Lenka-Penka
нееее, мы уже настроились на эту
она вневременная
ноу ноу, плюс-минус 5 лет еще ланна, но 50е года точно не трогаем))))
Magistr
Так их еще и спеть надо. Все выбирают такие песни, которые могут спеть
Это все понятно, но у мероприятия есть концепция, и она должна быть соблюдена, иначе это винегретик у нас получицца!
Выбираем строго из дискотечно-девяностых песен, одеваемся в свитеры БОЙЗ, начосываем чолочки и вперед!!!
аааа боюсь спросить списочки в каком порядке составлены будут???? в алфавитном порядке? в порядке подачи заявки, или как????? шибко боязно в 1 пятёрку попасть хочется, чтоб народ уже подгулятый был :dance2: , и никто уже внимания не обращал на тесную дружбу с медведем
evabel
Kruasan
А Элен и ребята кто еще смотрел и песню из титров заучивал наизусть?
хы)) у меня даже кассета была с песнями из Элен и ребят. Помню, Лелик мой ходил в садик еще, я его по вечерам забирала, и сломя голову с ним неслась домой, смотреть Элен))) Джоанна и Кри-Кри там были смешные) А счас Лелик уже в универе учится. Ужас, это так давно было чтоли?????? столько не живут :=-O:
да это ж самый модный сериал был . Я его смотрела , а как же . все девченки смотели . Шикарно .... И вообще я частлива что родилась именно в то время , которое мне , кстати особено нравится , моё детство ещё застало 15-20 коп. мороженное и газ . воду из аппаратов и сметану на развес .... и т.д. Круто ж
Валенти
списочки в каком порядке составлены будут????
списки за день выложит Маша в первый пост. Поставим все медляки в самое начало, чтобы танцевать не мешали ;)
Вам волноваться не стоит, вы в самую серединку попадете.
ноу ноу, плюс-минус 5 лет еще ланна, но 50е года точно не трогаем))))
Это все понятно, но у мероприятия есть концепция, и она должна быть соблюдена, иначе это винегретик у нас получицца!
Выбираем строго из дискотечно-девяностых песен, одеваемся в свитеры БОЙЗ, начосываем чолочки и вперед!!!
Маш, ради исключения.... :heart:
[a url=http://clubs.ya.ru/4611686018427397812/replies.xml?item_no=6328]Краткий экскурс в 90-е[/a] ;) и хде сейчас моя джинсофка
и хде мне такой раритет достать
Так сразу говорю, я не буду!
блин, я только увезла все похожее из города :y_0008:
Я добавил одну веселую песню, кто не подпевает и не танцует - тот чуханка!
Не, не мой стиль:)
немножко
аааа боюсь спросить списочки в каком порядке составлены будут???? в алфавитном порядке? в порядке подачи заявки, или как????? шибко боязно в 1 пятёрку попасть хочется, чтоб народ уже подгулятый был :dance2: , и никто уже внимания не обращал на тесную дружбу с медведем
бегом в догонку У моих родичей тоже все антресоли уже разобраны и утилизированы
пацан, ну ты чоо! Я вообще ниче не обещаю, мне мама блок жвачки купила, я буду пузыри чпокать, всем
Петь не решусь, а вот прийти по болеть постараюсь обязательно, а то 2 предыдущие попытки провалились буду исправляться
неа. не побегу догонять
во, мы недавно покупали такую жвачку, и пружинки такие у мну деть просит
еще моменты децтва А Элен и ребята кто еще смотрел и песню из титров заучивал наизусть? ;)
смотрела иногда, сознаюсь песню не учила. у них же еще сериал про сестру Элен был потом
хы)) у меня даже кассета была с песнями из Элен и ребят. Помню, Лелик мой ходил в садик еще, я его по вечерам забирала, и сломя голову с ним неслась домой, смотреть Элен))) Джоанна и Кри-Кри там были смешные) А счас Лелик уже в универе учится. Ужас, это так давно было чтоли?????? столько не живут :=-O:
Хочу поприсутствовать :)
Мы записались
да это ж самый модный сериал был . Я его смотрела , а как же . все девченки смотели . Шикарно .... И вообще я частлива что родилась именно в то время , которое мне , кстати особено нравится , моё детство ещё застало 15-20 коп. мороженное и газ . воду из аппаратов и сметану на развес .... и т.д. Круто ж
а я вот даже знала . потому как парле ле френце у нас был .
я тоже песню учила, хотя жё нэ парль па франсе
списки за день выложит Маша в первый пост. Поставим все медляки в самое начало, чтобы танцевать не мешали ;)
Вам волноваться не стоит, вы в самую серединку попадете.
Ирина что там с нашей заявочкой?