Пятница, 11-30, фонтан на уралмаше - ФОТЫ!!!!

Екатеринбург

Панда
это ж не парк...так, мелкий скверик

ну мы в основинском прямо рядом со скамейкой жгём. не знаю какой там у вас скверик, вам виднее

просто посетитель
Екатеринбург

Панда
нудю, может, но шашлы лучше мутить в Парке Победы

далеко, обещают холод.
а мы тихо...без мата и пьянки по тусуем.

мама
Москва

Сорока-белобока
не знаю какой там у вас скверик

у нас там скверик раз в 10 меньше Основинского, весь прозрачный
кстати, оштрафуют на раз-два %)
смотрите, канеш, но сдается мне, что первая встреча - разминочная, а вот в Парке Победы насчет шашлов полный рулез, можно заказать заранее место, стоит копейки, ежели на всех потом раскинуть
это мое имхо

Екатеринбург

Панда
кстати, оштрафуют на раз-два

фигасе, там написано что нельзя жечь мангал? да я не против, давайте просто так встретимся

Ермолаевна (патент на ник)
обещают холод.

сильно тепло то уже вряд ли будет - главное одется по погоде, зимой то что ли не гуляете с детьми? :D

просто посетитель
Екатеринбург

Панда
кстати, оштрафуют на раз-два

а кто? правил там нет. Извинимся. да уйдем, Ежели чего.

Екатеринбург

я то же думаю если без пьянки и мата, то никто не оштрафует. мы ж с детьми погулять пришли.

просто посетитель
Екатеринбург

Сорока-белобока
там написано что нельзя жечь мангал?

да ниче там не написано. НЕт правил, нет ментов...а будет холодно, так и народу не будет.

Екатеринбург

Вобщем решайте, хотите вы сосисок или нет, я уже наелась их в нашем парке, но все равно не откажусь! Вопрос с углями остается открытым!

просто посетитель
Екатеринбург

Сорока-белобока
хотите вы сосисок или нет,

Ладно ,обойдемся на первый раз без них.В конце концов, я живу за углом. Часть промерзших приму на себя...(один черт что ремонта нет.)

Екатеринбург

Часть промерзших приму на себя

чё там обещают то?

просто посетитель
Екатеринбург

Сорока-белобока
чё там обещают то?

от 10 до 17, лотерея, блин.

мама
Екатеринбург

от 10 до 17, лотерея, блин

Хоть без дождя?

просто посетитель
Екатеринбург

S_K_B
Хоть без дождя?

двойная лотерея.

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
особенно теперь, когда есть машина!

ОО!!!! Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!!!!!!
с машиной клёво?!!!! ага?!:)))

Панда
то ж не парк...так, мелкий скверик
нудю, может, но шашлы лучше мутить в Парке Победы %)

ну можно ведь так сосисочки пожарить..без фанатизма..по моему номально::)

кстати вот есть ведь ещё дворик с фонтаном как раз там недалеко...за домами где фри дей...там точно можно и мангальчик и сосики и народу там мало..правда посидеть не знаю где там есть

правил там нет

да мне тоже кажется, что нормально..чё такого..мы жн не костёр разжигаем

мама
Хмельницкий

А как до тудова из Первика добраться??? Так по-юмамить хочу, так хочу увидеть в реале тех, с кем тут общаешься :love:

Екатеринбург

Nattta
чё такого..мы жн не костёр разжигаем

из деревьев, спиленных в том же парке! :D

Екатеринбург

Rada
Rada

если на авто - с Репина выезжаете на Токарей-Бебеля-Донбасская-Машиностроителей до площади 1 п-ки, а далее по схеме см. выше. Либо с автовокзала на метро до ст. Уралмаш, а далее пешочком или на трамвае и пешком

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
из деревьев, спиленных в том же парке

:)))

а потом ещё прыгать начнём через костёр и песни распевать:)

мама
Екатеринбург

Читаю и удивляюсь! Как можно предлагать встречаться с парке, вокруг которого ведутся строительные работы, асфальтируются дорожки? Дети то чем будут заниматься? Мамы понятно - есть сосиски и прыгать через костер...

мама
Екатеринбург

Haimairikem
вокруг которого ведутся строительные работы, асфальтируются дорожки?

а что там реально стройка???

мы туда не ходим...
кстати ведь на самом деле можно где нить во дворе..благо дворов на Уралмаше больших полноСообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 11:12

мама
Екатеринбург

Haimairikem
вокруг которого ведутся строительные работы, асфальтируются дорожки?

а что детишкам там вообще негде побегать будет?

мама
Екатеринбург

Где побегать детям есть, но побегать и только... Конечно каждый по-своему понимает слово "отдых", но я против того, чтобы мой ребенок бегал по парку, в котором ведутся работы, а рядом на лавках сидят выпивающие, давно не мытые люди... А насчет дворов - правда, многие благоустроили под завязочку, установили самые всевозможные качели-карусели и горки...

просто посетитель
Екатеринбург

Haimairikem
я против того, чтобы мой ребенок бегал по парку, в котором ведутся работы

вот не надо народ мутить,да?!
меняют покрытые, но частями. Т.е. всегда полно места. Бегать-прыгать детям полно места. Сбор утром, так что выпивающих пока нет. Можно подумать, что во дворах у лавочек их меньбше.

мама
Екатеринбург

На Уралмаше, нашем родном и любимом, к моему большому сожалению, всегда полно выпивающих... Каждый родитель решает для себя, каким должен вырасти его ребенок, что он должен познать в определенном возрасте. Дело вкуса и степени любви к своим ненаглядным и любимым деткам. Но идти гулять с ребенком в парк, главной достопримечательностью которого является фонтан, окруженный ободранными скамейками, вы меня извините... Мамы, водите детей в музеи, на выставки, мы живем в таком большом городе, у нас столько театров... А после слов "Вот не надо народ мутить, да?!" представилась отвязная, уралмашевская баба...

мама
Екатеринбург

Haimairikem
Мамы, водите детей в музеи, на выставки, мы живем в таком большом городе, у нас столько театров..

а почему вы решили, что эти мамы не водят своих детей никуда, кроме детской площадки? Мне просто интересно с чего такой вывод, если в топе мамы Уралмаша решили просто пообщаться в доступном для всех месте

Тема закрыта
Причина:
";