Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дак в ливень и мы не поедем, дети промокнут и заболеют :(
пачиму не вижу карту?
была где-то, ща поищу
07-08-2007 11:10
вот найди по топу эту дату
у меня на второй странице :)
антигриппин, биопарокс, думаю отойду. ТОже сопливлю...
сильно буду хотеть придти.
Шарики надуты. НЕ ю-мские, но тож хорошие.
Так, ладно, я еду. Ермолаевна, если не притопаешь, дойду сама до тебя за фотиком :)
девочки мы сначала на 11-00 идем на физ процедуры, а потом сразу к вам)))))))))))))) может что прихватить надо я просто незнаю....?????Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 07:46
Девочки, у меня что-то Дашутка приболела, так что не подъедем... :( Чего-нибудь придумайте с шампурами
мы уже встали..собираемся потихоньку.....надеюсь все таки народ будет... :)
Выздоравливайте!!
у менч тока два шампура :( Надо бы ещё парочку хоть
ещё спички бы кто-нибудь взял, у меня немного
мы возьмем тогда шампуры и спички
я с мужем поеду
:clap: мне ттогда не брать мои 2 шампура? хватит нам?
в виду отсутствия связи, только щас добралась до форума.
Список все-таки дошедших:
Natta
Форумчанка
Мангуста
Mordovka
Oksano4ka
Сорока-белобока
Ядовитый плющ
МегаТанчик
Галюнчик
Панда
SKB
и ваш покоорный слуга, Ермолаевна
ОСТАЛЬНЫМ ------------------------ НЕЗАЧЕТ!!! и наше громкое - ФУ!!!
чё та я вот ентого человека не отразила
где он был? :)
Все было супер!!!
наболтались, наелись, никто не ругался, всем было весело. Как специально, встретила своих не инетных подруг. Они были ошарашены таким обилием детей и мам.
Вобщем, новое место для тусы выбрали. Подальше от народа, поближе к природе. (за Фридеем, у кораблика.)
Поступило предложение - каждый день недели приписать к определнному району.
Пон - ж-д, вт - пионерский и тыпы...
И можно всю неделю тусоваться...
Он пришел, когда уже все уходили. Они болеют, так что наблюдали со стороны.
ну вот, это называется были :D
Чё та я навыбирала аж 76 фоток :shock: :D
Все что ли выкладывать или ещё из них повыбирать? (Ромки наеврно много получилось) :)
все.
:D мне через час-полтора в Тагил ехать, а ещё собираться, блин, чё успею - то выложу! остальное ночью :)
наконец (Юля, спасибо ) я зашла на сайт:)
все было отлично, Настюха уже спрашивает, когда мы поеде к Насте в гости и просит у меня ее телефон ;)
Мы наконец-то дома..пока ехали в объезд (т.к. Вилонова закрыта) все пробки собрали..поели, пошли в Парк Хаус...только что вернулись, Ванька спит без задних ног...он сегодня столько печенья сточил..ужыс...куда все влезло...:)
:D Как влезло - так и вылезет!
точно!!! только что об этом подумала... :D :D :D
+++++МНОГА-МНОГА
ага!!! Очень душевненько так пообщались!
Очень Очень рада была увидеть тех кого знала тока виртуально!!!! И тех кого вообще не знала:)))))
Сосисок поели..ням-ням!! Мужьям отдельный респект! Молодцы!!!
Дети наигрались, набегались, наелись всего понемножку...все птички во круге тоже накормлены:))
Закончилось сие мероприятие тем что игрухи плавала в фонтане...моя ребёнка тоже немного там поплавала..благо было во что переодеться:)
ага там место вообще хорошее, тихо, травка, многааааа места, площадка хорошая и нет бурлящего фонтана..вместо него большая клумба..на неё залазить можна ..опять же развлекуха:))))
начигай выкладывть:))) мы пока их посмотрим:))))))))) интреснаааа ..я чё т мала фотала..но тож выложу чего нить
а я всё думала..это мне показалось или обе девочки Насти:))))
Прикольно!!! Девчонки по моему хорошо подружились!!!!!
МЫ тоже дрыхнем...а мы на сушки да баранки там налегали!!!! тоже стока наелииии вощеее