Стерва
Поставим все медляки в самое начало, чтобы танцевать не мешали ;)
мну во второе отделение пжалуста, боюсь не успеть к самому началу, с работы раньше 18-30 никак и в прошлый раз долго по пробкам добиралась, потом плюнула и пешком полпути протопала
tatulia:)
да это ж самый модный сериал был .
точно, и у них 90-е проходили совсем по- другому Даже одежда не такая своеобразная... обычная такая ;)
Товарищи, всем большой пасип, кто поменял песТни на более веселые и дискотечные!
Пока еще не поздно это сделать всем желаюсчим)))
Кстати, у нас никем не занята замечательная песТня "Когда муж пошел за пиВом" Академии))) Совершенно благодатная с точки зрения простоты исполнения, эффектного номера и поддержки зала)))
Ксенчик
так что же будем петь финальной-хоровой? )
может, правда, "видели ночь"?
Люди, да вы че, по-моему в 90е была куча песен куда более подходящих для хорового исполнения;)
Эта песенка в общем-то для этого очень мало подходит, на мой взгляд...
То, что
Ксенчик
здоб ши здуб
перепел ее в кабацко-плясовом варианте - это ж не повод для подражания
я согласна с Лесли, что он неподходящий)))
Это песня - сложная в исполнении даже для одного человека, а уж всем вместе без подготовки ее можно спеть только в стиле "много людей говорят что-то свое" с редкими перерывами на различимое "гуляли всю ночь до утрааа".
Я вообще за то, чтобы не исполнять хоровую, там и времени нет особо, да и эстетического наслаждения от этого...))) Все желающие напоются по самое нехочу вместе с певцами, большинство песен известные и подпевательные))))
ну хорошо, канулась на розыск легенс, миниюбки и блузки "летучая мышь" ну или близкое к этому аа над чёлкой пробую издеваться :P
вас с Комсомолкой можно выпускать с любой песней, шоу будет обеспечено
Если медляки первые , то можно плиз попросить не ставте меня в первой пятерке хотя бы
я вообще новичок в караоке , ну имею ввиду петь на сцене , ещё и перед публикой
ничего обещать не могу
мну во второе отделение пжалуста, боюсь не успеть к самому началу, с работы раньше 18-30 никак и в прошлый раз долго по пробкам добиралась, потом плюнула и пешком полпути протопала
точно, и у них 90-е проходили совсем по- другому Даже одежда не такая своеобразная... обычная такая ;)
Ирина! отправила письмо - я меняю заявку, хотим петь дуэтом Чиж&Co На поле танки грохотали. Надеюсь, никто не занял? Второй участник будет .
у нас сейчас почти также одеваются.
даешь дискотЭку :j_0003:
Народос, а что у нас с хоровой, есть идеи? :)
Придем позырить с мужем, ага
Ну все заявок больше, чем времени отведенного на проведение мероприятия... Список участников выложим в первом посте позже, наверное в среду.
Ну, вот опять я упустила возможность погорланить, но видимо так должно быть, голоса нет и нос заложен, вот бы я спела
приеду поболеть
так что же будем петь финальной-хоровой? )
может, правда, "видели ночь"? ;)
+1 :)
текс песни выкладывайте, будем учить ;)
исчо подумаем над финальной песней )))Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 16:48
Товарищи, всем большой пасип, кто поменял песТни на более веселые и дискотечные!
Пока еще не поздно это сделать всем желаюсчим)))
Кстати, у нас никем не занята замечательная песТня "Когда муж пошел за пиВом" Академии))) Совершенно благодатная с точки зрения простоты исполнения, эффектного номера и поддержки зала)))
ца-ца, тра-ля-ля-ля!
:dance2:
Люди, да вы че, по-моему в 90е была куча песен куда более подходящих для хорового исполнения;)
Эта песенка в общем-то для этого очень мало подходит, на мой взгляд...
То, что
перепел ее в кабацко-плясовом варианте - это ж не повод для подражания
предлагай варианты )) мы уже который день спрашиваем - что будем петь? пока единственный подходящий вариант "видели ночь" :)
я согласна с Лесли, что он неподходящий)))
Это песня - сложная в исполнении даже для одного человека, а уж всем вместе без подготовки ее можно спеть только в стиле "много людей говорят что-то свое" с редкими перерывами на различимое "гуляли всю ночь до утрааа".
Я вообще за то, чтобы не исполнять хоровую, там и времени нет особо, да и эстетического наслаждения от этого...))) Все желающие напоются по самое нехочу вместе с певцами, большинство песен известные и подпевательные))))
А что если Машину времени? "Однажды мир прогнется под нас"?