подготовка митинга ДЕТЯМ - ДЕТСКИЕ САДЫ! нужна помощь форума!

дедушка
Екатеринбург

Вот примерный текст подписного листа

дедушка
Екатеринбург

Подписной лист - на 15 подписей, много места для написания фамилии и адреса. Возможна печать с двух сторон.

мама
Екатеринбург

Дед

по дате вопрос. Если запускаем письмо раньше, дата должна стоять соответствующая, наверное?

дедушка
Екатеринбург

Ни вкоем случае не ходи одна! и обязательно с диктофоном, можешь еще предложить заснять встречу на видио(они откажутся, но это их припугнет.). Возьми фотоаппарат, что то переснять.

дедушка
Екатеринбург

Ялю
по дате вопрос. Если запускаем письмо раньше, дата должна стоять соответствующая, наверное?

Дата письма, когда его примем на митинге. Если в последний момент перенесут, это не суть вопроса. Мы не в суд собираем подписи.

Дата в подписных листах, это дата, когда подписался человек.

хочу стать папой!
Екатеринбург

С вашего разрешения перешлю письмо на консультацию юристу и выложу результат здесь. ОК?

мама
Екатеринбург

Катающая::на::Луне
С вашего разрешения перешлю письмо на консультацию юристу и выложу результат здесь. ОК?

Лена, вот окончательный вариант письма!!! его давай на консультацию юристу. Еще вопрос: какую дату ставить под письмом и на подписных листах (сегодняшнюю, потому что подписи сегодня начинаем собирать или 1 июня, красиво приуроченную к акцими и дню защиты детей?)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Юля, в "окончательном варианте письма" полно синтаксических ошибок. Давай я все-таки выложу сейчас то, что исправила.

мама
Екатеринбург

давай

хочу стать папой!
Екатеринбург

Блин, я редактировала последнюю Дедову. Сейчас посмотрю твою.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 12:24

Москва

у нас в рядах активистов, я смотрю, появились груупы по интересам:там - дедушки, тут - матушки.. :) - две головы и больше - конечно,лучше.
и вот здравое на мой взгляд, зерно в предложениях тов. Кутергина :)

KuterginOV@planet-a.ru

Оргкомитету нужно вручить приглашения на митинг мэру, председателю Думы .., губернатору .., представителям Президента РФ по УрФО, по защите прав человека... Возможно они не придут - но они получат информацию для размышления и толчок для активизации своей деятельности в данном направлении.

и очень хорошо, что мораторий, СМВольная - супер :)

обращение готово, утверждено - ждите руководства к действию от Ялю.

после встречи в ГорОНО вечером ждём новую информацию по акции.

Москва

короче так.
ЗАХЛЁБЫВАЮСЬ в потоке писем граждан, недовольных последним вариантом письма.
посему - не выкладываю. попробую вечером собрать волю в кулак, и всё же разобраться вэтом спаме. беглый осмотр не выявил ничего более конструктивного, чем предложение заменить "в масштабах" на "в масштабе" (что, в общем-то правильнее с точки зрения граматики, но вполне допустимо в разговорной речи простых родителей-"подписантов"обращения). также не вижу ничего принципиального в предложении заменить фразу "дети от 2 до 4 лет" на детей в возрасте "от 2 до 5" - остроты проблемы это не подчеркнёт (как и цифра "от2 до 4" - не умалит)...

в общем, довольно таки тяжело разгребать весь этот словесный сор под аккомпанимент лялькиных воплей (которые, на мой взгляд, свидетельствуют о том, что мы занимаемся уже полной мурой, и хорош разводить разброд и шатания. дети-то - они всегда знают, что к чему. даже младенцы ;))

а по сему.
дождёмся результатов сегодняшней встречи в районо, выслушаем отчёт от Ялю. в том числе - для любителей подменять простые человеческие письма ДОСКОНАЛЬНЫМИ СТАТИСТИЧЕСКИМИ ДАННЫМИ - возможно, внесём изменения с учётом свежей статистики из ГорОНО.

и попробую всё-таки разобрать словесныйсор в почте. хотя его объём и отпугивает меня

папа
Екатеринбург

Привет. Хочу поддержать акцию - расклеить-раздать листовки, плюс ролик или сообщение об акции на радио (за свой счет). Т.о. необходим макет листовки и примерный текст для ролика. В и-нете я редко, но на почте в раб. время - всегда. Для связи nikel(собака)pilotfm.ru и 8-908-92-32-933. Николай.

дедушка
Екатеринбург

Большое спасибо Пионерке и Папе Коле.

мама
Екатеринбург

Отчет о походе в Упрравление образования.
все на самом деле не так страшно, как казалось некоторым :).
Никто не уговаривал перенести или отменить митинг.
Он состоится, как и было объявлено ранее

У ЗДАНИЯ ГЛАВПОЧТАМТА
1 ИЮНЯ
С 12:00 ДО 15:00

Никто мне не угрожал и путевку в дс не предлагал :D. Был очень конструктивный разговор, в ходе которого выяснилось, что проблема гораздо шире, чем представлялось в начале. Сейчас работаю над корректировкой письма в свете вышеизложенного.

Листовку выложу завтра, т.к. сегодня уже не успела добраться до дизайнера. Завтра же отправлю в печать первую партию - поактивнее сдавайте деньги те, кто хотел это сделать. Сейчас у меня на руках 1000 рублей (500 - мои и 500 СМВольной), 500 рублей пообещал Дед, плюс у него тоже есть изъявившие желание профинансировать печать листовок. Надо завтра где-то пересечься.

Еще один момент: есть на сайте люди, близкие к организации праздников всяких? А именно: появилась идея запустить в воздух голубые и розовые шарики с именами наших детей. Это зрелищно, привлечет внимание прессы, чего нам и надо. Для того, чтобы шарики полетели, нужен баллон с гелием и, желательно, человек, который умеет им пользоваться.

Я тут еще выбрала примерный перечень лозунгов. Если есть предложения - пишите.

С садика начинается общество!

Каждому дошкольнику – доступное образование!

Нет поборам с родителей!

Воспитателям граждан России – достойную зарплату!

Дети в очереди - позор!

Строить садиков больше, чем торговых центров!

Даешь сады цветам жизни!

дедушка
Екатеринбург

Ялю
Был очень конструктивный разговор, в ходе которого выяснилось, что проблема гораздо шире, чем представлялось в начале. Сейчас работаю над корректировкой письма в свете вышеизложенного.

В чем конструктив? Почему надо изменять текст? Когда будет текст? Опять завтра?
Сколько можно работать. Осталась неделя.

дедушка
Екатеринбург

Ялю
А именно: появилась идея запустить в воздух голубые и розовые шарики с именами наших детей. Это зрелищно, привлечет внимание прессы, чего нам и надо.

Лучше эти шарики детям своим отдайте, больше пользы будет.

Надо срочно запускать акцию, а потом шарики. Письма, где письма!

дедушка
Екатеринбург

Вот примерный текст подписного листа

мама
Екатеринбург

Ялю
Сейчас у меня на руках 1000 рублей (500 - мои и 500 СМВольной), 500 рублей пообещал Дед, плюс у него тоже есть изъявившие желание профинансировать печать листовок. Надо завтра где-то пересечься.

Я могу поучаствовать - завтра в первой половине дня могу пересечься. я вам позвоню, мой тел, на всякий: 8-919-38-68-665, Лена.

Ялю
Воспитателям граждан России – достойную зарплату!

Воспитание граждан России - приоритетная задача! Качественное образование дошкольникам!

А так: у меня послезавтра брат женицца - я немного занята по этому поводу, сразу после присоединюсь!!

Екатеринбург

Юля, порадовала, что все ОК!

Надо еще из Дедовых "майских тезисов" сделать лозунги. Давайте как запустим листовки и подписные листы, этим займемся. ВОт они -

Каждому ребенку - конституционное право на место в детском саду!
Здания детских садов - детским садам!
Повысить оснащенность муниципальных детских садов инвентарем.
Создать единую автоматизированную информационную систему учета очередности в детские сады.
Ежегодно составлять план обеспечения каждого родившегося ребенка доступным детским садом.
При не предоставлении места в муниципальном детском саду, компенсировать родителям затраты на место в частном детском саду.

Согласна с Дедом, давайте скорее тиражировать листовки-флаеры и подписные листы! Времени мало, пока все попы поднимем-неделя и пройдет))) Ты хотела в ЧТ все иметь, получится? чем помочь? когда тиражированные будут? беру район Вертолет
Дед, вы правы, можно уже начинать. Так давайте тогда более общий заголовок над подписным листом сделаем - типа Подписной лист акции Детям-детские сады. Чтоб без титульного документа можно было распечатывать и идти собирать подписи. Это-то тиражировать не надо, каждый распечатывает по мере возможности и собирает.
девочки, что думаете?

мама
Екатеринбург

Маша, подписи под обращением к президенту, мы не имеем право подменять акцией. необходимо предлагать текст обращения.
Про тезисы: безусловно, надо поработать, но лозунгов слишком много тоже быть не может. Поэтому надо отбирать наиболее емкие. Приступаем!

Zеленка
Я могу поучаствовать - завтра в первой половине дня могу пересечься.

Я буде сначала наВИЗЕ (ПРавобережный), а потом в юго-западе (ТЦ "Кит"). Где удобнее? могу в районе часа подъехать в центр. Это ко всем, кто хочет мне дать денег.

Екатеринбург

Ялю
подписи под обращением к президенту

если подписи под обращением и только под обращением - тогда ясно, не вопрос.
тогда что, ждем завтрева - текст обращения будет??? давайте уже хоть какой, а?
и если только завтра ты дизайнерам отдашь листовку, ну положим они завтра же ее вернут, а тираж когда? капец.

Тема закрыта
Причина:
";