и я хочу, но петь тоже не умею, а потанцевать с радостью :dance2:
История молодости: сижу в наушниках и подпеваю, мама подошла и руками в воздухе круг рисует, я спрашиваю, что случилось , а она говорит : тебе вооооооооооот такой (руками разводит) медведь на ухо наступил.
*kati*
История молодости: сижу в наушниках и подпеваю, мама подошла и руками в воздухе круг рисует, я спрашиваю, что случилось , а она говорит : тебе вооооооооооот такой (руками разводит) медведь на ухо наступил.
*kati*
я тоже хочу в певички . не поздно ещё?
размечтался
ты тоже идёшь? Там по моему всех берут Я не поющая и не танцующая... Отсюда вопрос- нафига такая нужна?... Но меня и стукнуть (в хорошем смысле) может
не знаю.подумаю. ;)
:=-O: как так?
млин,как хоцца спеть,но дальше дУша мои песнопения не выходят
поди все уже супер мега звездами стали со своими поклонниками ;)
я вот тоже не пою и не танцую нифига
вот вот
:rtfm: нет там шеста. в том году из за этот не пошла в пляс :(
блин, и время есть и желание придти. ушла в раздумья
нет. я ещё это. с медведем дружу. вот.
Ты идешь?
мы будем с Лехой но без машины
видишь я тебя заранее предупреждаю ;)
будуда, в кчстве зрителя :P
мне вот интереснА вродь пойти хочу, петь стииисняюсЬ, а вдруг, как в колхозе, тоже захочется, так заявку то подавать или как????????????????
Надя возьми меня с собой , я одна стесняюся
и я хочу, но петь тоже не умею, а потанцевать с радостью :dance2:
Всем
Желание - есть, прийти похворать за выступающих и поаплодировать им - по возможности
Самые стойкие ближе к утру расползаются с дискотеки этажом выше
:y_0006:
До какого числа заявки то подавать? Я прийти то шибко хочу, а вот петь подумаю еще
Оля (парашютик), пошли вместе не петь и не танцевать
было да.
можно после 11го?