Эх, я бы "Аргентину-Ямайку" спела бы :love: Тока не одна Может, кто-нить думает примерно так же - давайте объединимся? Особенно кто умеет спеть те звуки, которые там в конце песни Я попробовала, дак такое кудахтанье выходит, прям будто яйцо ща снесу
если это к тому списку, что я выложила, так это просто для ориентации, можно другие. Песни заявленные обычно потом согласовывают с местом проведения, т.е. с Метрополией, если у них есть минусовки, то свои нести не нужно, если нет- то обязательно со своим минусом :)
давай, всю комбинацию знаем наизусть, подпевать будем.
вот Гоша подсказал хоровую песню - "Ветер Перемен"
замыкая круг
было уже на хоровой пару годиков назад :)
жду заявки в личку ;) подпевать вам будут все, это точно :)
на караоке вечеринках лучшееее, это точно, а если еще пару рюмочек пропустить, то расходиться совсем не хочется :)
:love: какие песенки.
приду :dance2:
Эх, я бы "Аргентину-Ямайку" спела бы :love: Тока не одна Может, кто-нить думает примерно так же - давайте объединимся? Особенно кто умеет спеть те звуки, которые там в конце песни Я попробовала, дак такое кудахтанье выходит, прям будто яйцо ща снесу
веселая у нас дикотека получается
Ю-жители спешите с заявками...
17 исполнителей прислали свои заявки, осталось 4-5 вакантных мест...
:clap: :clap: :clap: сейчас паника начнется
ну всё!!! и моя заявка в зачёт ! буду петь песню молодости своей
Ирин, а можно все-таки в общих чертах поинтересоваться - в основном заявлены песни из списка, или свои минуса несут люди?
я могу подпеть )))
Йоу! Я отправляю заявку тады :)
если это к тому списку, что я выложила, так это просто для ориентации, можно другие. Песни заявленные обычно потом согласовывают с местом проведения, т.е. с Метрополией, если у них есть минусовки, то свои нести не нужно, если нет- то обязательно со своим минусом :)
хоспади, на что я иду
Ааа, я почему-то решила, что это Метрополии список:)
этот список выдал яндекс по запросу "дикотека 90-х" ориентация- не значит следование ;)
в список не заглядывала, песни поют и со своими минусами и видимо буду сообщать есть ли минусовки в Запое.
Не бойся, товарисч, тебе еще меня на сцену тащить, когда я в панике попытаюсь удрать
если смогу придти - я вас выпну туда
как раз про тебя думала в связи с барабанами и подходящей одеждой
чоу, вам подыграть надо?