мастеркласс любителей динамической гимнастики, 7 сентября

мама
Екатеринбург

Место встречи в среду - у входа на углу Мира-Первомайской
"Мы друг друга узнаем по походке"?

мама
Екатеринбург

а я тоже бы хотела такой диск и посмотреть наяву тоже, не знаю как на счёт поучаствовать, нам как ни как уж 2 года будет, но вдруг пригодится со вторым, кто знает

диски то в другой день будут раздавать, если что можно нам один прозапас, я бы подъехала и отдала чистую балванку

мама
Екатеринбург

aixa7
можно нам один про запас

Если другие мамы с детками возражать не будут, легко сделаю доп.копию

мама
Екатеринбург

Gess™
так давайте! где и когда? может 6 или 7 сентября, где-нибудь у пруда или в скверике на Крауля-Викулова часика в три-четыре?

Екатеринбург

Tanyha
может 6 или 7 сентября, где-нибудь у пруда или в скверике на Крауля-Викулова часика в три-четыре?

с удовольствием!! только посмотрю по времени, ну и по погоде тож :)

мама
Екатеринбург

Tanyha
может 6 или 7 сентября, где-нибудь у пруда или в скверике на Крауля-Викулова часика в три-четыре?

давайте мы тоже подайдем

самомама
Екатеринбург

Tanyha

согласно. все от погоды зависит только :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

И мы к УПИ придем!
/тоже беспокоюсь.. у невропатолога еще не были, но вчд у нас практически 100%... (((/

хочу стать папой!
Екатеринбург

есть какие-то предпочтения в одежде?

мама
Екатеринбург

Gess™
Tanyha

согласно. все от погоды зависит только :)

девочки, а если дождик будя?
и вот я хачу диск принести чистый, а запишут когда? или можно сразу в обмен?

мама
Екатеринбург

Ante

Если тепло, то чтобы легко можно было до памперса обнажиться. Если прохладно, будем делать только за ручки, т.е. широкие рукава, чтобы до локтей можно было освободить.
Если дождь... Наверное, будет иметь смысл перенести встречу. Как считаете? Думаю, утром в среду окончательно забьем все стрелки!

мама
Екатеринбург

Акшири
и вот я хачу диск принести чистый, а запишут когда? или можно сразу в обмен?

По поводу встречи на ВИЗе - этот вопрос надо вам самим решать. Для УПИйцев я буду записывать, срок - через 2-3 дня. Сразу не получится, т.к. еще и комп с собой принести я буду не в силах (плюс к фотику, камере и сынульке).

самомама
Екатеринбург

SheerMiracle

Если тепло, то чтобы легко можно было до памперса обнажиться.

что- то я в этом сумневаюсь в ср что так можно будет, до бабьего лета наверное уже не получится, или чего там прогнозируют с погодой?

мама
Екатеринбург

Gess™
что- то я в этом сумневаюсь

На данный момент на среду прогноз - солнечно 21-23 днем. и во вт тоже без дождей и 18-20

Екатеринбург

Tanyha
где-нибудь у пруда или в скверике на Крауля-Викулова

Эээ, ищите место, хоть сколько-нибудь спрятанное от любопытных глаз. Не все прохожие поймут такие занятия. В дендрарии, надеюсь, такие уголочки есть?

Ante

по идее - голышом. за ручки можно и в одежде. за ножки - если будут не колготки-ползунки, а штанишки и носки, чтоб щиколотку оголить можно было

мама
Екатеринбург

МегаТанчик
а штанишки и носки

ВАУ, отличная идея! пошли по магазам искать штаны! а то мы все по-простому в комбезах да ползунках гуляем ;)

МегаТанчик
В дендрарии, надеюсь, такие уголочки есть?

Есть! мы еще предварительно и дополнительно на разведку прогуляемся туда, проверим

мама
Екатеринбург

МегаТанчик
место, хоть сколько-нибудь спрятанное от любопытных глаз девочки, а где у нас на ВИЗе такое место? Мне что-то ничего в голову не приходит, А на пруду много народу да ? мы там не гуляем, я и не знаю

мама
Екатеринбург

Tanyha
девочки, а где у нас на ВИЗе такое место? Мне что-то ничего в голову не приходит, А на пруду много народу да ? мы там не гуляем, я и не знаю

на пруду очень ветренно, мы как то пару раз ходили гулять туда.. :( да и комары там почему то.. днем :( может просто мы такие сладкие :)

будущая мама
Екатеринбург

Мы тоже с удовольствием, уже занимаемся, но все-равно надо посмотреть как это профи делають!
решили где и когда?

Екатеринбург

kitkat
надо посмотреть как это профи делают

вот только не надо меня в профи записывать. Давайте уж скажем так - у меня опыта побольше :)

будущая мама
Екатеринбург

МегаТанчик
вот только не надо меня в профи записывать

поздно, доктор! Для нас все кто делает дин.гимнастику дольше нас - профи :D

Екатеринбург

Я присоединяюсь к группе, которая возле УПИ. Нам удобно часов в 11-12. Число любое. С удовольствием приду.

Теоретически можно и Шарташ...

мама
Екатеринбург

Деловая колбаса

Список поправила.

Деловая колбаса
Нам удобно часов в 11-12. Число любое

у нас есть договоренность на среду на 14. Плюс этого времени - даже если утро холодное, к 14 потеплеет. вам совсем никак к 14?

Деловая колбаса
Теоретически можно и Шарташ

Думаю, сложность с Шарташом - как определить место, чтобы все его знали и нашли.

Екатеринбург

SheerMiracle
никак к 14

постараемся. ссори, я просто всё не читала. одно только пожелание: в конце топа сделайте резюме (чтоб все не читать) - во сколько, когда, где (подробно) и что с собой брать. если предыдущая инфа изменится, конечно.

Екатеринбург

Не, не в конце топа, а название поменять :)

Тема закрыта
Причина:
";