Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне понравилось про "отвязную уралмашевскую бабу" - вот он каков образ заботливой Уралмашевской мамочки! :clap:
А в свободное от сосисок время мы ходим и в Филармонию, и в школу развития и пр... И не гнушаемся простым человеческим общением в парке >без мата и пьянки
Так то! :)
эта, с позволения сказать, умная бабища с уралмаша - в моем игноре.
вы е тут не цитируйте, плиз...
а то я столько еще о себе узнаю нового, на внуков хватит.
[cit]Haimairikem
или выражайтесь более сдержанно и обдуманно, мама двух детей!!
какой высококультурный человек, однако...
+1000
она вообще какая то сумашедшая
да не, ее фантазия закончилась, не боись :)
первый раз в жизни (на форуме) появилось желание кого-то заигнорить %)
ой...вы чего накинулись то?!!!!!!!!!!!!!
не нравиться место предложите другое.....капец какой то...тут вроде люди мирно хотели потусить
вы хоть раз были на подобных тусах??????
ВЫ считаете, что у нас первоначально туса что ли.....конечно у нас первоначально дети..да и чего я вам доказываю...мы тут вообще то на родительском сайте сидим....
да что вы говорите!!!!!!!!!!!!!
абсолютная отстойная не продкманная программа скажу я вас...мы были там на всех представлениях!!!!
не умеют работать с детьми маленькими!!!
так что вы не умничайте!!!!!!!
о том как развивать детей и куда с ними ходить мы и без вас знаем!
откуда вы вообще нарисовались!?
прежде чем осуждать..почитали бы форум в принципе и посмотрели кто чем занимается и ка ведёт себя с детками!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 22:29
точно %)
Мне больше всего понравилось предложение - СХОДИТЕ в ЦПКиО :D Ермолаевна, ну чо тебе стоит, завтра часиков в 6 выйдите и дойдете как раз к 11 то, дети зато разовьются по самое не могу
ага!
вы организуете доставку что ли????????????????????
Девчонки, не ведитесь Вы на неё, может она для этого всё и писала. Есть же поговорка "Не надо метать бисер перед свиньями".
а нафига тогда
%)
Ермолаевна, как там мой фотик поживает? Если к пятнице оживёт, обязательно приеду забирать :)
А если я прийду с ребенком в районе 18,00?7 Вы еще будете у фонтана?? Может ктонить останется??
сори канеш, но встреча в 11.30 начинается
каждый раз надеялась что вдруг будет хорошо....
очень шумно, душно, многа народу, перенасыщенность программы....
но для разнообразия жизни неплохо...хотя в нашей ШР в кучу раз лучше
уф...выплеснула пар!!! и ладно...
так то да...кретинизм
а я к часу смогу, как думаете стоит?
придем наверно.
я еще в отпуске, а погода не располагает на дачу..
А нам понравилось в Филармонии, особенно сказка и игра взрослых деток на муз. инструментах. Были раза 3 наверное, ехать далековато.
А ШР уже закончилась для нас на какой-то период, по крайней мере.
Мне машину починили..ура!!!! Завтра едем...Юля, которая сорока-белобока, мы вас забираем!
Ура! Ура!
МАш,
ну реально программа перенащина...все бегают скачут..народу тьма..жара
про как вспомню..как у нас в Шр спокойно...
уф..хотя ещё собирмся..може в 2 года лучше будет..первый раз ходили в 1.5 года где то
так то тоже были 3 раза
А мы вернулись, т.ч. мангал будет:)
кого-нить забрать с Пионерского?
а Настя едет? незнаю брать старшего или нет...