Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Такс, мы идем точно...Деть как раз до 14.00 (до сна) продержится. Это если в 11-12 часов встреча состоится. Бейджик сделаю.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 15:52
считаюсь, скажите по-человечески во сколько и хде, а то ориентировочно 11-12 не канает
ждем
если ничего никто не скажет нам, то предлагаю в 10,45 у вечного огня до 11 сползаемся, потом все как в прошлый раз :), только лучше :)
эээ, я в 12 ужо догрилась %) В 12 собираемся, в 12-30 заходим.......... :))))
ну вот и сказали во сколько. Только вот мои в 13 уже спать должны %)
мы собираемся прийти,
на бэйджике что писать?
может все таки пораньше собраться?
это точно? ека тогда тоже. надеюсь никто не против? ;)
всем привет:) не было возможности выйти в инет...
значит в 12.00 собираемся у вечного огня?
на бейдже писать ник/имя.
Точно в 12 часов?????
%)
мы придем тогда на минут 15 %)
я вот ниче толком не поянла%) ждем Машу:)
Вопчим ребяты, ничо нинаю, я лично догрилась с ОММ, что мы буим с 12 тусить возле ОММ, в 12-30 заходим. Бельдыев видимо отдельную свою тусу собирает :)))
Началось. Залеза на еку, там фиг пойми чего :(.
В 12-30 дак в 12-30, хотя я очень сильно подумаю, пойду ли в это время, но кому-то может быть наоборот удобнее.
Ничего он не собирает :( Мы уже на вас ориентируемся %)
Ещё раз залезь ;)
Ну, что? Точно в 12.00 сбор у Вечного огня, а в 12.30 в ОММ?
а если дождь будет? под дождем торчать будем полчаса?
да чо уж вы так :))) Пустят нас поди, не выгонят под дождь :)))
А бэйджик обязательно? Мы в октябре в ОММ рождались, никуда пока не выбирались в город, хотели бы сходить на этот праздник, увидеть наших любимых врачей. Надеюсь количество приглашенных неограничено? ;)
Скажите, а бэйджик каждый сам себе делает, или как-то централизовано? Мы обязательно пойдем! Редкая возможность сказать СПАСИБО роддому за малыша!
а шарики покупать?
может, там точку кто организует?;)
гыгы :)
Нафик, туса - общая.
Расклад такой (грил с Батлук (кажись так фамилие) Свтеланой Георгиевной)
В ОММ нас ждут с 12 до 12:30. Т.е. в 12 часов собраться и двинуться в ОММ - самое то.
Около подъезда №1 будет охраняемя колясочная стоянка.
Тама поднимаемся на 2-й этаж.
ВНИМАНИЕ! Запаситесь "ВХОДНЫМ БИЛЕТОМ" - это детский рисунок. Рисовать могут и родители (ножку / ручку ребенка обвести), подписывайте "билеты".
На все про все (на встерчу) у нас 30 - 40 минут. Врачи постоянно там не смогут находится, будут приходить уходить (у них работа), поэтому зарание собирайтесь. :)
В холле будет небольшой, типа, "шведский" стол для дитев - там "фрутаняня" и сушки / печенки.
Усе, вроде :)
"Танцем все!" (с)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 09:49
Гы :))) Типо "организовал" :)))))
Иди-иди отсюда, мальчег :)))))