Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Распечатала обращение, подписные листы, листовки и объявления
Работаю на ЖБИ. На работе сегодня буду до 14.40. Далее маршрут следования
ЖБИ - УКМ - Первомайская - ТЮЗ - Вокзал - мкрн Заречный
если кто живет или пребывает по пути следования могу снабдить распечатками.
Пишите и сразу сообщайте сколько экземпляров вам необходимо
У меня вопрос:в подписных листах только мамочки нуждающиеся в детсадах расписываются или все подряд кому не безразлична проблема,независимо от того,имеют ли они детей,внуков?
я на работе собрала подписи со всех, кому небезразлична данная ситуация
в какое время можно забрать? только вечером или днем тоже можно?
да-да-да!!!
можно после 14:00. Буду дома весь оставшийся день.
Активизируйтесь, пожалуйста с выступлениями!Мне нужно писать сценарий мероприятия.
Все должно быть продумано, чтоб потом не было спонтанных воплей не по делу.
Мы должны выглядеть вменяемыми людьми, а не истеричными горлопанами. И СМИ нам в этом помогут. А можно все испортить, если слова будут вырваны из контекста, общее впечатление от мероприятия - разброд и шатание и т.д. И в этом СМИ тоже запросто поучаствуют.
Никто не гарантирует отсутствия форс-мажора, но мы должны сделать все, что от нас зависит, чтобы не перейти грань и избежать неприятностей.
Необходимо определить круг людей, готовых общаться с прессой. предполагаю, что одним из них буду я (не столько потому, что одно из моих достоинств - скромность, сколько потому, что у меня есть такой опыт). Но и все остальные должны четко понимать суть обсуждаемой нами проблемы.
Если вы неожиданно нарываетесь на прессу - будьте корректны!
Основой всех наших выступлений послужит текст пресс-релиза, разосланного по СМИ сегодня. Прочитайте ванимательно, заучите особенно полюбившиеся места :).
кто не сможет выступить - шлите письма, мы их зачитаем на митинге, приложим к обращению.
Активизируйтесь, пожалуйста, с подписание обращения к президенту!
Наша сила в массовости! Против произвола чиновников работает только широкая огласка. Надо собрать как можно больше подписей. Уже сейчас идут разговоры на е1 Культура, что мы зря стараемся, это никого не интересует, наш поддержут 100 пенсионеров и все, максимум нам обещают 1020.
Надо привлекать мамаш к участию в организации сбора подписей, среди своих знакомых, родственников.
дайте пожалуйста текст листовки здесь,на ю-маме.
многие(в том числе и я) могут распечатать и расклеить
откуда у е1 такая точная цифра? :)
еще раз выкладываю обращение, подписной лист, листовку и объявление на подъезды. Но приходите же и ко мне!! У меня 9 000 листовок. Уже 4 000, остальные Деду отошлю. Но и их кому-то надо раздавать!!!
листовка, объявление
Мне на Ботанику кто-нибудь закиньте листовки и объявления, а то мне не выбраться никак, обращения и подписные листы сама распечатаю.
Давайте уже делиться кто, где, как раздает и какая реакция?
Планирую сегодня на прогулке и в выходные на бульварах пораздавать.
Я могу собрать подписные листы с подписями на Ботанике, Автовокзале.
Кто, где может, пусть напишет, чтобы к нему обратились.
Пишите адреса и телефоны в личку, либо по телефону 89022605075, подвезу листовки и все остальное.
Вот это отлично, сразу видно старая закалка!
Можно занести или переслать мне. 620138 Бычковой 10-159 Булатову Анатолию Терентьевичу тел 262-11-19 это к 1 июня надо. Хотя можно собирать и после, ну недельку еще.
Или из нас кто то заедет, если оставите адрес в личку.
если еще что-то останется я смогу подъехать в воскресенье или в понедельник - и забрать для распространения и сбора подписейв Пионерском поселке
Я делаю еще одно объявление:
Письмо мы не пойдем сразу с митинга у Главпочтамта на Главпочтамт отправлять. :)
Сбор подписей будет продолжаться еще несколько дней. После этого, мы снова все собираемся здесь и договариваемся о встречах, кто куда и когда сможет передать листы с подписями. После этого отправляем письмо.
Останется-останется. Звоните, договоримся, когда.
Маши с Уралмаша! АУ! Откликнитесь!
нужно пробежать все топы на тему митинга, там многие выразили желание участвовать, есть и с Уралмаша, писать им в личку
На радио СИ в новости сказали, что 1 будет митинг.
Жаль только, что подписи будут собирать только первого. Надо бы исправить.
С первой победой. А вы Папа Коля. Молодец Папа Коля!
листовки напечатал, завтра в Упи распихаю по доскам с информацией где смогу
решается вопрос по ролику на радио, но видимо начальство не пропустит
в новостях уже раз пять слышал - радиостанции Пилот, Си, СК
опять же ближе к дате надо по-больше, опять же решается пока
будте внимательны при распечатке листовок - сверху "обрезаются" головы нарисованных детей