Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
уважаемая дама,никто(если вы в состоянии вдумчиво и внимательно читать, не считая, что цель всех здесь находящихся- ВАС ОБИДЕТЬ)не называл вас и тем более вашего ребенка(абсолютно непозволительным считаю для себя лично и для близких мне людей) ненормальной. речь шла лишь о тех, кто по ВАШЕМУ мнению ведет асоциальный образ жизни. К вопросу о концерте в ползунках, абсолютно согласна с Nattta, не умеют они работать с этим возрастом, а вот во взрослой филармонии на чуть более старший возраст есть чудесные программы, куда я с огромным удовольствием водила старшенького(и вожу до сих пор, собственно и не только туда).
мы не совсем с пионерского, но можем подтянуться к вам поближе. кстати девоньки, шампуры брать?
:dada: бери конечно!!
давай созвонимся, вместе выедем!
давай заберу, к вечеру созвонимся? тел. в личку кину сейчас
шампуры бери:)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 17:33
хорошо, спасибоСообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 17:37
я разболелась, если встану утром, то буду. ДЛЯ конспирации - возьму шариков, штук 10. Так что опознавалка будет.
Ну деловая ты Ермолаевна! :D (в хорошем смысле ;) )
завела тему (не сосчитала кстати народ в первом сообщении), и ещё сомневается - придет ли! :D
фигня, сами считайтесь. Трудно чтоль?
1.Ермолаенва.
Остальные 2......
3.....
:D
типа мне нафик надо :D я вас собрала, а вы встречайтесь! :D
типа, писать могете.
Выздоравливай, однако. Деткам нужна живехонькой- здоровехонькой :)
Люди с Уралмаша отпишитесь пожалуйста, вы будете завтра? А то приедут одни пионерские (4 человека то точно + дети) а то нам до Основинского то ближе :D
Младший засопливел :(. Правда, пока без температуры. Так что даже не знаю, придем ли. Хочется, конечно, но стоит ли ради этого подвергать риску заразиться остальных детей? Так что если сопли к завтрашнему утру не пройдут, то мы уж погуляем в другом месте. Жаль, конечно :( Но ведь потом будут и другие встречи?
Или на улице шансы заразиться очень малы? Но ведь мой не будет спокойно сидеть в коляске, захочет побегать-пообщаться...
Мы хотим!
мы будем точна
у меня вопрос сосики то будем жарить?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 20:00
а это как захотите, если да - несите с собой. Галя везет мангал, я шампуры(правда, их только четыре, у кого есть-захватите). с углем, правда как ситуация- не знаю....
куда ж деваться то, купила я уголь только что, только вот у меня вряд ли получиться заниматься костром, мне ребенок не даст, да и фоткать надо, хотя конечно могу и не фоткать :)
хм, странно, сопли ваще недели две идут, мы гуляли так же как обычно со всеми вместе, они же не целуются друг с другом :D
я вот тоже почти с соплями, так даже целую его во все места, и ничо (ттт)
Так что я не буду против, если вы придете
поняли..возьмём..там гастрик недалеко если что можно всегда докупить:)
Ну я имела в виду, что хотя бы ручьем течь перестанут, а то вытираю каждые 5 минут. И постоянно чихать перестанет.
М-дя? Ну это у кого как :)
Если остальные тоже не испугаются, я бы с удовольствием пришла :) Хотя... Если от нас заразятся другие, мне будет очень неудобно
Посмотрю как завтра будет себя чувствовать и как ночь пройдет. Может, как вариант, пойдем гулять вместе с папой, и я со старшим ненадолго подойду, пока папа с младшим побудут где-нибудь в сторонке.
пока численность пионерских на уралмашевской тусе перевешивает :D
:D :D :D ага, уралмашевцы идут в гости к пионерским на своей территории
а папу нашего можна взять?
НУЖНО! Вот он и займется тогда костром и сосисками! ;)
:dada:
придет, надеюсь ливня не будет. :)