Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет всем я тож с вами хочу :)
АААА, Валюша с выздоровлением!!!! :pozdr: :pozdr3:
Канешна прихади, мы по тебе соскучились!!!
ооо нифига! люди!!! как здоровье ваше?
а мы ещё и Женю с Диной встретили... но они не пойдут, она вчера тока приехала..
прикольнаааа, Женя - с возвращением! :clap:
:dada: :dada: :dada:
Динка у них на ИВ перешла.
и не хочет на ГВ возвращаться
дак им резона нет, Женя щас учится будет и пр. нарассказывала нам всякого про ТАМЫШНЮЮ жизнь. пипец. особенно про то как они с месечным ребёнком с утра до вечера по всюду ходят, а потом ещё и в ночной клуб... %)
Девочки, привет всем!!! Я не смогу пойти, к сожалению. У нас планы - на недельку на Алтай съездить - это родина мужа. Куча приготовлений. Завтра свекр прилетает из Салехарда, свекровь уже у нас, пойдем в гости к моим родичам. Вы меня не забывайте, знаю, что не последний раз встречаемся)))
Валюш, кинь в личку свой тел, а то все время хочу позвонить, а некуда :)
Хорошие планы, хорошо вам отдохнуть (завидки берут, тож хочу куда-нить)
а ты кинь мне в личку свой тел, а то мы гулять ходим, а вас как-то никак не получается наблюдать :)
а у меня есть :P
девушки "существо " видали? я до сих пор в шоке... :shock:
ой и не говори, у меня муж тож в шоке, ЭТО говорит ЧТО? %)
Спасибо, будем стараться хорошо отдохнуть.
Я и тут могу кинуть +79122620128. Но я гулять уже неделю, как не хожу, свекровь ходит, а я отдыхаю-хозяйничаю дома, красота. Так что погуляем, как я вернусь из отпуска. Твой телефон есть, приеду - позвоню.
Кстати, МегаТанчик пусть обратит внимание, что номер у меня сменился, надоел Мотив.
как же он с такими зубами живёт? посмотрела на него и подумала, может мне Леське челюсть вставную купить ну и парик. до кучи :)
И я!
Муж дословно тоже самое сказал)))
валяюсь под компом
апи ап
буду :)
Я попробую придти, но ненадолго - муж будет неподалеку с дитем круги наматывать ))
оч. хорошо. Всех жду в кафе в 19-30, До встречи.
Девочки, как сходили? Выкладывайте фотки поскорее, охота посмотреть.
Ой, харашоооооо, прямо так здорово, наконец-то отдохнулааааа не задумываясь (практицески) о дете (т.к. под надежной бабушкиной охраной), последний раз так отдыхала наверно почти года 2 назад, еще бы наверное отдохнула, но за мной муж пришел :(, а куда деуки дальше пошли нинаю, а мне так харашооо (несколько бокалов вина сказываюца) :) Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 22:37