Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
канешна всё!!!
блин, полчаса юмама стояла - как раз бы за это времы может быть успела, счас уже ехать надо... :(
Oksano4ka (Оксана) кормит голубей (очень голодных)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 00:44
Роман с голубями
МегаТанчик (Таня) со спящим ЛёнейСообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 00:45
MORDOVKA (Александра) и спящий в коляске ЕгорСообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 00:46
Ваще некогда, уезжаем счас, либо так выложу (и потом подпишу), либо ваще завтра только :(
Блин, не выкладываются они, беда какая-то с форумом, сообщения нормально, а с фотками не очнь
Ага, мои с птичками успела выложить..
такие прожорливые птички оказались....
я уже некоторые два раза пыталась выложить - нету :(
привет встретились так хорошо, правда нам потом до дома так далеко идти было но мы держались чуть-чуть поистирили но все таки дошли)))))
Никита (сын Оксаны)
так вот ты какая, Ермолаевна! (Галя)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 00:47
"Кажется дождь собирается..." Егор, сын Панды (Татьяны)
Он же :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 00:51
Нам тоже все понравилось. И погода не подкачала :)
Юль, фотки супер, как всегда :) Ждём остальные
ага:)))
ждём!
Выложу я свои делитанские фоты чуток...пока Сороки-белобоки нет:)))
я мало фотала..думала у Юли всё равно фотки будет кручеСообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 10:46
ещё
ещё
ещё
у меня фотки не открываются, и форум до сих пор косячит:(
:((( у меня вроде все открываются...
а то что косячит это да...
Девчата, какие вы молодцы!! И фотки,Юля , как всегда -супер! Да и у Nattta прикольные!! А мы проспали вчера пять часов подряд(с 10 до 15)- и встали как новенькие, даж обидно,что не поехали! Ну, я думаю, не последний раз собирались. Кстати, а где находится этот чудный корабль?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2007 в 23:46