СеНТяБРяТа-2006. Устроим маленький праздник нашим годовастикам? 3 октября в 11:00 Состоялось!!

мама
Екатеринбург

:( :( девочки!!! как же быть? у нас папа в это время работает, а мы с сортировки сами не доедем! Очень хочется встретиться!
Чай бы попить не отказалась, все равно детки какое-то время могут друг с другом поиграть, или мамы по-очереди приглядят. Про фотографа-тоже хорошо, (может аккуратные фоткиполучатся) ,но если не будет-не страшно.

мама
Екатеринбург

Crisby
а мы с сортировки сами не доедем!

а может у нас есть кто с Сортировки? забрали бы вас....

мама
Екатеринбург

Oksano4ka
у нас папа в это время работает

и у нас, поэому мы с Черной жемчужиной такси на двоих возьмем

автор
мама
Екатеринбург

Пуся
фотограф не нужен.

я просто по опыту предыдущих встреч сужу. Первые минут пятнадцать мамы яростно фотографируют деток, а потом у всех фотки одинаковые - детки в кружочке сидят и мамы с фотиками на заднем плане... Здорово ведь было бы, если б на фотках были и мамы и детки. И чтоб фотографу не приходилось за своей деткой бегать. Но в общем-то, мне все равно. Без фотографа, так без фотографа... Sole, кстати, не сможет... Хотя, я думаю, что если кинуть клич в разделе фото, то подходящий чел обязательно найдется

мама
Екатеринбург

а, кстате, как там с колясками, можно заехать? я вот, думаю, нам тоже надо будет поспать и поесть... обед на всякий случай возьму, он у нас в 14-00.
чё то счёт то сбился, сколько нас и скока денег то брать? и как фруктами скидываться будем?

мама
Екатеринбург

Olya)
Здорово ведь было бы, если б на фотках были и мамы и детки

:dada:

БУКАШКА с букашёнком
а, кстате, как там с колясками, можно заехать? я вот, думаю, нам тоже надо будет поспать и поесть... обед на всякий случай возьму, он у нас в 14-00.
чё то счёт то сбился, сколько нас и скока денег то брать? и как фруктами скидываться будем

Полностью присоединяюсь к вопрсам!
:)

мама
Екатеринбург

БУКАШКА с букашёнком
как фруктами скидываться будем?

возьмите на себя и ребенка и все.
Думаю, общий стол и ни к чему, ну т.е. я могу выложить принесенные фрукты, но у нас диета гипоаллергенная, так что мы едим определенную еду. Поэтому свои же и съедим:)

мама
Екатеринбург

А как на счет бейджиков?

мама
Екатеринбург

Тать_Яна
А как на счет бейджиков?

ну думаю для начала стоит взять...не все ведь друг друга знают.. :)

мама
Екатеринбург

Oksano4ka
ну думаю для начала стоит взять.

а хде их взять можно? у меня нету

автор
мама
Екатеринбург

ЕжоваЯ
а хде их взять можно?

:)

автор
мама
Екатеринбург

БУКАШКА с букашёнком
, кстате, как там с колясками, можно заехать?

Я думаю, найдем где пристроить)

БУКАШКА с букашёнком
сколько нас

пока 17 человек, но думаю, не все придут в итоге. Давайте числа 1 октября посчитаемся ещё раз, кто точно пойдет. Тогда и с деньгами определимся.

БУКАШКА с букашёнком
и как фруктами скидываться будем?

Эгоиста
возьмите на себя и ребенка и все.

также сок или чай, печеньки там всякие... Да, и посуду одноразовую не забудьте!

От тортика и чаепития по желанию большинства отказываемся.

От фотографа, видимо, тоже... Что-то я не могу найти среди своих знакомых желающих нас в будний день пофоткать( Так что будем справляться своими силами!

мама
Екатеринбург

Olya)
бейдж ю-мама.doc

ну допустим, я соображу как мне бумажку эту сварганить. а на что крепить? не на прищепку же :) где-то купить можно эту шняжку?

мама
Екатеринбург

ЕжоваЯ
где-то купить можно эту шняжку?

они в киосках союзпечати продаются..я там покупала..

мама
Екатеринбург

Oksano4ka
они в киосках союзпечати продаются..я там покупала..

спасибо. буду искать :)

мама
Екатеринбург

ЕжоваЯ
спасибо. буду искать

ну если не найдешь могу с собой еще один взять :)

мама
Екатеринбург

Oksano4ka
ну если не найдешь могу с собой еще один взять

спасибо. если что, сообщу :)

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Надя, пачиму плачем?

мама
Екатеринбург

ЕжоваЯ
спасибо. если что, сообщу

найдёте, их в каждом киоске, рубля 4 стоит. я на каждую ю-мамскую встречу новый покупаю :dada:

автор
мама
Екатеринбург

Crisby

что случилось??

мама
Екатеринбург

На встречу хочу, а добраться с Сережей не смогу, далеко. Вот и плачу каждый раз, как темку эту читаю!

мама
Екатеринбург

Crisby

дак может кто сможет за вами заехать или как-нибудь на середине пути вас захватили, еще есть время подумать

мама
Екатеринбург

Девочки, только щас на карту посмотрела...край географии...если вдруг заблудимся дайте кто-нибудь номер телефона (кто уже там был), чтоб можно было позвонить... :)

автор
мама
Екатеринбург

Oksano4ka

ну я свой телефон всем говорю - 8 961 775 74 70, только я там тоже не была. Ничего, найдемся!

Тема закрыта
Причина:
";