деньгам. Если нас 12 идет, то всего 3000+4100=3400, т. е с каждого 3400/12=283 р.
13 идет, то всего 3000+6100=3600, т.е. 277
14 271
15 267
Вот так.
Девочки..я чета туплю.....мы уже по моему разговаривали про это...там программа будет какая-то да? или нет? чета не помню на чем остановились....
Да, программа будет. Правда что и как - понятия не имею... Но говорят, что деткам нравится!
уже подтвердилась..... мы на колготках стрелки уже навели :P
:D
чет все прихорашиваются..а я незнаю как мелкого одеть...там ведь тепло наверное?....
ну вот, опять я
ну хоть фоты потом посмотрю
я тоже сижу про это думаю, у них интересно отопление включили или нет, как детя одевать то?
может, со мной соберетесь на такси?
ага, я спрашивала, включили.
может, действительно, а?
Тать_Яна и SimphonY, мы встречаемся завтра или каждый самостоятельно добирается?
А-а-а-а!!! Я про бейджик забыла, девочки, есть у кого нибудь лишний?
да, да встречаемся, я не знаю куда идти. Давайте договоримся.
ААААААА!!!! Я тоже!!!!!
можно на углу Ясная-Волгоградская у магазина в 10:40
Я ТОЖ %) , а без него нельзя.....
а чё в виде сменной обуви брать?
ага, щас на ночь бигудев прикрутим :D
Это мебельный магазин?
Мы успеем?