МКРН ЗАРЕЧНЫЙ и ВСЕ прилегающие районы: встреча без дитев состоялась - мамочки отдохнули на ура

мама
Екатеринбург

mash
Леська твоя доча, ни фига не папина

ну и слва богу. не особо то и хотелось! :dada:

мама
Екатеринбург

как сходили то, отпишись, интересно ведь. У меня Сергуня все за грызунов втыкал, даже Умку они обошли

автор
мама
Екатеринбург

mash
Скажу чессно, Леська твоя доча, ни фига не папина

позвольте не согласиться, что-то всиравно есть - то как они щуряться оба

Букашка
папа и Леся смотрят птичек).JPG

мама
Екатеринбург

а мы чё то только на улице ходили. посмотрели мишек, Олеся кругом тока успевала пальцем тыкать. там были выдры такие шкодные! плвали, игрались, прикольно. бегимот спал, но мне показалась Олеська его заметила, тк в упор на него смотрела. но больше всего её понравился мальчик переодетый в акулу, она от него глазщ не отрывала и уходить не хотела. жаль не сфоткались с ним... обидно было когда мы по лесенкам поднимались, у нас упал Олеськин обед и разбился :( я так срасстроилась, тк у нас кроме сока ничего не было, а подходил обед. пришлось накормить её хот догом :D который тоже мне достался с трудом, скажем кафешка у них зоопарковская, и впримом и переносном смысле и комнота матери и ребёнка тоже жесть воняет туалетом и постоянно что то шумит.
потом хотела зайти в премаман, там говорят дают книжки юмамские по ГВ, с фотками, мы туда пришли, а они об этом и не знали не слыхали :( зато в 9+ нашла лошадку которую хочу Леське подарить, горазда дешевле чем в литере, дет. мире и интернет магазине ваще супер погуляли... дошли до вокзала, там сели на трамвай и поехали домой

автор
мама
Екатеринбург

Букашка
ну и слва богу. не особо то и хотелось

а Толстый сказал, что Леська оч. похожа на папу, вот

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
Леська оч. похожа на папу,

вот вот, так все и говорят: половина говорит на маму, половина на папу :) а я говорю что она на себя тока и похожа :)

мама
Екатеринбург

ещё вот на день города сегодня сходили :clap: купили Леське шарик она его всётаки лопнула, потом купили зайку надувного, что б наверника :D фотками хоть похвастаюсь ещё я динамита видела

мама
Екатеринбург

вот и фоты

Екатеринбург

а я впечатлилась вашим вчерашним походом в зоопарк и тоже сегодня попёрлась. ну и дура... народу... в пробке ещё сначала отстояли. короче, всё, в общем, не так уж и плохо оказалось, но больше так делать не буду. и, кстати, в зоопарк Лёне явно рано ещё было. ничего он не понял, куда его притащили :(

мама
Екатеринбург

МегаТанчик
ну и дура... народу... в пробке ещё сначала отстояли.

дааа, в день города то...

МегаТанчик
и, кстати, в зоопарк Лёне явно рано ещё было. ничего он не понял, куда его притащили

я этого похода год ждала, ещё беременная мечтала, что как доча пойдёт, сходим в зоопарк :dance2: хотя особо и не надеялась что Олеся в восторге будет, решила для себя пойдём, а её за компанию :) ни чё, на будущий год она точно в восторге будет

мама
Екатеринбург

зареечный, есть кто на выходных? и ли все по деревням разъехались...

автор
мама
Екатеринбург

Букашка
и ли все по деревням разъехались...

нет не все, я на работе :)

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
нет не все, я на работе

ах вот оно что, а я тут вот :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=57733&iq=1
сама с собой общаюсь

мама
Екатеринбург

Всем привет! А я вот только сейчас до инета добралась. Посидели отлично, толлько фот показалось маловато.

автор
мама
Екатеринбург

Так Crisby еще фоты не выкладывала, ау Надя ты где? с мужем катаешься? изученные ПДД на практике применяете?

Тема закрыта
Причина:
";