ВНИМАНИЕ! Завта митмнг "ДЕТЯМ - ДЕТСКИЕ САДЫ!". распределяем обязанности

Ялю
Катя, прочитай еще раз свои лозунги.

ыыы сори

автор
мама
Екатеринбург

сообщаю:
я сходила за материалами для лозунгов. Купила чудесную дешманскую китайскую плащевку с гордым названием "Оксфорд". Даже представить себе не могу, на что ее еще пустить, как не на лозунги? Ну не на одежду же?!
Купила в хозтоварах метровые штопики по 9 р штука. все мне обошлось в 300 рублей.

мама
Екатеринбург

Ялю
я сходила за материалами для лозунгов.

сколько метров? (сверим часы) мы сейчас за тем же идем.

автор
мама
Екатеринбург

купила василькового цвета в атланте за 60 р/м 5 метров (у нас 4 лозунга). Вам хватит 2,5. как раз делится на три (ширина - 1,5). В Атланте. Оксфорд. Были какие-то бордовенькие расцветки по-моему, но мрачноватые.

мама
Екатеринбург

Ялю
купила василькового цвета в атланте за 60 р/м 5 метров (у нас 4 лозунга). Вам хватит 2,5. как раз делится на три (ширина - 1,5). В Атланте. Оксфорд. Были какие-то бордовенькие расцветки по-моему, но мрачноватые.

спасиб, будем знать:)

мама
Екатеринбург

Кружинская-в-танце
ДАЁШЬ САДЫ ЦВЕТАМ ЖИЗНИ!

:clap:

мама
Екатеринбург

деткам бы еще маленькие флажки с надписями:
Хочу в садик!
Дядя, где мой садик?
или значки на грудь

автор
мама
Екатеринбург

МаRI
Хочу в садик!
Дядя, где мой садик?
или значки на грудь

ога! и так половина революции на мои деньги! :D
Это дорого. да и не успели бы.

мама
Екатеринбург

Ялю
Это дорого. да и не успели бы.

значки и флаги не обязательно должны быть из металла, пластмассы и ткани.
Можно ведь и из картона и бумаги сделать.
Плакатик на коляску или на футбу нитками пришить. альбомный лист на палочку от воздушного шарика на скотч примотать.
На компе можно набрать и распечатать.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 18:07

дедушка
Екатеринбург

Ялю
Купила в хозтоварах метровые штопики по 9 р штука. все мне обошлось в 300 рублей.

Штопики еще покупать?

мама
Екатеринбург

МаRI
Хочу в садик!
Дядя, где мой садик?
или значки на грудь

Дык я наделаю флажков!! У меня ткани много и краски - залейся:))) не на одну революцию хватит.

Дед
Штопики еще покупать?

Ооо! Пожалуйста!! Я сегодня три хозяйственных обошла, больше не смогла, нигде нету
Непопулярны нынче штопики... У меня будет три транспаранта.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 20:23

мама
Екатеринбург

Zеленка
я наделаю флажков

были б у меня эти штопики - я б и древков наделала.
штопики - они тоненькие? из них реально древки для флажков делать? дитю в руки дать не страшно на предмет занозистости?

автор
мама
Екатеринбург

Zеленка
штопики - они тоненькие? из них реально древки для флажков делать? дитю в руки дать не страшно на предмет занозистости?

Они занозистые страааашно. и толстые - 2х2 см

мама
Екатеринбург

МаRI
на палочку от воздушного шарика

мама
Екатеринбург

МаRI
на палочку от воздушного шарика

подскажите, где их брать?:)
неужто продавцы шариков продадут?

дедушка
Екатеринбург

Zеленка
Ооо! Пожалуйста!! Я сегодня три хозяйственных обошла, больше не смогла, нигде нету
Непопулярны нынче штопики... У меня будет три транспаранта.

Шесть палочек 15151000 будет вам. Но как крепить, я не знаю.

Zеленка

палочку от воздушного шарика

покупать не спеши! я притащу - у меня со дня рождения остались штук 40.

а вот палки для транспарантов мне не упереть при всём желании, да и нет их у меня. расчитываю на общественные.. как их? штопики? что это вообще такое?
вощем, плакаты уже рисую - получает 4, а не три. один - оч длинный, пришлось р азбить на две части( ДЕТСКИЕ САДЫ - ДЕТЯМ" + ПРЯМО ЗДЕСЬ ПОСТАВЬ ПОДПИСЬ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ К ПРЕЗ-ТУ)

=========
ТЕПЕРЬ - ЕЩЁ ВАЖНОЕ.
аппарат (звук) нашли, спасибо группе Стереотипы!!!!
НО!!! нужны удлиннители. (обычные, бытовые, чтоб дотянуть до ближайшей розетки) - удлинители соединим один с другим и подключим аппаратуру.
я притащу свой - 2,5 метра. но этого - очевидно! - мало. тащите кто сколько может - общая длина неизвестна, вообще неизвестно, где там розетка. но я думаю, мы договримся с ближайшими кафе, киоском или главпочтамтом на худой конец - как-то же там проводят акции? ну вот, чем мы хуже?

и ещё:
МОЖЕТ ПОЙТИ ДОЖДЬ - нужно запастись чем-то от дождя: полиэтилен, зонты.. чтобы прикрыть аппаратуру, бумагу и самим прикрыться.
эх, точно блин, подметил Тарзан - "будет засада, я дам вам прабеллум" :D

дедушка
Екатеринбург

Есть палки 1520650 -- 16 штук

Разбирайте!

просто посетитель
Москва

Поищу удлиннитель.

Дед
Есть палки

отлично!
я принесу степплер и скрепки

мама
Екатеринбург

Девочки, я горжусь, что с вами на одном сайте!!! Какие все молодцы!!!

Ялю, выкладывай очередность, мне это очень важно, я могу опаздать к 12, у меня встреча в 11 на уктусе :(

степлер тоже возьму, но он обычный, не мебельный. Скотч возьму. Еще меня есть пенокартон - оборотка 60 х 90 см. если будет достатосно длинное древко - метра 2- 2,5, то из двух таких пенокартонов и скотча можно собрать табличку на палке про сбор подписей. Пусть дополнительно, но очень удобно держать одной рукой. Взять пенокартон? Древка нет...

Екатеринбург

а у ОММ с подписными листами будут наши?

дедушка
Екатеринбург

Я возьму клей обойный и кисточку.

дедушка
Екатеринбург

31.05.07

Слава ЗЮ - 40
Пимба - 200
Дед - 627
SomW - 37
Zеленка – 30
Ялю - 45
дама в зеленом платье – 79
S_K_B - 30
СМВольная 45
танюха - 40
Кружинская-в-танце – 12

На 31.05.07 == 1185Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 02:50

Дед

добавьте моих 12 штук - успела собрать, пока не заболела :)

Тема закрыта
Причина:
";