Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девоньки, только сегодня увидела, что вы тут активно собираетесь :shock: а нас забыли? Мы тоже приедем!! Еще раз для тех кто в танке напишите во сколько и куда
3е это уже в следующий четверг будет? когда считаться буим? шоб ине с деньгами определиться, а то число неудачное для моих финансов: как раз "перед зарплатой".
как доехать тож незнаю... мне на 43 удобне, но неохота с коляской в автобус... дак ведь и спать надо как то...
в СРЕДУ!!!!
ага, записала вас тоже
в 11:00, желательно без опозданий! по адресу ул. Онуфриева, д. 24, корп. "2" (3й подъезд, код 165) - игровая студия Апельсин. С собой - сменная обувь для себя и лялика, соки-воды-фрукты в расчете на себя и ребенка, одноразовую посуду.
можем уже начинать! Жду от всех подтверждения сегодня-завтра-послезавтра. Короче, чтоб до 1 октября все доложились кто идет! :) а то мне надо туда позвонить и сказать сколько нас в итоге будет.
если че, поможем! У нас первого числа зарлата!
вынесла список и другую инфу в первое сообщение топа!
ПОДТВЕРЖДАЮСЬ
кстате на машине нас тоже можно подобрать, если кому по пути птичий рынок а то всю голову сломала, как же ехать лучше...
Мы обязательно придем :)
подтверждаюсь, мы с САшенькой прийдем
Мы тоже будем!
Мы с Яночкой прикатим!
Подтверждаюсь, МЫ будем !
С удовольствием подхватываем с собой "главного организатора" Ольгу с Андрюхой и предлагаю Юлии (trottola) с Егоркой присоединиться к нам.
мы обязательно приедем!
мы не приедем, потому что спим в это время. Срубается в 11, будто на часы смотрит%)
ура!!! я так ждала твоего подтверждения!
жалко(((
нам только инет сделали с четверга небыло :( , мы вот с соплями, и незнаю едим или нет
Ура, нас подберут, значит мы приедем, нас считайте!
Считайте нас.
Спасибо Platosha :pozdr:
Надя(Черная жемчужина) не смогут приехать. Они сейчас в больнице, как минимум-на неделю. Сашенька разбила лоб, наложили швы
Девочки, могет, кто-нибудь со мной на такси поедет?Мы с Уралмаша
Ужас!!! как так?
подробностей не знаю, Надя пока не хочет об этом говорить...знаю только, что залезла на компьютерный стол
Кошмар... :shock: Упала наверно?
А я вот щас сижу и думаю, чтоб такого сделать чтобы ребенок в 7-8 часов утра не соскочил? Иначе придется укладывать спать в 10-11 часов.
передайте им наши пожелания скорейшего выздоровления
:shock: какой кошмар... надеюсь всё образуется...
я воттоже всё думаю как со сном быть... можно поехать уда пеком и поспать по дороге... или обратно... вот на автобусе не охото с коляской, так что либо на нём без коляски, либо с ней, но пешком...
:shock: ой, ну и кошмар!!! Малышке-здоровья и скорейшего выздоравления, родителям-спокойствия, по возможности, и терпения!!!
Сегодня свекровь звонила, грит по городу какая-то жуткая серозная (или какая-то не знаю..)ангина ходит. У нее на работе у сотрудниц внукималенькие в 40 больнице лежат. Эта ангина дает высокую темпер. и жуткие осложнения. Будьте осторожны!!
ни че себе, видимо серьезно :megashock: :megashock:
обязательно только!