Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это Ваши двойняшки были? Они просто замечательные!
:love: :love: :love:
К Наташе, SheerMiracle :)
очень понравилось :) только быстро как то показалось..или я опоздала просто..
так давайте на визе повторим? девчонки, давайте соберемся, визовские. Тоже очень охота. Или диск хоть посмотреть. раз все пассивные такие :(
давайте собиремся! предлагаю вторник или среду в 16-00 :)
ФОТКИ!!!
далее
ещё
...
...
...
...
Друзья! Очень хотели сходить, но не смогли. Очень расстроены по этому поводу! Сидим плакаем!Пожалуйста, нарежте кто-нибудь видео, а то мы исплакаем себя полностью...Или дайте с возвратом запись, сами перепишем! Не могу писать больше, слезы горючие заливают клаву...П О Ж А Л У Й С Т А !!! :(
А у нас так невовремя и-нет отключился, и я просто не решилась идти наобум, т.к. вроде насчет кафешки какие-то предложения были... В следущий раз сразу запишу телефоны на всякий случай!
Видео будет готово, надеюсь, в пн (камера недавно куплена, процесс работы с видео пока еще не отработан ;( )
Если мамы, бывшие на встрече, не против давать диск с фотами и видео тем, кого не было, можно будет договариваться о встрече, где обменяемся дисками: я с записью, мне матрицу.
Satoko, спасибо за выложенные фотки!!
А где же фото собственно гимнастики? Получилось что-нибудь? Или всё только на видео снимали?
Мне тут идейка пришла - сяду-ка, напишу для сайта статейку про динамику с иллюстрациями :) Поди наберу подходящих кадров :)
Рук свободных не было для фото!
Да. на фото есть кадры, котоыре уже после съемки были.
Знаю, что можно отдельные кадры из видеоряда извлекать как отдельные фото. Пока не разобралась с этой функцией в проге.
Поддерживаю предыдущего оратора!
Отличная идея! :)
Я хотела распечатки всем сделать принести, да не успела :(
Тут ссылочки выложу, начинающим "динамистам" пригодится :)
http://www.rebenok.com/info/library/sports/57042/
http://www.yamama.ru/baby/fun/dynamic.html
фотки от меня
Вау, а наша фотка на главной странице висит :)