Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да-да-да :dada:
а на сколько планируете, я бы подошла
с детьми или только мамочки?
Девочки, всем привет! Мы вернулись, все хорошо.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=58680&page=12&iq=-2966
Это ссылка на фотки с отдыха в другом топе. Сына мне разбаловали ужасно, почти нет времени свободного, все время с ним. Я тоже хочу с вами, только вот не знаю, как будет на тот момент с финансами. В отпуске сильно потратились, да еще коляска, которую друзья дали, сломалась, надо срочно новую покупать. Так что скажу ближе к дате встречи. Очень по вам всем соскучилась.
Сашуняяяя, привет! С приездом!! Этот топ для тусы в боулинге, по Заречке топ здесь http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=57733&page=11&iq=1
Привет, Юленька! Пасиб, поняла.
Что-то активность спАла, подниму
однако активности не прибавилось...
Блин, девчонки, вы как нарочно выбрали время, когда я не могу!!! У меня 15-го где-то во второй половине дня свекровь прилетает из отпуска и муж будет ее встречать. Так что фиг мне боулинг - кто с Масяней будет сидеть?
Есть вопрос - как доехать до карнавала с ЮЗ, точнее с бардина-амундсена, кто нибудь может сказать? На чем точнее, и обратно реально на общественном транспорте или уже логично думать о такси?
сами мы не то чтобы не местные, но оченно плохо город знаем :)
часов в 8-9 ещё можно на общественном уехать. можно на 19 трамвае и 43 автобусе.
у нас тамваи не ходят
Я еще карту посмотрю конечно, но если кто знает - будет уверенее мне :)
На один час заказали что ли?! Если нет, то мы с мужем 18.30-19.00 подтянемся...
Очень хочу на Юмамскую тусу. Записывайте. :)
если не ошибаюсь, то на два. ЗоинаМама придёт уточнит. записываю.
незабывайте, что в пятницу перекличка! кто переккликнуться не может, кидайте свой номер мне, я позваню и уточню, тк желательно точно знать, скока народу пойдёт.
ага-ага ;) заказано на 2 часа,
или смску на мой тел 9222929119, исходя из количества желающих может быть придется подкорректировать количество дорожекСообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 21:08
Запишите еще меня - тож жаждю в боулинг очень!!!
их двое будет
нас наверное тоже, Букашкаины считайте правильно ;)
блин, дак это надо всех пересчитывать, ещё кто то с мужьями собирался... в пятницу будет перекличка, тогда всё чётко посчиам
чё-то я погорячилась, в ответ на мое предложение муж сказал, спаибо за приглашение я подумаю, а чё, млин, тут думать-то, а? а еще ему моя сестра напомнила-таки про годовщину свадьбы и што она 15-го числа, так шта теперь меня "отпускают" тока на 2 часа и не больше, а дальше типа будем в тихом семейном кругу отмечать енто событие, я в расстройстве - не хочу в тихом и семейном, особ в тихом
Девочки, надо бэйджики да с ником прикрепить?
думаю что оченно даже надо, чтобы знать ху из ху :)
я тоже с вами хочу, но у меня ляль маленький 4 мес., че делать не знаю...
Ляля папе, за два часа ничего с ним не случится, ни с ляликом, ни с папой!!! ;)