Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже свой возьму, только у меня пленочный... :)
:D Света, еще есть время обучить дочу этикету
Ага, надежда умирает последней - или я ее, или она меня :D
Нас тоже посчитайте, пожалуйста :dance2:
Только я так и не поняла, мы все влезаем?
Девочки, а у вас детки в это время не спят?
чё то щас тока подумала что мы обедаем в 12 и в 12-30 спать ложимся....
Нас, нас заберите, мы с Пионерского !!!
у нас по-разному. смотря во сколько утром встанем.
мы в 2 ложимся, так что нам ваще идеально п времени получается...
а можно ещё раз адресок?
нас считать тоже. дожны полюбому вырваться....
я так думаю что можно принести фрукты, что б детям давать можно было, и сок например... что б можно было на ходу перекусывать...
:dada: только надо обговорить какие. у нас же аллергики есть
как раз в это время мы и спим. Так что буду еще приглядываться. Вдруг режим сдвинется?
как это я проглядела :shock:
мы так же
ну ни че ближе к делу посмотрим! :) ,
хорошо, заберем...ближе к встрече спишемся и договоримся... :)
ну мы ложимся в 12-30 - 13-00..но я думаю нормально будет..пока там поиграет, а на обратной дороге спать будет...
нам все нравится! мы за.
давайте бананы, яблочки, какие-нибудь печенюшки, сок и т.д может кто еще что придумает? так что без чаепития можно обойтись легкими перекусами. и просто и полезно, а чай с тортиком замутим на двухлетие сентябрят :pozdr3:
мы где-то ближе к часу,но до этого у нас обед в 12, дак вот не знаю придется с собой брать наверное - иначе голодный мужик - злой мужик! а спать бум на обратной дороге наверное без задних ног!!!
да, кстати,мы с химмаша, нас никто по пути не зацепит? Вроде кто-то с автовокзала был? мы бы были рады!
:) уже ждем встечи со всеми!!!
мы за!!!
а что с фотографом то всетаки решили?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2007 в 16:59
мы с автовокзала)
могем и захватить:), где встречаться будем?
у кого-нибудь есть знакомый фотограф? У меня тока один - sole - я ему написала в личку, но он куда-то пропал... Вот жду ответа от него
Всем привет!Мне кажется, что фотограф не нужен. Детки все будут бегать, позировать вряд ли будут: один отвернется, другой нагнется, только если по отдельности их ловить. Сейчас у всех почти цифровые фотики. Думаю, мы сами справимся с этой задачей..
было бы здорово, а давайте прям на автике, мы приедем на троллейбусе до белинского - шорса, а дальше решайте сами как вам будет удобно, ближе к встрече обменяемся телефонами, чтоб легче встретится было, у нас кстати коляска тростью складывется - к вам войдет? короче мы бум счастливы!
я за свои фотики
Думаю, мы сами справимся с этой задачей.. [/cit]
девченки, а как насчет того что встреча буде в обеденное время, я имею ввиду детки ваши кушать захотят иль нет, будете ли вы с собой обе брать?
отлично) звоните! 89122811366
хорошо, числа первого созвонимся и договоримся!
у нас это время завтрака, так что мы покушаем и поедем, бум сытыеее :)
думаю Софа нет, но если что печенку дам
нет, только для детского стола (фрукты, печенье)
вобщем торт отменяется, да
Согласна!
неа. думаю фруктов хватит
если вы очень хотите, не вижу проблемы. главное, чтобы мне ктонить помог, я одна со всеми детьми не управлюсь