ВНИМАНИЕ! Завта митмнг "ДЕТЯМ - ДЕТСКИЕ САДЫ!". распределяем обязанности

мама
Екатеринбург

а вы что не знаете 41 на Чернецкого работают?а мы как выступили на ермаке? я не видела,гуляла с ребёнком

мама
Екатеринбург

Вчера никак не смогла подъехать, но подписи еще в процессе сбора, с кем легче будет поконтачить, чтобы завести их?, думаю к пятнице или к субботе (8-9 июня) уже будет неплохой результат со сбором, хоя, конечно, не такой великий как у многих участников.
Вечером смотрела новости - всем кто подготовил и провел митинг - огромное спасибо!

дедушка
Екатеринбург

Надо отчет по митингу.

Напишите, кто сколько собрал подписей 1 июня. (Те, что у меня, я учту сам).

Надо наметить план действий на ближайшее время.

Думаю, надо опубликовать выступления, продолжить сбор подписей еще неделю, готовить приложения.

мама
Екатеринбург

а как бы ты извратила? ну интересно, тоже чуяла - что-т не то с вопросом, до сих пор не пойму...

автор
мама
Екатеринбург

завела новую тему по сбору подписей
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=47991&iq=17

дедушка
Екатеринбург

Спасибо Пимба ! она сдала 276 подписей.

Всего 1 июня мне сдали 276+197=473 подписи

У меня было 627

Теперь у меня в наличии 627+473= 1100 подписей (круглая цифра)

Просьба, провести новую сверку. И указывать две цифры, сколько уже отдано и сколько еще есть в наличии.

автор
мама
Екатеринбург

У меня 395 подписей (моих и сданных).
1100+395=1495

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 16:15

мама
Екатеринбург

Darja
41-й - позор

Это точно. За то про ОММ шикарненько все расписали. ПОложительные эмоции и все такое. А про то что у детей нет садиков как бы между делом, чтоб ни кто не заметил. одним словом мэрский канальчик.

Муся
4-ке сюжет неплохой,

А вот енто не увидела .:(
Главное хоть что нить показали

мама

Витенега
тоже чуяла - что-т не то с вопросом, до сих пор не пойму...

ну так бы и сказала, что собрались малоимущие, предохранятся не умеют, на очереди вовремя не встали, денег нет, ничего нет, пытаются дитей спихнуть. на митинг пришли, о детях не заботятся, дети голодные, режим сбит, грязные в этой "клумбе" ковыряются, пока маммы в реолюцию играют вместо того чтобы за детьми смотреть. потом рассказала бы как новые места сдаюбтся, скока людей на очереди, как туда быстро и просто встать и получить путевку, что ситуацию со взятками быстро исправивли, когда заведующие пытались наглоеть. и в заверщение какиенибудь слова вырваные из контекста) и докажите что вы не верблюды(((
короче... эх... сложно с властью бодаться, у нее все медиаресурсы(

Екатеринбург

Lapka
сложно с властью бодаться, у нее все медиаресурсы

гык! если медиаресурс Лапку на свою сторону - можно хоть с кем бороться))) Даешь Лапку в иноземные члены местного родительского комитета!

дедушка
Екатеринбург

Вот вертикаль власти, сказать, что не могут обеспечить на верх не могут. За нашими спинами хотят спрятаться. На 41 канале посмотрел, такое впечатление, что это чиновники готовят письмо президенту. Конечно наших лозунгов они не заметили. :) Но сами говорят, что местная власть справится с проблемой не может.

В апреле говорили, что строят 4 детсада, потом 3 на 300 мил., а теперь уже один, на сумму 80 мил. Только на ремонт 20 мил.

В очереди звучит цифра уже более 13 тыс! По тысячи в год прибавляется.

Екатеринбург

Лапка, жжошь. :)

во, с меня нельзя интервью брать, я совсем не то, что журналистам нужно, говорила
"собрались малоимущие"
на вопрос, сколько зарабатывает муж, ответила, что достаточно для того, чтобы я сейчас сидела с дома двумя детьми, но недостаточно, чтобы содержать нас всю жизнь, купить жилье, да и мало ли что с человеком может случиться.
" предохранятся не умеют"
я как раз говорила, что оба ребенка запланированные, что рождение младшей подгадали к 3-м годам старшей из-за невозможности отдать дитя в детсад.
" на очереди вовремя не встали"
сказала, что на очередь встали в 2 недели, номер очереди 2700 с лишним.
"дети голодные"
дитя непосредственно в момент интервью сосало полезную титю.

дедушка
Екатеринбург

Отлично!
Ко мне тоже один подходил. Я ему свою речь пересказал, текст дал и Обращение в придачу.

Плохо, что микрофон был с боку. Наших лозунгов не видать было. Надо следующий раз так вставать перед камерой, что бы лозунги наши в кадр попадали.

Давайте уйдем на главную страницу
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=47991&iq=17

Тема закрыта
Причина:
";