глядя сейчас на список песен, вынуждена с прискорбием констатировать, что фразу про
mashuk
песни обязательно должны быть танцевально-подпевательные, потому как практика показывает, что просто сидеть и слушать у зрителей терпения не хватает))))
проигнорировали почти все :)
Пожалуйста, подумайте хорошенько, вспомните сколько было песен колбасных на дискотеках!!! Не надо ничего изобретать суперсложного, чем известнее песня - тем лучче!!! Тем больше вас поддержат зрители, и подпоют, и подтанцуют - это гораздо круче, чем петь, глядя на разговаривающих между собой людей))))
да не надо )) чего ты ещё туда барабан свой попрёшь ) мне тебя жалко..
сами с анютычем справимся как-нибудь, хоть поржём
да мне вообще-то несложно. но если не надо, так не надо :)
ты в собой загляни )
:t_0028:
куда ж ты денешься!!!!!!
фионка-то много куда деться может проверено я с ней всё никак познакомиться не могу из-за этого...
а че четверг чтоли :=-O:
прикинь!
во во.. и не говори.
Юлька, вот видишь, люди знают что я это - денамо, как меня обозвали
отгул придеться на пятницу брать
ку ку
как я хочууууу... пойти правда чтоли ... Петь не буду, но поболеть(выпить то бишь :D ) завсегда пжалста)))
омг.. дорогая моя, твои сомнения просто убивают ты же не петь пойдёшь, а развлекаться и общаться - какие могут быть сомнения? ))
пущай попробует! [IMG]http://s8.rimg.info/46cb3265305485d58eb6624c709b3666.gif[/IMG]
слыхала меня?
[IMG]http://s2.rimg.info/16aefebb6c3348c9d49bc4d140ead7d8.gif[/IMG]
тогда буду прорабатывать стратегию отступления... то есть - кто с детьми сидеть будет
товарищи певцы, разрешите обратиться!!!!!!!!!
глядя сейчас на список песен, вынуждена с прискорбием констатировать, что фразу про
проигнорировали почти все :)
Пожалуйста, подумайте хорошенько, вспомните сколько было песен колбасных на дискотеках!!! Не надо ничего изобретать суперсложного, чем известнее песня - тем лучче!!! Тем больше вас поддержат зрители, и подпоют, и подтанцуют - это гораздо круче, чем петь, глядя на разговаривающих между собой людей))))
трудно отказать
нам с анютычем менять песню или на
тянет? ;)
шо, опять?
ну хоть кто-нить попал в яблочко? Организаторы, сообщите плиз, участникам , кому менять песню, а кому оставить :)
:dada:
Маш, мы с сестрой поем танцевальную! Я не проигнорировала :)
В общем, все заявки в кучку собрали, оказалось, что я погорячилась)))) Большинство песен таки вполне себе в формате)))
Ты проигнорировала зато временнОй период)))) Даешь девяностые)))
У вас все хорошо!!! :))))
нееее, мы уже настроились на эту
она вневременная
Так их еще и спеть надо. Все выбирают такие песни, которые могут спеть:)