Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нифига у тя аватар новый, а я эту хрень так открыть и не смогла, тож хотела :(
так, девушки, собираемся, собираемся! сегодня на предварительную встречу, на аллейке. все жилающие. хватит мониторить, пора действовать! :clap: :clap: :clap:
а я буду мониторить до 15-15, а потом уже гулять через Карнавал :)
ах, ну да, нам ещё на молочку сегодня....
наверно нет, далековатенько до туда :(
да ну брось, к нам из ЮЗ собираются приехать, а ты стесняешься, к тому же до жд инстика ты ж дошла :)
Так деуки, начинаю подсчет по новой до 15-00 часов 15.08.07 тех, кто идет в кафе 16.08.07
15.08.07 в 15-15 пойду в кафешку бронировать столик, поэтому отмечаемся, пожалуйста, исче раз
Жду откликов!
ПЛАНИРУЮТ ПОЙТИ:
я
Еще Юлю 17082006 посчитайте. Сказала, что тоже пойдет
Так деуки, начинаю подсчет по новой до 15-00 часов 15.08.07 тех, кто идет в кафе 16.08.07
15.08.07 в 15-15 пойду в кафешку бронировать столик, поэтому отмечаемся, пожалуйста, исче раз
Жду откликов!
ПЛАНИРУЮТ ПОЙТИ:
я
где все?
дак всё, хватит уже :)
нееее, хачу многааааа народуууу :) шучу
еще мониторю полчаса и всё, остальные (непосчитанные, но желающие) подтягивайтесь завтра к 19-30 в карнавал в кафе "Шале" на 3 этаже рядом с магазом "Вещь"
ну давай, удачи тебе! долго гулят то будете? я вот думаю на молочку на трамвае съездить, а мпотом прийти гулять пойти, или полноценной прогулкой туда, да обратно...
планирую до вечера, пока пап не придет, но всё как обычно зависит от Зои Дмитриевны
тогда мы щас быстро съездим и вам позвоним? пойду ребёнка на поводке выгуливать!
оки
Я тож хачу с вами но у меня мелкую нескем оставить,а она в это время как раз не спит, я в следующий раз с вами если возьмете ;)
так пойдемте с нами сегодня гулять, счас брошу в личку свой тел - звоните если надумаете
Пойду с удовольствием
И во сколько там примерно обойдется ужин? Прикидывали? а то все в деньги упирается...
Во, скока вас в Заречке живет :) Ай, молодца, ватагу каку набрали :)
где-то рубликов на 500 сказали
Значится так, отчитываюсь:
Завтра 16.08.07 в 19-30 я ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ буду ждать в кафе "Шале" в ТЦ "Карнавал", что на Халтурина, 55. Кафе находится на 3 этаже ТЦ, от подъемного эскалатора направо, затем налево, мимо FINN FLARE, мимо "Вещь", мимо "Союза" и вы у кафе, если меня не увидите, не узнаете, подходите к хостесу (девушка в светлой рубашке вмелкую клеточку) и спрашиваете, где-то тут ю-мама собирается и вас направят в нужном направлении.
Я уже заказала мясную и овощную общие тарелки + морс клюквенный. Заказывать и ждать блюд за столом там не нужно будет, надо будет взять поднос и на раздаче всё желаемое приобресть (что оч. удобно для мамулек, которых дети затребуют (или те, кто с детьми останеться) в срочном порядке домой).
ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮЩИЕ, ТЕ КТО ЕЩЕ НЕ ОТМЕТИЛСЯ - ОТМЕЧАЕМСЯ ДО 18-45 16.08.07, в 19-00 я буду звонить им уточнять кол-во присутствующих, чтобы они нам могли накрыть столики.
По всем вопросам звоните мне на мобильник 9222929119
и мое фото, чтоб узнавали, те кто меня лично пока не знает
ЗЫ. Бейджики желательно иметь при себе (к сожалению у меня нет, поэтому выкладываю свою фоту)
Юля, я тебе бейджик сделаю. Только чёрно-белый, не обессудьте - уж какой принтер есть
ООО, спасибкиии