Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
папа на работе до 20.00
Ой, фиг мне, а не боулинг, сказали :( Поедем к бабушке-дедушке моим огород перекапывать
:(
тоже хочу. ни разу не играла. если малышню будет с кем оставить- вырвуся
ну отмечайтесь в пятницу тогда, кокраз всё выясните, кого куда :)
:( а чо обязом в эти выхи надо?
не теряемся! боулинг уже после завтра! хотя у самой меня может не получится, но по крайней мере я вас пересчитаю и отправлю, дети мои :: :D завтра перекличка!
Я пока собираюсь :)
Оченно хочется с вами, если еще возможно... Правда от желания до возможности пока не один шаг
возможно, если вы завтра отметитесь до 14-00
но это не значит, что если вы не отметитесь, то прийти уже не сможете - перекличка нужна, чтобы определиться скока народу идет и скока дорожек понадобитьсяСообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 11:10
Я ВАС ЗАПИСАЛА, ТАК ЧТО НЕ ОТМАЖИТЕСЬ ;) ;)
Так, у меня облом - вчера у мужа был юбилей, сказал, отмечать буим в субботу, уже заказал столик.
Мужу поздравления и пожелания всего наилучшего!
То, что записали, здоровско, пасип)) Просто жду, что нагрянут родственники, а они волынку тянут, нипанятна, во сколько приедут( Поэтому, если получится, я просто приду и уже по ситуации видно будет, куда-чиво, ок?
ну уже придёте?
перекличка начинается. щас выложу список, для удобства
1-Букашка
2-ZoynaMama
3-Буривух
4- Верблюда
5- Alesia
6- KaMILKa
7- МегаТанчик
8- Solнечная
9- mashuk
10 -Nattta
11 -Ермолаевна
12 -#Лилия#
13 - Танита
14- Свердловчанка
15- Ангел Слезы...
16- Оленёнооок
17- Liliana
18- Форумчанка
19- Дождинка
20- mash
21- Crisby
22- Xoz
23 Uniti
24- Василёк
25- Апельсин
26- Чулик
Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 14:39
Меня пишите.... только я могу на пол-часика опоздать ((( И еще, сколько по деньгам примерно выходит? Сколько брать то с собой?
P.s. увидела уже себя )))Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 09:16
отмечусь. собираюсь.
пока собираюсь, надеюсь детя пристрою на вечер :)
Девочки...Вряд ли смогу.Как всегда обстоятельства,работа.(((
отмечаюсь
тоже интересно
и я отмечаюсь, приду если у свекрови планы не изменятся
тоже интересуетСообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 12:04
И я пока иду, сегодня папе напомнила, что у меня завтра боулинг вечером, а он и забыл естественно все! Но ничего - все-равно отпускает!!!!!!!!!! :dance2:
приерно посчитали, на дорожку по 150р скидываться... но точнее выеснится когда будим знать сколько нас челове..
Я выбываю :( . Дите не с кем оставить