МКРН ЗАРЕЧНЫЙ и ВСЕ прилегающие районы: встреча без дитев состоялась - мамочки отдохнули на ура

мама
Екатеринбург

Привет всем я тож с вами хочу :)

автор
мама
Екатеринбург

Pupis
Привет всем я тож с вами хочу

АААА, Валюша с выздоровлением!!!! :pozdr: :pozdr3:
Канешна прихади, мы по тебе соскучились!!!

мама
Екатеринбург

Pupis
Привет всем я тож с вами хочу

ооо нифига! люди!!! как здоровье ваше?
а мы ещё и Женю с Диной встретили... но они не пойдут, она вчера тока приехала..

автор
мама
Екатеринбург

Букашка
Женю с Диной встретили..

прикольнаааа, Женя - с возвращением! :clap:

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
Женя - с возвращением!

:dada: :dada: :dada:
Динка у них на ИВ перешла.

автор
мама
Екатеринбург

Букашка
ИВ перешла

и не хочет на ГВ возвращаться

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
и не хочет на ГВ возвращаться

дак им резона нет, Женя щас учится будет и пр. нарассказывала нам всякого про ТАМЫШНЮЮ жизнь. пипец. особенно про то как они с месечным ребёнком с утра до вечера по всюду ходят, а потом ещё и в ночной клуб... %)

мама
Екатеринбург

Девочки, привет всем!!! Я не смогу пойти, к сожалению. У нас планы - на недельку на Алтай съездить - это родина мужа. Куча приготовлений. Завтра свекр прилетает из Салехарда, свекровь уже у нас, пойдем в гости к моим родичам. Вы меня не забывайте, знаю, что не последний раз встречаемся)))

автор
мама
Екатеринбург

Pupis
Pupis

Валюш, кинь в личку свой тел, а то все время хочу позвонить, а некуда :)

мама
Екатеринбург

matsen
Вы меня не забывайте, знаю, что не последний раз встречаемся)))

автор
мама
Екатеринбург

matsen
У нас планы - на недельку на Алтай

Хорошие планы, хорошо вам отдохнуть (завидки берут, тож хочу куда-нить)

автор
мама
Екатеринбург

matsen
знаю, что не последний раз встречаемся)))

а ты кинь мне в личку свой тел, а то мы гулять ходим, а вас как-то никак не получается наблюдать :)

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
Валюш, кинь в личку свой тел, а то все время хочу позвонить, а некуда

а у меня есть :P
девушки "существо " видали? я до сих пор в шоке... :shock:

автор
мама
Екатеринбург

Букашка
девушки "существо " видали? я до сих пор в шоке...

ой и не говори, у меня муж тож в шоке, ЭТО говорит ЧТО? %)

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
Хорошие планы, хорошо вам отдохнуть (завидки берут, тож хочу куда-нить)

Спасибо, будем стараться хорошо отдохнуть.

ZoynaMama
а ты кинь мне в личку свой тел, а то мы гулять ходим, а вас как-то никак не получается наблюдать

Я и тут могу кинуть +79122620128. Но я гулять уже неделю, как не хожу, свекровь ходит, а я отдыхаю-хозяйничаю дома, красота. Так что погуляем, как я вернусь из отпуска. Твой телефон есть, приеду - позвоню.
Кстати, МегаТанчик пусть обратит внимание, что номер у меня сменился, надоел Мотив.

мама
Екатеринбург

как же он с такими зубами живёт? посмотрела на него и подумала, может мне Леське челюсть вставную купить ну и парик. до кучи :)

мама
Екатеринбург

Букашка
девушки "существо " видали? я до сих пор в шоке...

И я!

ZoynaMama
у меня муж тож в шоке, ЭТО говорит ЧТО?

Муж дословно тоже самое сказал)))

автор
мама
Екатеринбург

Букашка
может мне Леське челюсть вставную купить ну и парик. до кучи

валяюсь под компом

автор
мама
Екатеринбург

апи ап

автор
мама
Екатеринбург

ZoynaMama
Значится так, отчитываюсь:
Завтра 16.08.07 в 19-30 я ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ буду ждать в кафе "Шале" в ТЦ "Карнавал", что на Халтурина, 55. Кафе находится на 3 этаже ТЦ, от подъемного эскалатора направо, затем налево, мимо FINN FLARE, мимо "Вещь", мимо "Союза" и вы у кафе, если меня не увидите, не узнаете, подходите к хостесу (девушка в светлой рубашке вмелкую клеточку) и спрашиваете, где-то тут ю-мама собирается и вас направят в нужном направлении.
Я уже заказала мясную и овощную общие тарелки + морс клюквенный. Заказывать и ждать блюд за столом там не нужно будет, надо будет взять поднос и на раздаче всё желаемое приобресть (что оч. удобно для мамулек, которых дети затребуют (или те, кто с детьми останеться) в срочном порядке домой).
ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮЩИЕ, ТЕ КТО ЕЩЕ НЕ ОТМЕТИЛСЯ - ОТМЕЧАЕМСЯ ДО 18-45 16.08.07, в 19-00 я буду звонить им уточнять кол-во присутствующих, чтобы они нам могли накрыть столики.
По всем вопросам звоните мне на мобильник 9222929119
и мое фото, чтоб узнавали, те кто меня лично пока не знает
ЗЫ. Бейджики желательно иметь при себе (к сожалению у меня нет, поэтому выкладываю свою фоту)

мама
Екатеринбург

буду :)

мама
Екатеринбург

Я попробую придти, но ненадолго - муж будет неподалеку с дитем круги наматывать ))

автор
мама
Екатеринбург

оч. хорошо. Всех жду в кафе в 19-30, До встречи.

мама
Екатеринбург

Девочки, как сходили? Выкладывайте фотки поскорее, охота посмотреть.

автор
мама
Екатеринбург

Ой, харашоооооо, прямо так здорово, наконец-то отдохнулааааа не задумываясь (практицески) о дете (т.к. под надежной бабушкиной охраной), последний раз так отдыхала наверно почти года 2 назад, еще бы наверное отдохнула, но за мной муж пришел :(, а куда деуки дальше пошли нинаю, а мне так харашооо (несколько бокалов вина сказываюца) :) Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 22:37

Тема закрыта
Причина:
";