Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сейчас собрала 20 подпесей, маме на уралмаш ещё отдала, она наверное то же штук 20 уже собрала, но они будут после 1 числа. сейчас ещё пойду, но на улице прохладно мамочек немного. кстати все подписываются, даже у кого детей нет.и ещё скажите завтра эти подписи приносить или потом все вместе отдать.
с ребёнком правда много не соберёшь, за вечер 30 подпесей.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 19:46
слушайте, про 122-фз. юристов же хотели спросить, что там? надо еще понимать, что "государственный уровень" у нас заканчивается на уровне области. ниже - местное самоуправления (мсу), от государства отделенное. и д\с - прерогатива как раз мсу (чернецкого т.е.) по законам о разграничении полномочий. может, т олько и всего? я телевизор смотрю и газеты читаю))) и вам точно говорю - политика федералов - все, какие можно, полномочия, раздать на места, а самим только контролировать. переложили с одного уровня власти на другой финансирование. но не на родителей!!! и за государством остался контроль - потому мы и пишем путину, а не комунить. а мсу - по определению такая штука, на которую мы с вами, граждане, должны напрямую влиять. когда-когда у нас выборы мэра???
это я так вижу этот пункт. а юристов спросить надо. лучше не просто юристов, а юристов в гос или муницип органах образования.
Очень бы хотелось.
Пока у нас только есть официальный ответ.
Даже если переложили на местный уровень, то это означает обрезание финансирования. Уже не будет единого образования. Деньгти от нефти и газа прямо идут за границу, а не на насущные проблемы.
все на митинг!!!
СЕЙЧАС митинг около Главпочтампта!!!
Поддержите наших девочек с детьми!!!
кто находится рядом с Главпочтамтом, поддержите наших!!!
ап
ап
ап
ап
Очень бы хотела поучаствовать, но мы в это время спим. Подписаться хочу, но как?
напишите ваш район
Пришла с детьми к шапочному разбору :( Торопились успеть до 3-х, пришли без 20мин 3 - уже никого не было. Я хотела подписные листы отдать.
Мы очень устали, да еще все с детьми, пришли еще до 12, надо было все подготовить. поэтому закончили пораньше, где то 2-20
Большое спасибо за подписи. Созвонимся, заберем.
Как мы узнали от одного из депутатов, президент рассматривает письма с подписями от 2 тысяч. Вроде решили еще продолжить сбор до 11 июня.
А что-то никого из Ваших не видно у входа на выставку на Карла Либкнехта. Сегодня же там школа молодых родителей, будут люди. Неужели не подпишут?
Вот и подписывали бы там САМИ. Или проблема нехватки садов, педагогов и т.п. Вас не косается? Вы в другой стране живете? удивительно, как Вы поделили на своих и чужих...
У меня есть 43 подписи, кому отдать? :) :)
мне удобно встретиться с кем-нибудь из организаторов акции около любой станции метро в 18.30-19.00 часов
ЗЫ подписи собрала в нашем ДОУ №97
Если ни кто не откликнется, то можете отправить по почте по адресу 620138 г.Екатеринбург Бычковой 10-159 Булатову А.Т.
Или я напишу позже, когда можно встретится.