Лерелин
ты, зая была ваще супер. Меня с четверга прёт
Лерелин
Мы с адекватной за тебя голосовали
UNNIMA
почти весь наш столик голосовал ;)
Ух как! Если бы я вас не знала, то решила бы, что у меня фан-клуб появился под названием "Убойный столик" Люблю вас, девченки! Я так-то ток за ради веселья пела, ну и пасиб Трисс подсказала образ, низачто бы не подумала, что мне так понравиться мужика играть. Ну и так, для справки, песня о двух свободолюбивых казачках, у которых война отняла их мужчин и они уходят жить в леса, а чтобы избежать посягательств других казаков, одна из них вынуждена переодеваться мужыком. ;)
Kruasan
песня о двух свободолюбивых казачках, у которых война отняла их мужчин и они уходят жить в леса, а чтобы избежать посягательств других казаков, одна из них вынуждена переодеваться мужыком.
И это было супер!
Тапочка
кто пришёл на халяву побухать
Где? Где была халява????
Тапочка
И ещё, каксается многих-худейте люди худейте!
Вас полные люди возбуждают? Не можете пройти мимо? ;)
Сколько пропил, все пропел:) Не считал
Ух как! Если бы я вас не знала, то решила бы, что у меня фан-клуб появился под названием "Убойный столик" Люблю вас, девченки! Я так-то ток за ради веселья пела, ну и пасиб Трисс подсказала образ, низачто бы не подумала, что мне так понравиться мужика играть. Ну и так, для справки, песня о двух свободолюбивых казачках, у которых война отняла их мужчин и они уходят жить в леса, а чтобы избежать посягательств других казаков, одна из них вынуждена переодеваться мужыком. ;)
нда уж....
почему?
зачем? это вам лично чем-то помешало?
И это было супер!
Где? Где была халява????
Вас полные люди возбуждают? Не можете пройти мимо? ;)
может кто-то у анонима стакан увел?
Буду тренироваться, чтоб спеть тоже когда-нибудь :dance2:
может на ю-маме есть преподаватели, скидку дадут оптовым покупателям :)
Аааа, Оооо, Ууууу... Распеваемся ;) Правда я в следующем караоке врятли буду учавствовать, но на будующее готова брать уроки :)
чего хохочешь? по-любому тебя это в первую очередь касается
ничего что я с небольшим опозданием? фотки http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=18662&foto=626164503e3dc3b9cef56546cae25c82&page=2
Будем ждать с нетерпение, не зряж он про сугробы шарташские вспоминал :love:
Блин опять я все пропустила
Это банда!