все на ю-маме с этого начинают, вы приходите и ищите Стерву, в миру Ирина ;) я вас знакомлю с самыми активными ю-мамами и ю-папами, вы присаживаетесь за столик и наблюдаете за всем действом. Можете заглянуть в тихий уголок, там будет скрываться
бен ганн
и
Ксенчик
Приходите, есть возможность познакомиться с ю-мамцами ;)
Lesli
Ну тогда я точно тока в зрители, ибо спеть это у меня талантов не хватит
читаем внимательно
mashuk
Тему нынешнего мероприятия мы решили условно определить как "дискотека 90-х", но главное, канеш, не строгое соблюдение дат выхода песен, а сама атмосфера дискотеки тех лет + песни обязательно должны быть танцевально-подпевательные
все на ю-маме с этого начинают, вы приходите и ищите Стерву, в миру Ирина ;) я вас знакомлю с самыми активными ю-мамами и ю-папами, вы присаживаетесь за столик и наблюдаете за всем действом. Можете заглянуть в тихий уголок, там будет скрываться
и
Приходите, есть возможность познакомиться с ю-мамцами ;)
ага, как заходите, так и спрашивайте "где Стерва?"
и получить море позитива ))))
читаем внимательно
и жду вашей заявки!!!
+100 :)
Ирина, еще раз спрошу
До какого можно подавать заявки? можно после 11го?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 18:07
нужно :)
я думаю минусовки пойду смотреть 14 или 15 ноября, к этому времени нужно определиться м репертуаром
легко, у меня есть девочки желающие участвовать в подтанцовке ;)
самое главное потом прийти и эту заявку исполнить, так как Вас включат в список участников, а их будет не более 22 человек.
в четверг дискотеки не будет, поэтому располземся раньше
От всех желающих жду заявки в почту. :)
кто нам мешает зайти в любое кафе и зажечьнеподецки
а мне нравится этот вариант..
выкладывай
осталось уточнить какое кафе в этом районе вечерами зажигает под живую или не очень живую музыку... Арагви знаю рядом есть
мне лично эти знакомства не мешают петь на котах, ну вот есть у меня потребность повыть прилюдно, зачем себе в этом отказывать
т.е. вакантных мест не осталось, да? :w_0015:
найдём ;)
и после этого, ты называешь сие -
???
Ира, не развращай папараццов!
убедительная просьба ствол держать на предохранителе, а то мой муж быстро дуло пообломает ;)
Ты в этот раз почему решила отлынивать ;)
подтверждаю серьезный мужчина
Свободен у меня 2 коленки, если чо.