Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да ты говорила что нафотала 76 фоток..или я чёт перепутала... ну суть...я про то что наверняка невыложенные фоты тоже прикольные!
короче фотЫ СУПЕР
да, даже 80 вроде.. ты что ли их не видишь? :shock: они тут - в теме или я одна их вижу? вернись на предыдущую страницу, я начала их вчера выкладывать 00.58 часов и закончила в 2.30, потом было твое сообщение в 2.42 Проверь пожалуйста, а то может я с ума схожу :D
А мы были без и-нета и я все пропустила. И, млин, никого из (кроме старых знакомых) не узнала на фотах :(.... Давайте вечером еще гулять, а то мы только вечером могем.
из кого? и как ты хотела их узнать? ;)
вижу!!!!!!!!!!!!! а чего их 80 штук?!!!!!!!!!!! я их все просматрела!!!!! по моему их около 50:)) спецом посчитала!!! слушай ну просто супир...стока выложить...я когда смотрела даже не думала что их так многа!!!!!!!!!
а я ещё думаю...где ты пропала!!! вроде такая активистка!!!!!!!!
ну всё равно ещё встретимся!!!
Думаю на сл неделе надо опять замутить тусуСообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 18:29
счас пересчитала, тоже спецом, ровно 80! ну конечно с учетом тех, которые я ещё успела в пятницу выложить :) так что пересчитывай снова :D
Фоты супир!!!!!!! Фотограф тоже :)
Юль!!! слушай я примерно считала...я тебе уже сказала что ты мега терпеливая...мне б сил не хватило стока выкладывать!!!!!!
как Маюха выросла!!!! модель!!! аватару не хочешь поменять? ;)
офф. пиши уже про турку :)
видишь, раз уж всем рассказала, что фоток много, ждали ведь люди, как я могла их обмануть :D , поэтому пришлось забить на сон, и выкладывать до упора. ваще попа какая-то с форумом, только со второго раза каждое сообщение уходило, а так то бы быстро было, раньше не было таких проблем. :)
На первой странице опять какую-то фотку не самую удачную выбрали :D
жаль, что мы тоже пропустили такую тусу...
мы месяц были в ссылке у баушки, токо в вс вечером приехали
тоже хотим еще, я вот звала всех как-то на стадион уралмашевский...
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=57007&page=1
вам сюда тепреь :)
как всегда супер фотограф! а у вас все такие большие гуляют :)
дети то всмысле? да разные есть! кто-то спал в коляске все время!
ага вообще большая девчинка:)))
про аватару...надо подумать:)))
Девченки, а давайте еще разок соберемся до школы, пока учеба не началась, тоже очень хотели, но никак не смогли быть, очень уважительная причина у нас была, а так хочется всех увидеть
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=57007&iq=54 Встречаемся 20-го!