Пятница, 11-30, фонтан на уралмаше - ФОТЫ!!!!

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
каких 70 ти?

да ты говорила что нафотала 76 фоток..или я чёт перепутала... ну суть...я про то что наверняка невыложенные фоты тоже прикольные!

короче фотЫ СУПЕР

Екатеринбург

Nattta
да ты говорила что нафотала 76 фоток

да, даже 80 вроде.. ты что ли их не видишь? :shock: они тут - в теме или я одна их вижу? вернись на предыдущую страницу, я начала их вчера выкладывать 00.58 часов и закончила в 2.30, потом было твое сообщение в 2.42 Проверь пожалуйста, а то может я с ума схожу :D

Екатеринбург

А мы были без и-нета и я все пропустила. И, млин, никого из (кроме старых знакомых) не узнала на фотах :(.... Давайте вечером еще гулять, а то мы только вечером могем.

Екатеринбург

1000 и одна дочь
И, млин, никого из (кроме старых знакомых) не узнала на фотах

из кого? и как ты хотела их узнать? ;)

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
Проверь пожалуйста, а то может я с ума схожу

вижу!!!!!!!!!!!!! а чего их 80 штук?!!!!!!!!!!! я их все просматрела!!!!! по моему их около 50:)) спецом посчитала!!! слушай ну просто супир...стока выложить...я когда смотрела даже не думала что их так многа!!!!!!!!!

1000 и одна дочь
А мы были без и-нета и я все пропустила

а я ещё думаю...где ты пропала!!! вроде такая активистка!!!!!!!!
ну всё равно ещё встретимся!!!
Думаю на сл неделе надо опять замутить тусуСообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 18:29

Екатеринбург

Nattta
а чего их 80 штук?!!!!!!!!!!! я их все просматрела!!!!! по моему их около 50) спецом посчитала!!

счас пересчитала, тоже спецом, ровно 80! ну конечно с учетом тех, которые я ещё успела в пятницу выложить :) так что пересчитывай снова :D

Екатеринбург

Фоты супир!!!!!!! Фотограф тоже :)

Екатеринбург

Форумчанка* (talitka)
Фоты супир!!!!!!! Фотограф тоже

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока

Юль!!! слушай я примерно считала...я тебе уже сказала что ты мега терпеливая...мне б сил не хватило стока выкладывать!!!!!!

мама
Екатеринбург

Nattta

как Маюха выросла!!!! модель!!! аватару не хочешь поменять? ;)
офф. пиши уже про турку :)

Екатеринбург

Nattta
я тебе уже сказала что ты мега терпеливая...мне б сил не хватило стока выкладывать!!!!!!

видишь, раз уж всем рассказала, что фоток много, ждали ведь люди, как я могла их обмануть :D , поэтому пришлось забить на сон, и выкладывать до упора. ваще попа какая-то с форумом, только со второго раза каждое сообщение уходило, а так то бы быстро было, раньше не было таких проблем. :)

Екатеринбург

На первой странице опять какую-то фотку не самую удачную выбрали :D

мама
Екатеринбург

жаль, что мы тоже пропустили такую тусу...
мы месяц были в ссылке у баушки, токо в вс вечером приехали
тоже хотим еще, я вот звала всех как-то на стадион уралмашевский...

Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
Сорока-белобока

как всегда супер фотограф! а у вас все такие большие гуляют :)

Екатеринбург

Букашка
а у вас все такие большие гуляют

дети то всмысле? да разные есть! кто-то спал в коляске все время!

мама
Екатеринбург

sv77
как Маюха выросла!!!! модель!!! аватару не хочешь поменять? ;)

ага вообще большая девчинка:)))
про аватару...надо подумать:)))

просто посетитель
Екатеринбург

Девченки, а давайте еще разок соберемся до школы, пока учеба не началась, тоже очень хотели, но никак не смогли быть, очень уважительная причина у нас была, а так хочется всех увидеть

Екатеринбург

Танита

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=57007&iq=54 Встречаемся 20-го!

Тема закрыта
Причина:
";