Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это к Джезве.
А список участников у УПИ я правлю на 2й странице
может в парке около ОММ- у вечного огня? или в парке на Ясной? Там вообще только единичные собаководы гуляют.
ага, поменяем
В дендрарии на Мира какого числа сбор?
5-ого, среда
можно и 6-го пока тепло
это ясная-шаумяна- ясная-московская
а запишите нас на УПИйскую встречу, пожалуста!!!
С удовольствием!
кто собирается фотографировать!
предупреждаю: удачные кадры получатся, если в фотике есть режим "Спорт", без него половина кадров точно смазанная будет. У меня такого режима нет :(
У меня есть. ни разу не пользовалась. а еще есть съемка без остановки, пока кнопку не отпустишь. оч.удобно!
на моем видео есть, попробую запечатлеть!
Кстати, у меня мама приезжает, поэтому я и ее с собой возьму, пусть учиться, надеюсь в скором времени и ей пригодиться!
Супер!
Нас посчитайте, пожалуйста, на встречу в дендрарии около УПИ.
И мы хотим на встречу (УПИ)! Нам 4 мес. Папа немного пробовал-начинал, но боится. С удовольствием посмотрим, поучимся.
Кто еще с нами?
Уже завтра. Во сколько?
В 14.00 :)
А в это время все не будут спать? Нам-то чё, нам ничё, но обычно это самое сонное время.
слюнки текут на ваше сборище посмотреть (смайл истекающий слюнками)
мои красавицы хоть и большенькие уже (1г7м), но полетать никогда не отказываются, правда, я стараюсь как можно реже этим заниматься, все на папу сваливаю :) мы бы может и пришли вас поддержать, но до УПИ не докатимся точно, вот если у Дворца Молодежи будете собираться, мы причапаем...
физкульт-привет!!
За всех не знаю...
А мы безрежимные - нам все равно когда :)
Мы тоже днем почти не спим.
Главное, чтобы с погодой повезло
А у меня не получится...
мы точно спим в это время... с 13 до 15 сто пудово спим... Хотя бывают и исключения! Если завтра такое случится, то обязательно придем!