Пятница, 11-30, фонтан на уралмаше - ФОТЫ!!!!

мама
Екатеринбург

Вот в том то и дело, что это мамы решили пообщаться. а про детей своих как-бы забыли... Детки то ваши чем будут заниматься все это время, вы не думали?

мама
Екатеринбург

Haimairikem
Детки то ваши чем будут заниматься все это время, вы не думали?

Дак вообщем-то как показывает практика детишки тоже общаются неплохо межде собой...

мама
Екатеринбург

Oksano4ka
Дак вообщем-то как показывает практика детишки тоже общаются неплохо межде собой...

а еще можно кормить голубей, играть принесенными из дома игрушками - мячиками, машинками и тыпы :) а чем детки занимаются на выставке, в музеях и в театрах, пока мамы там общаются между собой?

мама
Екатеринбург

Nusya[Нюся]
а еще можно кормить голубей, играть принесенными из дома игрушками - мячиками, машинками и тыпы

:dada: :dada: :dada:

Nusya[Нюся]
а чем детки занимаются на выставке, в музеях и в театрах, пока мамы там общаются между собой?

присоеденяюсь к вопросу.

мама
Екатеринбург

На выставки не ходят стадом, посвящают время своему и только своему ребенку. Да что вам говорить? И о чем с вами говорить?! Удачи!

мама
Екатеринбург

Haimairikem

то есть вам в принципе такая позиция непонятна - как? встречаться с другими людьми? Как так можно ваще? А как же ребенок? Он же помрет, если в четверг на выставку не сходим %)

мама
Екатеринбург

Haimairikem
Да что вам говорить? И о чем с вами говорить?!

Бред какой-то...... %)

мама
Екатеринбург

Слушайте, а вы думаете там можно будет сосиски замутить?

Екатеринбург

А чё тут думать, мутишь да и всё :)

просто посетитель
Екатеринбург

Haimairikem

а потом вырастатют гипервумные, зато крайне замкнутые и необщительные детки %)

Екатеринбург

Haimairikem
посвящают время своему и только своему ребенку.

тоже надо,но....

Haimairikem
И о чем с вами говорить?!

а ребенку-то общаться учиться нужно. Если вокруг вас живут сплошь выпивохи, то почему не стоит посмотреть, как могут общаться нормальные люди, в т.ч. и детки. да, кстати, подскажите музей и театр, доступный восприятию грудничков- с удовольствием сходим!

мама
Москва

Haimairikem
отвязная, уралмашевская баба...

в подпись!

мама
Екатеринбург

В детской филармонии проходят мероприятия для очень маленьких лялек, и представьте себе, они не спят в колясках, а на все очень живо реагируют. Конечно, если это не омебные дети от пап алкашей и мам, которые могут позволить себе жарить сосиски прямо в парке... А потом удивляться, почему дочь напилась с парке с какими-то парнями в 12 лет... Моей дочери 3 года и 4 мес., и благодаря посещениям различных культурных заведений и общению с взрослыми людьми, чтению книг, она растет очень общительным и открытым ребенком. Я ничего не имею против гуляния в парках, но для этого есть специальные места, почему не сходить в ЦПКиО? ТАм проходят просто замечательные программы для детей, я не буду говорить о качелях-каруселях, без этого не обойтись...Вы пропускаете самое благоприятное время для развития своего ребенка, отпуская его по воле волн мотаться в этом мире, просто сидеть в песочнике и делать пирожки, просто бегать вокруг фонтана, а потом грызете себе локти, когда вырастает не то, что вы хотели, и со злостью смотрите на других более развитых детей, потому что вы сами ничего не добились. И "гипервумность" как вы позволили себе выразиться, тут ни при чем.

мама
Екатеринбург

Олененок! Вот в том то и дело, что ребенку НУЖНО учиться общаться, а чему он научиться, насмотревшись на простое сборище таких же как его мама женщин с детьми? А насчет того, что вокруг меня живут одни выпивохи, а я ненормальная и мой ребенок тоже... попридержите ка свои мысли и слова при себе... или выражайтесь более сдержанно и обдуманно, мама двух детей!!!

мама
Екатеринбург

Haimairikem
На Уралмаше, нашем родном и любимом, к моему большому сожалению, всегда полно выпивающих... Каждый родитель решает для себя, каким должен вырасти его ребенок, что он должен познать в определенном возрасте. Дело вкуса и степени любви к своим ненаглядным и любимым деткам. Но идти гулять с ребенком в парк, главной достопримечательностью которого является фонтан, окруженный ободранными скамейками, вы меня извините... Мамы, водите детей в музеи, на выставки, мы живем в таком большом городе, у нас столько театров... А после слов "Вот не надо народ мутить, да?!" представилась отвязная, уралмашевская баба...

Haimairikem
В детской филармонии проходят мероприятия для очень маленьких лялек, и представьте себе, они не спят в колясках, а на все очень живо реагируют. Конечно, если это не омебные дети от пап алкашей и мам, которые могут позволить себе жарить сосиски прямо в парке... А потом удивляться, почему дочь напилась с парке с какими-то парнями в 12 лет... Моей дочери 3 года и 4 мес., и благодаря посещениям различных культурных заведений и общению с взрослыми людьми, чтению книг, она растет очень общительным и открытым ребенком. Я ничего не имею против гуляния в парках, но для этого есть специальные места, почему не сходить в ЦПКиО? ТАм проходят просто замечательные программы для детей, я не буду говорить о качелях-каруселях, без этого не обойтись...Вы пропускаете самое благоприятное время для развития своего ребенка, отпуская его по воле волн мотаться в этом мире, просто сидеть в песочнике и делать пирожки, просто бегать вокруг фонтана, а потом грызете себе локти, когда вырастает не то, что вы хотели, и со злостью смотрите на других более развитых детей, потому что вы сами ничего не добились. И "гипервумность" как вы позволили себе выразиться, тут ни при чем.

Вот к чему это всё писать в этом топе?
Дама, у Вас проблемы серьезные в жизни похоже...

мама
Екатеринбург

Нет, мадам, проблемы у вас, раз вы не знаете чем занять своих собственных детей... и что для них хорошо, а что плохо... жаль...

мама
Москва

Haimairikem

ну что же вы...первый день на форуме и столько негатива %)

Екатеринбург

знаете, дорогая, я и мой муж далеко не алкаши и детей своих куда надо туда и вожу, и в филармонию и в театр кукол и т. п.вас никто в этот сквер силком не тащит на целый день, но почему бы не сходить на часик, ради общения. если вам не интересно общаться с теми, кто жарит сосики -не ходите, обходите стороной . вот и все. где гарантия что ваша дочь не придет пьяная в 12 лет? можект быть как раз ваши театры и выставки поднадоедят порядком и эта сторона жизни ей будет интересна.

мама
Екатеринбург

Haimairikem
Нет, мадам, проблемы у вас, раз вы не знаете чем занять своих собственных детей... и что для них хорошо, а что плохо... жаль...

Топ то не об этом. Хотите пригласить всех уралмашевцев с детьми в театр, филармонию - велкам, заводите свой топ. А с таким апломбом вещать здесь про культурные программы для детей и общение, ну как то...Тем более никакой Америки не открыли, банальные вещи пишите.
Ваще, ИМХО, на разводку или провокацию смахивает.

мама
Москва

Мангуста
Ваще, ИМХО, на разводку или провокацию смахивает.

угу %)

Екатеринбург

все настроение взяла и испортила. прям эмоции меня переполняют. а так день хотошо шел.

Екатеринбург

девочки, я только из хороших соображений, я за- дети должны общаться между собой. в театр я считаю дети должны ходить с родителями, так же как и на выставки. и я считаю это дело каждого. куда и с кем сходить. если есть возможность встретиться у фонтана- пожалуйста. ну зачем всю эту грязь про пьяных мужиков и ободранные лавки, а тем более оскорблять и переходить на личности? ведь ты не видел человека в глаза.

Екатеринбург

куда же делась вся культура у этой особы?

Тема закрыта
Причина:
";