СеНТяБРяТа-2006. Устроим маленький праздник нашим годовастикам? 3 октября в 11:00 Состоялось!!

мама
Екатеринбург

И нас с Арсением посчитайте, пож-та! Мы с ЖБИ поедем, так что Olya) - тебя с удовольствием захватим.

мама
Екатеринбург

Olya)
3 октября. Часиков в 11

хорошо :)

автор
мама
Екатеринбург

Platosha
так что Olya) - тебя с удовольствием захватим.

ура!
Вас, кстати, давно не видно. Вы куда пропали?

мама
Екатеринбург

Olya)
Вас, кстати, давно не видно. Вы куда пропали?

Не-а, не пропали, все о Вас всех знаем; незачет мне - все мониторю... Летом-по садам-огородам, а щас пытаюсь халтурку с дитем совместить.

Ижевск

И нас считайте, я думаю, что Лена (Пуся) тоже поедет.

мама
Екатеринбург

Нас тоже посчитайте

автор
мама
Екатеринбург

короче, я договорилась на 3 октября с 11.00 до 13.00
По деньгам если такой толпой идти получается так: 5 мам+5 деток+ программа= 3000р, каждый следующий человек (и мамы, и детки) +100р (за 2 часа). Т.е. если нас 15 мам+15 деток, то получится 5000 р. По 333р с пары.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 14:13

автор
мама
Екатеринбург

Насчет чаепития - у них там есть кулер, столики можно поставить. Чай, тортики, фрукты, сок, одноразовую посуду с собой.
Если без чаепития, то, наверное, быстрее получится, чем за 2 часа... Просили их предупредить за пару дней с чаем мы или без будем.
Ах да, пока помню - с собой сменную обувь и мамам и деткам.

Ижевск

Мне кажется, что надо с чаем, мы же все-таки наши дне рождения будем отмечать.за чаем и беседа лучше идет. :)

Olya)
По 333р с пары.

не так дорого, как можно было предположить

автор
мама
Екатеринбург

Черная жемчужина

У тебя, видимо, дочка спокойно себя за столом ведет... :D Маму тортиком не кормит, чай горячий на себя не выливает? Хотя я тоже за чаепитие и за большой красивый торт!

мама
Екатеринбург

Olya)
спокойно себя за столом ведет...

вобще не сидит, тока на своем стульчике... ,

Olya)
тоже за чаепитие

Olya)
большой красивый торт!

где взять?

мама
Екатеринбург

Olya)
Хотя я тоже за чаепитие и за большой красивый торт!

я против, т.к. моя тоже захочет тортик и будет к каждому в рот заглядывать :)
если чаепитие в отдельной комнате, то пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 14:56

автор
мама
Екатеринбург

Olya)
5 мам+5 деток+ программа= 3000р

ой, чета я всех обманула...
10 мам+10 деток+ программа=3000р, те.у нас получится за 30 человек 4000, т.е. с каждого по 267 р.

ЕжоваЯ
если чаепитие в отдельной комнате, то пожалуйста.

в отдельной, тока я так поняла, что за детками никто смотреть в это время не будет%)

мама
Екатеринбург

А нас? А нас? Тоже посчитайте!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Тока у нас папа 3 работает, надо еще подумать как добираться будем

автор
мама
Екатеринбург

может ещё до кучи и фотографа пригласим, чтоб не бегать с фотоаппаратами за мелкими?

мама
Екатеринбург

Olya)
в отдельной, тока я так поняла, что за детками никто смотреть в это время не будет

Если ко мне кто-нить присоединится, то присмотрим. А так чаевничать с детьми, увольте. Моя сидеть у мамы на коленях спокойно не может, ей надо прыгать. Соответственно ни попить, ни поесть. Да еще все со стола тащит. Не умеем мы за столом себя вести.

мама
Екатеринбург

Olya)
может ещё до кучи и фотографа пригласим, чтоб не бегать с фотоаппаратами за мелкими?

хорошая идея. только как мы потом будем фотки выбирать?

SimphonY
надо еще подумать как добираться будем

Где живете?

мама
Екатеринбург

ЕжоваЯ
если чаепитие в отдельной комнате, то пожалуйста.

мама
Екатеринбург

ЕжоваЯ

верх-исетский, около буревестника

ЕжоваЯ
Не умеем мы за столом себя вести

Ужас, мы тоже!!! сразу пищать начнем, кошмар! Клянчить будет!!! %) Может детишкам фрукты порезать и дать по тарелочке, нас так можно на некоторое время усмерить :)

мама
Екатеринбург

SimphonY
верх-исетский, около буревестника

дак это ж рядом совсем, можно пешком дойти. мы живем на ясной-волгоградской, Тать_Яна на ясной-белореченской. встретимся и пойдем вместе. :)

мама
Екатеринбург

SimphonY
около буревестника

и мы:)
Белореченская -шаумяна или ясная-шаумяна(одинаково идти)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЕжоваЯ

хорошая идея. только как мы потом будем фотки выбирать?

дак может он нам на диск скинет..а там поди разберемся...

мама
Екатеринбург

ЕжоваЯ
встретимся и пойдем вместе

Отлично! :) Надо решить, где и во сколько встретимся

мама
Екатеринбург

SimphonY
Надо решить, где и во сколько встретимся

у нас еще две недели есть :) можно на углу ясной-волгоградской у мебельного магазина

Oksano4ka
дак может он нам на диск скинет..а там поди разберемся...

тогда можно... но я все равно свой фотик возьму. надо же мне как-то учиться фоткать :D

Сделала картинку местонахождения Апельсина. Может кому пригодится
Здание выделенно желтым цветомСообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 17:24

Тема закрыта
Причина:
";