Ксенчик
что Гоша, не дали тебе без меня заскучать в уголочке твоём, да?
UNNIMA
я б сказала - кто ж его оттуда выпустит
и фотки есть...в малиннике)))
Lusha
Только жалко, что народ не оделся в стиле 90ых, я вся в образе была
это чувствовалось ;) ты артистка!
Ксенчик
ну и не поехала вообще, соответственно
тебя не хватало, да...
Homkin
Комсомолка с Лампой...
Как танцевали...
Ну почемужянемужчина
тоже вроде фото есть. Вообще я свои после Бармалейки выложу бо побьют))
Артисты! Команда! Спасибо Бандерасу, Магистру (особое :love: ) СашЕ, Железному Феликсу и девочкам за спасенный номер! Вот это я называю командный дух и выручка!
ИРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! СТЕРВААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ты человечище! Ты успер-пупер кипишист всея ю-мама! Я тебя обожаю!!!!! Спасибо тебе за вчерашний вечер!!!!!!!! Огромное человеческое спасибище!!!!!
Остается только присоединиться. Это было несравненно.
мЫрта
в собой хоть выложи, а то я ж умру от любопытства
в Иринин выложу, и то меня отдельные дэвушки просили не обнародовать...хотя на мой взгляд все мило и прилично))
Буду писать правду!!! Потом можно отправляться в бан ;) или на Антей пока не решила...
Праздник действительно удался на славу, кто хотел петь, тот пел, кто хотел танцевать, тот танцевал. Очень понравились исполнители под ником Другая жизнь, Ленка Пенка с замечательной рыженькой сестрой, Пикуша, Кареглазой просто не дали показать всю себя, так как зал пустился в пляс при первых же аккордах Электрички, сын Магистра Егор, Танюшка Трисс с Полковником ;) , Железный Феликс был супер, совет никого не бери в дуэт, ты поешь лучше!!! Ну и Алена Бест - спасибо большое, что ты открыла и закрыла наш осенний марафон.
Ну и ... Магистр, у тебя нет чувства меры, ты классный, зажигательный, артистичный, но ты просто мешаешь другим исполнителям, те кто просят помощи, нет проблем, но поверь мне, без твоей помощи некоторые исполнители смотрелись бы достойнее. Денис, только попробуй на меня обидеться!!! Тебе больше двух выходов с микрофоном давать нельзя. Подтанцовка в твоем исполнении классная, без всяких сомнений. Ты так упрашивал разрешить тебе с Танюшкой спеть Лепса с Меладзе, я решила, что песня готова к выходу на сцену, провалилась песня, признайся хотя бы себе.
Это была ложка дегтя, а в общем и целом праздник удался!!!
Большое спасибо семейной паре Антон Бандерас и Ана, она же Анна, она же наша всеми любимая Аня, вы самая креативная пара на нашем сайте!!! Если бы не Вы, чтобы делала я %)
Комсомолка ты самая позитивная девушка вечера, смотришься классно, осталось взять уроки вокала и можно на большую сцену!!!
Ю-жители, всем большое спасибо за участие, за доверие, за то что вы есть в моей жизни, к Денису Магистру это тоже относится!!! Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 11:38
у меня очередная идея, а не организовать ли нам "Конкурс танцев" ;) даже тема просится "Танцы народов мира в ю-мамском исполнение", кол-во участников не ограничено... %) :)
А у мну предложение, давайте ближе к НГ или в новогодние каникулы снимем коттедж. Там и конкурс танцев устроим запросто, и попоем всласть, и времени всем хватит отдохнуть
Всем спасибо! всех люлбю!
Остается только присоединиться. Это было несравненно.
это ж сколько ждаааать...в собой хоть выложи, а то я ж умру от любопытства
Как же вчера было здорово! Ирина!!!! Огромное тебе спасибо! Вечер удался на славу! :)
Хорошо вчера доехали?
Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение 'пофиг', а с утра не менее потрясающее 'нафиг'?!?
Всем здрасте, всем спасибо, было клёво.!
Ксенчику отдельное спасибо что не пришла я ведь приехала знакомиться,а ты..
требую фоток, видео и продолжения банкета
всех с пятницей!
Буду писать правду!!! Потом можно отправляться в бан ;) или на Антей пока не решила...
Праздник действительно удался на славу, кто хотел петь, тот пел, кто хотел танцевать, тот танцевал. Очень понравились исполнители под ником Другая жизнь, Ленка Пенка с замечательной рыженькой сестрой, Пикуша, Кареглазой просто не дали показать всю себя, так как зал пустился в пляс при первых же аккордах Электрички, сын Магистра Егор, Танюшка Трисс с Полковником ;) , Железный Феликс был супер, совет никого не бери в дуэт, ты поешь лучше!!! Ну и Алена Бест - спасибо большое, что ты открыла и закрыла наш осенний марафон.
Ну и ... Магистр, у тебя нет чувства меры, ты классный, зажигательный, артистичный, но ты просто мешаешь другим исполнителям, те кто просят помощи, нет проблем, но поверь мне, без твоей помощи некоторые исполнители смотрелись бы достойнее. Денис, только попробуй на меня обидеться!!! Тебе больше двух выходов с микрофоном давать нельзя. Подтанцовка в твоем исполнении классная, без всяких сомнений. Ты так упрашивал разрешить тебе с Танюшкой спеть Лепса с Меладзе, я решила, что песня готова к выходу на сцену, провалилась песня, признайся хотя бы себе.
Это была ложка дегтя, а в общем и целом праздник удался!!!
Большое спасибо семейной паре Антон Бандерас и Ана, она же Анна, она же наша всеми любимая Аня, вы самая креативная пара на нашем сайте!!! Если бы не Вы, чтобы делала я %)
Комсомолка ты самая позитивная девушка вечера, смотришься классно, осталось взять уроки вокала и можно на большую сцену!!!
Ю-жители, всем большое спасибо за участие, за доверие, за то что вы есть в моей жизни, к Денису Магистру это тоже относится!!! Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 11:38
Моё воспалённое воображение после сей пламенной речи разглядело Магистра у тебя на аватаре
Номер, изначально, задумывался как соло
Я признаю, она была совершенно не в теме.
Йех.... жаль в командировке был в это время :(
Отдельное спасибо
у меня очередная идея, а не организовать ли нам "Конкурс танцев" ;) даже тема просится "Танцы народов мира в ю-мамском исполнение", кол-во участников не ограничено... %) :)
осталось зал найти, который готов нас разместить ;)
[img]http://www.yapfiles.ru/files/275620/awesome9gif.gif[/img] :=-O: фигася они зажигают
Ирина, спасибо Вам! Вы невероятно теплый человек!
Требуем продолжения банкета!
если что , то меня там вообще не было
С такой толпой активно танцующих надо министадион искать
Да уж, чувствуется легкая томность...
Угу)))
Пасип за поддержку в песне
А у мну предложение, давайте ближе к НГ или в новогодние каникулы снимем коттедж. Там и конкурс танцев устроим запросто, и попоем всласть, и времени всем хватит отдохнуть