Стерва
Другая жизнь, Ленка Пенка с замечательной рыженькой сестрой, Пикуша, Кареглазой просто не дали показать всю себя, так как зал пустился в пляс при первых же аккордах Электрички,
да. с такими голосами можно замахиваться и на конкурс... повыше)) ;)
Аngel of Тear
А у мну предложение, давайте ближе к НГ или в новогодние каникулы снимем коттедж. Там и конкурс танцев устроим запросто, и попоем всласть, и времени всем хватит отдохнуть
о-оо, хочу
Стерва
у меня очередная идея, а не организовать ли нам "Конкурс танцев"
тоже хочу. К тому ж, у меня осталось невыгулянное шелковое платье а-ля 90-е (тема недораскрыта) и куча шалей...и юбка с оборкой...
в общем мы с Мыртой за))
Стерва
Ленка Пенка с замечательной рыженькой сестрой
Кстати, эту замечательную рыженькую сестричку мы (не скажу с кем) изначально направили в соседнее помещение (в мужской клуб) .
По-моему ей там не понравилось
я скажу с кем, но ей не понравилось потому что там не было человека свистка в образе , который потом должен был сделать всё как расписано в регламенте того самого клуба 911 или кто он там
я таки добралась до компа. всем спасибоооо!!!! Все классныееее!!! :love:
зы: в садик мы сегодня не пошли, я заблаговременно отпросила ребенка. знала, что мне лень будет утром вставать
ззы: я вчера так напелась, что у мну голос появился сегодня(его не было - болею немного) :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 12:45
зачем я только зашла? ведь держала себя в руках весь процесс подготовки, не заходила
Завидую
МОЛОДЦЫ!!!!!!
И Сергею железному феликсу тожа :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 12:06
вот там я точно буду только зрителем
да. с такими голосами можно замахиваться и на конкурс... повыше)) ;)
А ищо я от ведущих в восторге, им спасибо.
Кстати, эту замечательную рыженькую сестричку мы (не скажу с кем) изначально направили в соседнее помещение (в мужской клуб) .
По-моему ей там не понравилось
А... еще диджей Андрей в этот раз был лучше, чем на Котах) :P
Данунафиг, вон мы вчера как классно танкиста "пели", спокойно могём индийские танцы исполнить
я вообще в восторге от всего, что было!!!!!!! И от всех!!!!!!!!!
Я требую продолжение банкета! (c)
я скажу с кем, но ей не понравилось потому что там не было человека свистка в образе , который потом должен был сделать всё как расписано в регламенте того самого клуба 911 или кто он там
а хочешь я вас запалю?
:boogie: :hihiks:
Угу, всего то языком тела показать о чём в песне поётся
:=-O: :)
Иринка! Ты просто завидуешь. :) Отлично Наташа поёт, ещё и сама может дать уроки ;)
Я готов к истязаниям
шалишь . Ты ещё конкурс Ю-стриптиза предложи замутить
я фиксирую
да-да да!
сбацаем русское-народное! Так что все обалдеют =)
ты не поверишь, точно, она красивая!!!
я таки добралась до компа. всем спасибоооо!!!! Все классныееее!!! :love:
зы: в садик мы сегодня не пошли, я заблаговременно отпросила ребенка. знала, что мне лень будет утром вставать
ззы: я вчера так напелась, что у мну голос появился сегодня(его не было - болею немного) :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 12:45
У тебя дочь тоже красивая :) Такая вся...уххх!
это уже боян, но посмотрела б с удовольствием
она пожаловалась, ищь, вводите народ в заблуждение
:P