Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отмечаюсь - ИДУ!!! Время уже 14.00! Отмечаемся!!!
Всем привет, я тож отмечаюсь, хоть 14-30
Денег с собой надо примерно рублев 500-700 - это и за дорожку и выпить закусить (хотя канеш че пить и есть собираетесь, а так у них есть прикольные ржаные сухарики с ческночком - с пивом - в самый раз и стоят где рублев 29-40 за 200гр.)
ну и чё, отметелись то пока 7 чел...
а ты напиши в названи темки, что отмечаемся до 14-00 15.09.07, чтоб люди-то понимали, что еще есть шанс отметиться
ну я ж написала просто: отмечаемся. тобишь не поздно ещё...
сорри, поздно увидела
офф. а мы купили коляску!!!
пока не знаююю...но хочу...с утра упала с лактостазом....от куда чего...в 2 года ребёнкиных....:(((
как буду завтра не знаю....
ой-ей-ой, сочувствую
лечите и приходите
:shock: ни чё се... я то думала нам уж это не грозит...
но будем иметь вас ввиду.
Люди, ещё не поздно? Я вроде тож надумала, ещё не знаю на чем приеду, но вроде собираюсь. Смотрю тут многие уже отказываются, так что может будет мне место? ;)
я тоже думала что не грозит...а тут 2 раза подряд...тити устали уже что ли:))))
да нет, ещё завтра подождём, может ещё кто откликница...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 21:08
и я отмечаюсь:) только мне надо будет уйти где-то в 19-30:)
такое впечатление, что мы собираемся на октябрьскую демонстрацию, присутствие на которой раньше обязаловкой было
:D :D
УСЁ, приходите все, а там посмотрим и посчитаем.
ну две то дороги не будут лишними, даже если нас 4 -ро придет, то часик погоняем шары, второй тогда не будем брать, или все на одну дорожку на 2 часа... ну вобщем ты заказывай - отказаться никогда не поздно! ;)
а Юля то уже всё заказала! 3 дорожки. теперь придём и если чё откажемся от половины.
Будем на полутора дорожках играть!
ага-ага, там где шары скатываются с дорожки в ямку
Кста, у меня муж согласился со мной пойтить!!!
тока пожалуйста с 10-00 до 21-30 :)
Человек 10 то нас будет? А кто ТОЧНО идет?
с пн по пт
Я и мой муж