Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а ей можно на переднее сиденье?
о как много нас визовчан, че ж мы всей ватагой куда- то вдаль поедим, может для нас еще один? ;)
на переднем можно мелкой в автокресле, спиной вперед помойму, автокресло есть, старшая взади пристегивается
Да.
Как я поняла, у УПИ или у ТЮЗа жаждют только двое . Остальные за ВИЗ... Значит, вам логичнее свою тусу организовывать. Или искать попутчиков с машиной.
я тож за упи!!!!!:)
Я согласна хоть куда, так что определяйте обе встречи :)
Ну, простейшие раскачивания можно поделать. Все остальное будет элементарно тяжело
Итак, вырисовываются 2 встречи. Я беру на себя организацию встречи в Дендрарии у УПИ в среду 5 сентября в 14.00. Кто-нить из визовчан займется организацией второй встречи?
МегаТанчик, УПИйцы на вас рассчитывают!
Как и было заявлено, по крайней мере у УПИ будет так, сделаем видео запись мастер-класов и пофоткаем мам и деток в процессе. Потом я нарежу все на диски для желающих.
Считаемся!
У УПИ - Зайчиха, Галюнчик, Звездочка, Джезва, SheerMiracle, Satoko, Reny, МегаТанчик, Olya), Герда(exDimantaMama), Ante, Деловая колбаса, kitkat, Даринка, ГаляРома
Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 23:35
Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 09:36
Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 12:55
Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 14:35
Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 15:47
Сообщение было изменено пользователем 31-08-2007 в 11:20
Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 19:27
Сообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 19:52
Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 12:28
и мы
нас утверждайте!
Satoko
Девочки с ВИЗа, а мы что молчим, давайте тоже организуемся вот только где и когда? Ваши варианты...
Нас тоже в дендрарий около УПИ возьмите!!! Мы правда уже тяжелые, но хоть так посмотрим.
пока точно знаю что 4го не можем у нас прием врача и прививка, должен еще массаж начаться, но пока не знаю точно..
надо бы погодку хорошую.. а то вон дожди блин начались :(
Olya), если спать не будем в это время
только мы тоже не маленькие уже... Ну хоть посмотрим!
без проблем :)
Приду хоть тогда подглядвать буду
супер!!!!
мы обязательно будем, мне все равно там дочу из школы забирать, как раз и погуляем после:)
ну что-то ВИЗ не организовывается :( Неужели придется ехать к УПИ %O , а дендрарий это в котором прудик маленький есть, да? А где там встечаетесь, может мы все-таки соберемся, очень уж охота посмотреть ;)
Урра!
Да. Там даже 2 прудика! и были 2 утки!
Пока не определились. Можно у входа на углу Мира-Первомайской. Или на дет.площадке в беседке. Как удобнее?
так давайте! где и когда?
Вопросик профессионалам: Мы уже 4 мес занимаемся динамической гимнастикой- начинали с тренером, теперь акробаты вообще. Я тут на днях статью прочитала, что главное противопоказание-внутричерепное давление повышенное - а у нас оно есть. :( Спросила у невролога можно ли нам- а она вообще ярая противница ДГ.
Это Вас Лариса научила? ;)
она сказала. что от ВЧД специально упражнения есть. и ниче не вредно, а наоборот,а врачи ж они все перестраховщики
сами смотрите - ребенку лучше или хуже после него, у меня у первой ВЧД было- ниче- делали, спала лучше потом :)
Угу
Спит хорошо, по краеней мере. Но все же засомневалось.
Я бы тоже присоединилась, только блин далеко мне от автика до УПИ переться с коляской, ну да ладно, главное чтобы погодка не подвела
давайте