МКРН ЗАРЕЧНЫЙ и ВСЕ прилегающие районы: встреча без дитев состоялась - мамочки отдохнули на ура

Екатеринбург

matsen
МегаТанчик пусть обратит внимание

Угу, обратила. Думаю, чего-то у меня явно не то записано, уже хотела бежать сверяться, а ты тут и подсказываешь :)

Букашка
девушки "существо " видали?

Это про хорька, что ли?

ZoynaMama
Ой, харашоооооо, прямо так здорово, наконец-то отдохнулааааа не задумываясь (практицески) о дете

Солидарна с тобой :) Больше всего радует, чт я успела нормально насидеться до того. как меня вызвали. Сочувствую Кате в этом плане. Обычно всё бывает наоборот - её Дима просто ангел, Лёня скандалит

автор
мама
Екатеринбург

МегаТанчик
Это про хорька, что ли?

неее, там мужик и не мужик и не баба, так чо-то среднее, тату на всю спину, типа дьявола, клыки нарощенные, вместо труосв - мешочек на веревочках

автор
мама
Екатеринбург

вот оно

автор
мама
Екатеринбург

и ешо

мама
Екатеринбург

Слушайте, а откуда это ужасное чудовище???? Я что-то пропустила?

мама
Екатеринбург

а я уже дома(уже 20 минут):)
Огромное СПАСИБО провожающим!

мама
Екатеринбург

matsen
Девочки, как сходили? Выкладывайте фотки поскорее, охота посмотреть.

присоединяюсь к вопросу!!!
у меня не получилось, к сЫжалению

автор
мама
Екатеринбург

а вчерась кто-то выложил ссылку, где-то не у нас такое проживает

автор
мама
Екатеринбург

Мафия
а я уже дома(уже 20 минут)
Огромное СПАСИБО провожающим

виимо недолго провожались :) раз ты ужо дома

мама
Екатеринбург

Короче, я очень извиняюсь, если от меня пахло луком, но я просто не могла себя сдержать- такой лучок вкусный! Еще раз сорри!;)
Может что-то типа отчета новой темкой откроем, чтоб эта не пухла??

автор
мама
Екатеринбург

R'n'cha
у меня не получилось, к сЫжалению

тыке и не в последний раз собираемся ведь, давайте ужо планировать на следующий месяц, можна в боулинг сходить, но не в наш не в Каранвал - там обслуживание ниже плинтуса, варианта 3: Луна, Екатерининский и Антей. НАРОД ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ!!!

автор
мама
Екатеринбург

Мафия
Может что-то типа отчета новой темкой откроем, чтоб эта не пухла

да неее, туточа отчитаемся и новую темку откроем для сбора в боулинг, Букашкин - твоя очередь тему открывать, уступаю :)

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
Антей

Мне тоже не нравится... хотя была давно и пару раз всего.
Луна и Екатерининский нравились в свое время очень.
Но туда надо выбираться... дорога, то да се... может, лучше уж наш дурной Карнавал? Зато быстро.

Екатеринбург

ZoynaMama
вот оно

R'n'cha
Я что-то пропустила?

ZoynaMama
а вчерась кто-то выложил ссылку,

Ой, я уж испугалась, что это вы вчера на аллейке встретили

ZoynaMama
варианта 3: Луна, Екатерининский и Антей.

Катя ещё про f1 говорила, это на трамвайной конечной Шарташ, у меня там мама рядом живёт, так что мне очень даже удобно ;) :P

автор
мама
Екатеринбург

МегаТанчик
Ой, я уж испугалась, что это вы вчера на аллейке встретили

ттт, такое встретишь - спать не сможешь

автор
мама
Екатеринбург

Тавайте в Екатерининский, все равно чуть ближе чем в Луну, ну или мона в к нам в каранавал, надо тока на проверку сходить или сразу запастись АГРОМНЫМ терпением

мама
Екатеринбург

А мы в понедельник улетаем. Так что не знаю, мож и без меня шары покатаете :(
Щас все в трудах, все в заботах... готовимся...
Маню подстригла под воробья ощипанного. кардинально решила вопрос с ее моментально отрастающей прической. Но судьба мне отомстила. Девчонки!!! Никогда не ходите в парикмахерскую "Воображуля"!!!!! Меня там второй раз уродуют, причем сегодня это перешло всякие границы приличия. Пришлось с воплями бежать в другую парикмахерскую и расталкивая локтями тех, кто по записи, требовать сделать "ну хоть что-нибудь", как в анекдоте. Сделали, конечно... Только от волос остался пшик... :shock: :( Ну, даже можно сказать, в некотором роде стильный пшик... но очень меня это подкосило. И на стрелку уже никак не попала.
Кароче, щас мы с Маней два воробья ощипанных :D Зато можем месяц не причесываться ;)

автор
мама
Екатеринбург

R'n'cha
Никогда не ходите в парикмахерскую "Воображуля"!!!!!

• мульен, меня тож как барана подстригли там, теперь хожу в "Кристину" к модельеру Елене Махневой, чуть дороже, но профессиональней в мульен раз, чем в этой воображуле
автор
мама
Екатеринбург

R'n'cha
Зато можем месяц не причесываться

:D вот как раз через месяц шары и покатаем :)

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
в "Кристину"

вот я туда и помчалась. Что плохо, у них фиг попадешь без записи, а я с нашей Маней практически никогда заранее не планирую, когда и во сколько я смогу попасть в парикмахерскую. Я к какому-то мальчику Сереже пробилась, кого-то подвинула, меня быстренько обкорнали и выпнули. В следующий раз пойду видимо к ним. А то сегодня... хорошо что меня никто не видел. Убила бы эту дуру, которая ножницы в первый раз в жизни в руки взяла. Я Масяню и то качественнее подкорнала, хотя она вертелась как юла и хваталась за инструменты. Ваще, злая я.

автор
мама
Екатеринбург

R'n'cha
Я к какому-то мальчику Сереже пробилась

хороший мальчик, он Зою стриг, он кстати оп малышам спец, только он там таких маленьких как мы стрижет

автор
мама
Екатеринбург

R'n'cha
Ваще, злая я.

да ладно, не злись, нервные клетки не восстанавливаются, а они если в том же дух будут продолжать, то скоро закроются

Екатеринбург

R'n'cha
Пришлось с воплями бежать в другую парикмахерскую

Да ты чё! Надо было там же и ругаться, чтоб переделывали. У меня мама всегда, если криво подстригут, так и говорит - подровняйте ту и тут.
Хотя если дама

R'n'cha
ножницы в первый раз в жизни в руки взяла

тогда конечно лучше к другому мастеру.
А я вот в Любавушку сходила. Довольна вроде :) Правда, так непривычно с короткими и распущенными волосами ходить. Я ж лет 6 назад последний раз стриглась. да и то не в парикмахерской, сестру попросила

автор
мама
Екатеринбург

МегаТанчик
А я вот в Любавушку сходила

ВООООТ, а я думаю, чегой-то в Танюшке поменялось, да так хорошооо, еще вчера хотела спросить, да постеснялась

мама
Екатеринбург

а мы с машей ещё проболтапли до 11. держите фотки, тока на лица память плохая вы меня сразу поправляте, что б я исправила, и все подумали что я всех запомнила :)
девкиии... не обратила я внимани что они все огрооомные. щас пойду уменьшу всё. ждите ;)

Тема закрыта
Причина:
";