Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:shock: хто? лица? чё так многа выпили?
%) :dance2:
я тож хотела бы поболтать, да вот муж пришел
Кста, у меня детя усыпили в 8, все еще спит, мона было гулять да гулять
да, а я пка болтала, она папе покою не давала, я пришла усыпила, та без задних ног уснула, умаелась :) :lazy3:
а вот и фоты
кстате я поняла что со всышкой лучше, одназначно
:dance2:
:clap:
:megashock: :meet:
вроде всё... че то всё вперемешку.. %)
кудаж без них :)
неговори, и тут от них отделаться не удалось...
почему не удалось, оч. даже получилось и им в кайф и мамочки отдохнули, это они мам пришли забирать из кафе как их из садика забирают :)
вообщем да.
ееех, надо почаще так тусить. и подольше. предлагаю в следующий раз выбрать дневное время :)
так у нас же еще мамочки работающие есть - это раз, во вторых дитев с кем-то оставить надо будет - это два
мдя. надо спать. затра может ло зоопарка дойдём :) :clap:
опять пешком штоли? Сусанины вы наши
туда планируем да :) что б деть по дороге выспался. а на обратно меня не хватит
Ну значит удачно вам погулять, там Зойке понра, все охала да вздыхала на зверёв
ну Зоя то вообще девушка впячатлительная :D а вы в какое время ходили? шоб не все звери спали...
где-то в 4 в 5, звери уже сытые и почти голодные, тама тигра по клетке гуляла злилась, так дочу неоторвать было, а птичек мы тока крупных и ярких рассматривали, на остальных внимания не обращали, да и на зверей лежачих спячих тож не реагировали
так так. пойду задружу кавонибудь