Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И нас с Арсением посчитайте, пож-та! Мы с ЖБИ поедем, так что Olya) - тебя с удовольствием захватим.
хорошо :)
ура!
Вас, кстати, давно не видно. Вы куда пропали?
Не-а, не пропали, все о Вас всех знаем; незачет мне - все мониторю... Летом-по садам-огородам, а щас пытаюсь халтурку с дитем совместить.
И нас считайте, я думаю, что Лена (Пуся) тоже поедет.
Нас тоже посчитайте
короче, я договорилась на 3 октября с 11.00 до 13.00
По деньгам если такой толпой идти получается так: 5 мам+5 деток+ программа= 3000р, каждый следующий человек (и мамы, и детки) +100р (за 2 часа). Т.е. если нас 15 мам+15 деток, то получится 5000 р. По 333р с пары.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 14:13
Насчет чаепития - у них там есть кулер, столики можно поставить. Чай, тортики, фрукты, сок, одноразовую посуду с собой.
Если без чаепития, то, наверное, быстрее получится, чем за 2 часа... Просили их предупредить за пару дней с чаем мы или без будем.
Ах да, пока помню - с собой сменную обувь и мамам и деткам.
Мне кажется, что надо с чаем, мы же все-таки наши дне рождения будем отмечать.за чаем и беседа лучше идет. :)
не так дорого, как можно было предположить
У тебя, видимо, дочка спокойно себя за столом ведет... :D Маму тортиком не кормит, чай горячий на себя не выливает? Хотя я тоже за чаепитие и за большой красивый торт!
вобще не сидит, тока на своем стульчике... ,
где взять?
я против, т.к. моя тоже захочет тортик и будет к каждому в рот заглядывать :)
если чаепитие в отдельной комнате, то пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 14:56
ой, чета я всех обманула...
10 мам+10 деток+ программа=3000р, те.у нас получится за 30 человек 4000, т.е. с каждого по 267 р.
в отдельной, тока я так поняла, что за детками никто смотреть в это время не будет%)
А нас? А нас? Тоже посчитайте!!!!!!!!!!!!!!
Тока у нас папа 3 работает, надо еще подумать как добираться будем
может ещё до кучи и фотографа пригласим, чтоб не бегать с фотоаппаратами за мелкими?
Если ко мне кто-нить присоединится, то присмотрим. А так чаевничать с детьми, увольте. Моя сидеть у мамы на коленях спокойно не может, ей надо прыгать. Соответственно ни попить, ни поесть. Да еще все со стола тащит. Не умеем мы за столом себя вести.
хорошая идея. только как мы потом будем фотки выбирать?
Где живете?
верх-исетский, около буревестника
Ужас, мы тоже!!! сразу пищать начнем, кошмар! Клянчить будет!!! %) Может детишкам фрукты порезать и дать по тарелочке, нас так можно на некоторое время усмерить :)
дак это ж рядом совсем, можно пешком дойти. мы живем на ясной-волгоградской, Тать_Яна на ясной-белореченской. встретимся и пойдем вместе. :)
и мы:)
Белореченская -шаумяна или ясная-шаумяна(одинаково идти)
дак может он нам на диск скинет..а там поди разберемся...
Отлично! :) Надо решить, где и во сколько встретимся
у нас еще две недели есть :) можно на углу ясной-волгоградской у мебельного магазина
тогда можно... но я все равно свой фотик возьму. надо же мне как-то учиться фоткать :D
Сделала картинку местонахождения Апельсина. Может кому пригодится
Здание выделенно желтым цветомСообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 17:24