СеНТяБРяТа-2006. Устроим маленький праздник нашим годовастикам? 3 октября в 11:00 Состоялось!!

мама
Екатеринбург

Девоньки, только сегодня увидела, что вы тут активно собираетесь :shock: а нас забыли? Мы тоже приедем!! Еще раз для тех кто в танке напишите во сколько и куда

мама
Екатеринбург

3е это уже в следующий четверг будет? когда считаться буим? шоб ине с деньгами определиться, а то число неудачное для моих финансов: как раз "перед зарплатой".

как доехать тож незнаю... мне на 43 удобне, но неохота с коляской в автобус... дак ведь и спать надо как то...

автор
мама
Екатеринбург

БУКАШКА с букашёнком
3е это уже в следующий четверг будет?

в СРЕДУ!!!!

majroza
Мы тоже приедем!!

ага, записала вас тоже

majroza
во сколько и куда

в 11:00, желательно без опозданий! по адресу ул. Онуфриева, д. 24, корп. "2" (3й подъезд, код 165) - игровая студия Апельсин. С собой - сменная обувь для себя и лялика, соки-воды-фрукты в расчете на себя и ребенка, одноразовую посуду.

БУКАШКА с букашёнком
когда считаться буим?

можем уже начинать! Жду от всех подтверждения сегодня-завтра-послезавтра. Короче, чтоб до 1 октября все доложились кто идет! :) а то мне надо туда позвонить и сказать сколько нас в итоге будет.

автор
мама
Екатеринбург

БУКАШКА с букашёнком
неудачное для моих финансов: как раз "перед зарплатой".

если че, поможем! У нас первого числа зарлата!

вынесла список и другую инфу в первое сообщение топа!

мама
Екатеринбург

Olya)
вынесла список и другую инфу в первое сообщение топа!

ПОДТВЕРЖДАЮСЬ
кстате на машине нас тоже можно подобрать, если кому по пути птичий рынок а то всю голову сломала, как же ехать лучше...

мама
Екатеринбург

Мы обязательно придем :)

Ижевск

подтверждаюсь, мы с САшенькой прийдем

мама
Екатеринбург

Мы тоже будем!

мама
Екатеринбург

Мы с Яночкой прикатим!

мама
Екатеринбург

Подтверждаюсь, МЫ будем !
С удовольствием подхватываем с собой "главного организатора" Ольгу с Андрюхой и предлагаю Юлии (trottola) с Егоркой присоединиться к нам.

мама
Екатеринбург

мы обязательно приедем!

мама
Екатеринбург

мы не приедем, потому что спим в это время. Срубается в 11, будто на часы смотрит%)

автор
мама
Екатеринбург

Platosha

ура!!! я так ждала твоего подтверждения!

Эгоиста

жалко(((

мама
Екатеринбург

нам только инет сделали с четверга небыло :( , мы вот с соплями, и незнаю едим или нет

мама
Екатеринбург

Ура, нас подберут, значит мы приедем, нас считайте!

мама
Екатеринбург

Считайте нас.
Спасибо Platosha :pozdr:

мама
Екатеринбург

Olya)

Надя(Черная жемчужина) не смогут приехать. Они сейчас в больнице, как минимум-на неделю. Сашенька разбила лоб, наложили швы
Девочки, могет, кто-нибудь со мной на такси поедет?Мы с Уралмаша

мама
Екатеринбург

Пуся
Сашенька разбила лоб, наложили швы

Ужас!!! как так?

мама
Екатеринбург

cleanelly

подробностей не знаю, Надя пока не хочет об этом говорить...знаю только, что залезла на компьютерный стол

мама
Екатеринбург

Пуся

Кошмар... :shock: Упала наверно?

А я вот щас сижу и думаю, чтоб такого сделать чтобы ребенок в 7-8 часов утра не соскочил? Иначе придется укладывать спать в 10-11 часов.

автор
мама
Екатеринбург

Пуся
Сашенька разбила лоб,

передайте им наши пожелания скорейшего выздоровления

мама
Екатеринбург

Пуся

:shock: какой кошмар... надеюсь всё образуется...

мама
Екатеринбург

я воттоже всё думаю как со сном быть... можно поехать уда пеком и поспать по дороге... или обратно... вот на автобусе не охото с коляской, так что либо на нём без коляски, либо с ней, но пешком...

мама
Екатеринбург

Пуся

:shock: ой, ну и кошмар!!! Малышке-здоровья и скорейшего выздоравления, родителям-спокойствия, по возможности, и терпения!!!

Сегодня свекровь звонила, грит по городу какая-то жуткая серозная (или какая-то не знаю..)ангина ходит. У нее на работе у сотрудниц внукималенькие в 40 больнице лежат. Эта ангина дает высокую темпер. и жуткие осложнения. Будьте осторожны!!

мама
Екатеринбург

Пуся

ни че себе, видимо серьезно :megashock: :megashock:

Olya)
передайте им наши пожелания скорейшего выздоровления

обязательно только!

Тема закрыта
Причина:
";