Все было здорово, всем спасибо!! Алена супер зе бест, мне понравилась еще Другая жизнь-- не без таланта
Мужа спросила, как ему? Он ответил что мир не без позитивных людей, и его это радует
Еще понравилось, что народ с реквизитом :pozdr3:
Классно было Спасибище организаторам и ведущим, вы - супер! Очень многие номера понравились, но особенно запомнились - Мырта с компанией, Alenabest с дочей Маргаритой и Пик :clap: Ну и Комсомолка, конечно Всё было зажигательно, непринужденно и как-то даже уютно :) Если кто будет сомневаться в следующий раз - идти или нет - обязательно идите, не пожалеете :dada: Ах, да - отдельное спасибо Кареглазой и Натюрлих за песни в вестибюле и на улице :love:
Бармалей™
Для затравки
А я ведь и вправду поверила, что Бандераса сморило
Здравствуйте:)
Вот и я добрался до компа. Как же вчера было хорошо и как сегодня ... %)
Все спасибо, все было классно! Все были неотразимы и потрясающи!
Анютыч
Ах, да - отдельное спасибо Кареглазой и Натюрлих за песни в вестибюле и на улице
всегад велкам!!!!!!! я тебя задружу, ок? )))
Homkin
Я сегодня по-видимому, имею столь жалкий вид, что мне даже особо поработать не предлагают
++++
а еще я уяснила одну истину - если пьешь - надо есть!
ИРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! СТЕРВААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ты человечище! Ты успер-пупер кипишист всея ю-мама! Я тебя обожаю!!!!! Спасибо тебе за вчерашний вечер!!!!!!!! Огромное человеческое спасибище!!!!!
Мы были с мужем в качестве зрителей. Как всегда все супер! Спасибо Ирине-Стерве за организацию, ведущим Ане и Бандерасу за море позитива, всем-всем выступающим за чудесное настроение!
Все было здорово, всем спасибо!! Алена супер зе бест, мне понравилась еще Другая жизнь-- не без таланта
Мужа спросила, как ему? Он ответил что мир не без позитивных людей, и его это радует
Еще понравилось, что народ с реквизитом :pozdr3:
Вы очень артистичная и смелая!
на сцене такие и были ;)
Люди а видео будет????
:dance2:
Всем привет! Девчонки на юмаме просто красавицы!
Очень понравилось исполнение
Сцена весь вечер искрилась зажигательной энергетикой! Все такие интересные и милые!
Отдельное спасибо, Комсомолке! :rose:
Платье шикарное!
Да, этот танец, эти ножки до сих пор перед глазами
очень образ точный получился. особенно прическа! :)
балин...........глянула фотки, поняла что пропустила опять все самое интересное :(
Ты хоть самое интересное пропустила... Я пропустила всё :D
Классно было Спасибище организаторам и ведущим, вы - супер! Очень многие номера понравились, но особенно запомнились - Мырта с компанией, Alenabest с дочей Маргаритой и Пик :clap: Ну и Комсомолка, конечно Всё было зажигательно, непринужденно и как-то даже уютно :) Если кто будет сомневаться в следующий раз - идти или нет - обязательно идите, не пожалеете :dada: Ах, да - отдельное спасибо Кареглазой и Натюрлих за песни в вестибюле и на улице :love:
А я ведь и вправду поверила, что Бандераса сморило
Здравствуйте:)
Вот и я добрался до компа. Как же вчера было хорошо и как сегодня ... %)
Все спасибо, все было классно! Все были неотразимы и потрясающи!
+ много
мы с мелким утром еле с кровати в садик соскоблились, вечером он не спал и меня ждал %)
Я думаю что коснулось многих это:)
Праздник удался!!! Спасибо большое организаторам-Молодцы :love:
Со мной на фотке Marunet, кто-то спрашивал.
Ну где еще фотки то? :y_0007:
Фоток должно быть много - Бармалей фотал весь вечер :)
... будет хорошо, когда закончится рабочий день.
Я сегодня по-видимому, имею столь жалкий вид, что мне даже особо поработать не предлагают
мдя... Девиз сегодняшнего дня : в пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду...
всегад велкам!!!!!!! я тебя задружу, ок? )))
++++
а еще я уяснила одну истину - если пьешь - надо есть!
ИРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! СТЕРВААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ты человечище! Ты успер-пупер кипишист всея ю-мама! Я тебя обожаю!!!!! Спасибо тебе за вчерашний вечер!!!!!!!! Огромное человеческое спасибище!!!!!
Мы были с мужем в качестве зрителей. Как всегда все супер! Спасибо Ирине-Стерве за организацию, ведущим Ане и Бандерасу за море позитива, всем-всем выступающим за чудесное настроение!
мне не помогло.
Ну где фотки то????
ЗЫ: только чур неприличные не выкладывать ;)