МКРН ЗАРЕЧНЫЙ и ВСЕ прилегающие районы: встреча без дитев состоялась - мамочки отдохнули на ура

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
ZoynaMama

нифига у тя аватар новый, а я эту хрень так открыть и не смогла, тож хотела :(

мама
Екатеринбург

так, девушки, собираемся, собираемся! сегодня на предварительную встречу, на аллейке. все жилающие. хватит мониторить, пора действовать! :clap: :clap: :clap:

автор
мама
Екатеринбург

а я буду мониторить до 15-15, а потом уже гулять через Карнавал :)

мама
Екатеринбург

ах, ну да, нам ещё на молочку сегодня....

Екатеринбург

ZoynaMama
тебя считать? или как?

наверно нет, далековатенько до туда :(

автор
мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
далековатенько до туда

да ну брось, к нам из ЮЗ собираются приехать, а ты стесняешься, к тому же до жд инстика ты ж дошла :)

автор
мама
Екатеринбург

Так деуки, начинаю подсчет по новой до 15-00 часов 15.08.07 тех, кто идет в кафе 16.08.07
15.08.07 в 15-15 пойду в кафешку бронировать столик, поэтому отмечаемся, пожалуйста, исче раз
Жду откликов!
ПЛАНИРУЮТ ПОЙТИ:
я

• Букашка
  • МегаТанчик
  • ВербЛюда
  • Emotion
  • Crisby
  • mash
  • Море
  • ФаNUT
  • Мафия
  • Кто еще?
мама
Екатеринбург

Еще Юлю 17082006 посчитайте. Сказала, что тоже пойдет

автор
мама
Екатеринбург

Так деуки, начинаю подсчет по новой до 15-00 часов 15.08.07 тех, кто идет в кафе 16.08.07
15.08.07 в 15-15 пойду в кафешку бронировать столик, поэтому отмечаемся, пожалуйста, исче раз
Жду откликов!
ПЛАНИРУЮТ ПОЙТИ:
я

• Букашка
  • МегаТанчик
  • ВербЛюда
  • Emotion
  • Crisby
  • mash
  • Море
  • ФаNUT
  • Мафия
  • 17082006 (Юля)
  • Кто еще?
автор
мама
Екатеринбург

где все?

мама
Екатеринбург

дак всё, хватит уже :)

автор
мама
Екатеринбург

Букашка
дак всё, хватит уже

нееее, хачу многааааа народуууу :) шучу
еще мониторю полчаса и всё, остальные (непосчитанные, но желающие) подтягивайтесь завтра к 19-30 в карнавал в кафе "Шале" на 3 этаже рядом с магазом "Вещь"

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
еще мониторю полчаса и всё,

ну давай, удачи тебе! долго гулят то будете? я вот думаю на молочку на трамвае съездить, а мпотом прийти гулять пойти, или полноценной прогулкой туда, да обратно...

автор
мама
Екатеринбург

Букашка
долго гулят то будете?

планирую до вечера, пока пап не придет, но всё как обычно зависит от Зои Дмитриевны

мама
Екатеринбург

тогда мы щас быстро съездим и вам позвоним? пойду ребёнка на поводке выгуливать!

автор
мама
Екатеринбург

Букашка
тогда мы щас быстро съездим и вам позвоним? пойду ребёнка на поводке выгуливать!

оки

мама
Екатеринбург

Я тож хачу с вами но у меня мелкую нескем оставить,а она в это время как раз не спит, я в следующий раз с вами если возьмете ;)

автор
мама
Екатеринбург

irinka&
irinka&

так пойдемте с нами сегодня гулять, счас брошу в личку свой тел - звоните если надумаете

мама
Екатеринбург

ZoynaMama
так пойдемте с нами сегодня гулять, счас брошу в личку свой тел - звоните если надумаете

Пойду с удовольствием

Екатеринбург

И во сколько там примерно обойдется ужин? Прикидывали? а то все в деньги упирается...

мама
Каменск-Уральский

Во, скока вас в Заречке живет :) Ай, молодца, ватагу каку набрали :)

автор
мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
И во сколько там примерно обойдется ужин

где-то рубликов на 500 сказали

автор
мама
Екатеринбург

Значится так, отчитываюсь:
Завтра 16.08.07 в 19-30 я ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ буду ждать в кафе "Шале" в ТЦ "Карнавал", что на Халтурина, 55. Кафе находится на 3 этаже ТЦ, от подъемного эскалатора направо, затем налево, мимо FINN FLARE, мимо "Вещь", мимо "Союза" и вы у кафе, если меня не увидите, не узнаете, подходите к хостесу (девушка в светлой рубашке вмелкую клеточку) и спрашиваете, где-то тут ю-мама собирается и вас направят в нужном направлении.
Я уже заказала мясную и овощную общие тарелки + морс клюквенный. Заказывать и ждать блюд за столом там не нужно будет, надо будет взять поднос и на раздаче всё желаемое приобресть (что оч. удобно для мамулек, которых дети затребуют (или те, кто с детьми останеться) в срочном порядке домой).
ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮЩИЕ, ТЕ КТО ЕЩЕ НЕ ОТМЕТИЛСЯ - ОТМЕЧАЕМСЯ ДО 18-45 16.08.07, в 19-00 я буду звонить им уточнять кол-во присутствующих, чтобы они нам могли накрыть столики.
По всем вопросам звоните мне на мобильник 9222929119
и мое фото, чтоб узнавали, те кто меня лично пока не знает
ЗЫ. Бейджики желательно иметь при себе (к сожалению у меня нет, поэтому выкладываю свою фоту)

Екатеринбург

Юля, я тебе бейджик сделаю. Только чёрно-белый, не обессудьте - уж какой принтер есть

автор
мама
Екатеринбург

МегаТанчик
Юля, я тебе бейджик сделаю. Только чёрно-белый, не обессудьте - уж какой принтер есть

ООО, спасибкиии

Тема закрыта
Причина:
";