Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот еще макеты листовки и объявления.
хорошо, сейчас поеду, закажу еще обращение. 100 экземпляров пока.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 17:20
машина будет, можно расслабиться))
Я забрала листовки, подписные листы и объявления. Завтра в 12 будут готовы обращения. Можеите подъезжать ко мне с 12:30, забирать материалы на распространение.
Только позвоните предварительно. Мой телефон 213-18-80
Что, никому не интересно??? Сколько было кипеша и никто не отзывается.
к вам - это домой или на работу? и в какой край?
Татищева - Викулова (ВИЗ), это ко мне домой. Кроме того, в 12:00 я буду в районе Малышева-Московская, могу кому-то взять часть полиграфии.
У меня, к сожалению нет машины, а на трамвае по всему городу не развезешь. Назначать встречу в центре нецелесообразно по той же причине - как я попру на трамвае ссемь упаковок бумаги?
Так что - звоните, пишите, приходите.
Жду с нетерпением :)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2007 в 21:15
ку-ку!
Сегодня распечатала и расклеила штук 10 этих писем у себя на работе возле лифта на всех (почти) этажах. с подписными листами сразу. Уже собрала 19 подписей. Листовки нужны! Чтобы рядом повесить!
Юля, Дед мне звонил и говорил, что сможет привезти листовки.Это в силе? или нужно к тебе ехать? Пиши куда, в таком случае.
пока не знаю. На всякий случай, ко мне - на Татищева-Викулова. тел 213-18-80
А новости извещать?
Первый канал, россию, нтв, местные, что б все узнали?
Кто может сам, пусть конечно забирает.
ДАвай попробую завтра вырваться к тебе домой. или на Московскую. Вообщим позвоню сначала.
Ежели доеду - могу взять побольше, может кому удобнее будет у меня с работы забрать - Кировский, район Упи, Коминтерна 16.
Если по-пути, могу и завезти тому, Кто рискнет созвониться со мной завтра 89-122-463-479 (с 8.30 можно звонить) :)
усе будет.
от Зю поступило предложение по выступлениям. На мой взгляд, очень здравое - поискать разноплановых ораторов:
10 мама, вынужденная работать нянечкой в садике
Выбирайте что-то для себя и готовьте выступление минуты на три-пять. Я себе беру отсцутствующую здесь "маму с высшим образованием, горящую желанием работать по профессии, потому что если в садик пойдет работать, то всех детей там убъет, наверное" :D.
Тексты ывыступлений лучше написать заранее и выслать мне. Вам будет удобно говорить, нам будет удобно тексты выступлений к письму приложить. Те, кто не хочет выступать, но кому есть что сказать, могут написать мне письма.
Я думаю желающих не так уж много будет, пусть все выступают.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 00:31
где брать листовки?
все уже в кусре)))
РЕБЯТА!!!
Пожалуйста, читайте информацию!!!
ЛИСТОВКИ ЗДЕСЬ:
ТАТИЩЕВА-ВИКУЛОВА, 213-18-80, ЮЛЯ
Ботаника (И.о.ника, Наталка, Darja) , Кировский (Витенега, Satoko, Кружинская-в-танце, папаКоля, Еленушка), Ленинский (Лёлькин), Октябрьский (Дед) беру на себя. Все для них отдайте Зю, я у него возьму. Всем остальные из этих районов обращайтесь ко мне (262-11-19 Анатолий Терентьевич) если я сам вам не позвоню.
Письма будут только в субботу вечером после 17, так обещали, но могут ускорить (Всего будет 500, это где то по 40 на одного). Если кто может распечатать подписные листы – печатайте, их мало. Можно с двух сторон.
Все остальные районы
Виз (ФаNUT, Ялю), ЖД (Танюха), Заречный (SomW), Югозапад (barabashka). Вертолет (СМВольная),
обращайтесь к Юле «Татищева-Викулова. тел 213-18-80»
У нас нет подтвержденных распространителей на Уралмаше! А там хуже всего с детсадами. Половина очереди ТАМ! Есть на Уралмаше активные люди? Позвоните 262-11-19. Или Юле.
Если кому еще не позвонил (Пимба, Zеленка, Женьшень, Nadushka, Trinity), перезвоните сами!
с двух сторон, по-моему, лучше не надо. не уверена, но по-моему, так делать нельзя.
Дед, скажите точно сколько вам дать листовок и объявлений, обращений и подписных листов? Сколько вешать в граммах?
На мой взгляд половину. Судя по списочному составу.
Уралмаш меня беспокоит.
Я хочу собрать один 500 подписей. :)
Раздам листы, потом собиру. Если отдадут. :)
Наша сила только в массах. Если 500 подписей всего, то и гогород городить не стоит. На митинге можно собрать 50.
За половиной приезжайте сами или пошлите кого-то на машине.
На уралмаше могу раздавать листовки в своем магазине с 28 мая :) Тока забрать их не смогу сама, может, кто поедет через Уралмаш?