Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если в мегафон или в микрфон - это надо речь короткую тогда, буквально три-четыре предложения?
Юля! Если вы для лозунгов берете ткань голубого цвета, то я тогда - ищу темно-розового!:)
а?
давайте так.
Ширина лозунга от 50 см (ширина обоев и 1/3 ткани 1,5 м).
Длина - 2,5-3 м
Делим лозунги:
Я:
С САДИКА НАЧИНАЕТСЯ ОБЩЕСТВО!
ДАЁШЬ САДЫ ЦВЕТАМ ЖИЗНИ!
КАЖДОМУ ДОШКОЛЬНИКУ - ДОСТУПНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!
ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕТСКИМ САДАМ - ГОСУДАРТСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ! НЕТ ПОБОРАМ С РОДИТЕЛЕЙ!
ЗЕЛЕНКА:
ДЕТИ В ОЧЕРЕДИ - ПОЗОР!
СТРОИТЬ САДИКОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ!
МЕНЯЮ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ НА ДВА МЕСТА В ДЕТСКОМ САДУ!
КРУЖИНСКАЯ:
ДЕТЯМ - ДЕТСКИЕ САДЫ! ПОСТАВЬ ПОДПИСЬ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ К ПРЕЗИДЕНТУ!
МЫ ПОДДЕРЖАЛИ ПРИЗЫВ РОЖАТЬ. КТО ПОДДЕРЖИТ НАС?
ВОСПИТАТЕЛЯМ ГРАЖДАН РОССИИ - ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ!
и кстати! Теперь нам требуется 20 человек чтобы эти лозунги держать :)!
Согласная я. Можно человечков маленьких рисовать, с машинками или бантиками то там, то сям?:)))
У меня сознание картиночное, да и так веселее будет:)
легко.
е слишком длиенную, но не слишком короткую. 3-5 минут.
как вам такая идейка - ребенки ПОСТАРШЕ держат плакат:
ХОЧУ В ДЕТСКИЙ САД!
я могу с ребёнком держать плакат.
а если дождь будет, с плакатов краска не стечёт?
заслала свой вариант
еще по лозунгам - в края вставляйте штапики, чтоб было удобно держать. варианты - зашить, прибить гвоздями, пристепплерить.
в общем, вот вам забава на полночи :)
краску берем акриловую. не стечет, надеюсь.
не стечет, проверено
Прийду с ребенком наверное, если дождя не будет, она может держать плакат.
согласная и я. только у меня-то - обои и гуашь. нормально? не хочу дома с краской возиться.
и ещё - нужен лозунг-объявление:
ДЕТЯМ - ДЕТСКИЕ САДЫ! ПОДСТАВЬ ПОДПИСЬ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ К ПРЕЗИДЕНТУ!
т.е это собственно название акции.
ну вот я напишу на своих обоях, привезу завтра рулоны, а палки мне не допереть - возьмите на себя ещё 8 палок (если я напишу 4 плаката)
Народ! Где палки брать, кто знает?
у меня плинтуса есть, только их распелить надо.,но я не смогу с ними в транспорте с ребёнком ехать
дед грозился палки найти на помойке.
давайте так - девочкам - плакаты, Деду - палки? :P
Позвонила в фирму про шарики узнать. Мне сказали что нужна машина чтобы их забрать.
Так как в руках 40 шт. не унести можно лопнуть.
ой, как было бы славно! Мне с двумя детьми палки точно неловко тянуть будет.
по прежнему не решён вопрос со звуком.
попытки найти профессиональную аппаратуру успехом не увенчались. пищать в мегафон - последнее дело.
спецы советую использовать КАРАОКЕ.
громкости должно хватить - не стоит задача "прокачать" звуком 3 квартала.
подошёл бы банальный, самый простой бумбокс, лишь бы была возможность вставить батарейки.
кому не жалко дать свой на три часа? или прибыть вместе с аппаратом и караулить его на протяжении всей акции?
завела новую тему на сей счёт: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=47719&iq=1
Нужна машина чтобы забрать шарики!!!!!
Катя, прочитай еще раз свои лозунги.
купите штапики в хозяйственном. сама щас за ними пойду, посмотрю, скока стоят, скажу. Не обязательно делать иъх длинными, как древко у флага. Достаточно по ширине лозунга.