1 июня в ОММ с шариками. Встреча в 11.45 у вечного огня.

Екатеринбург

Эгоиста
Малыш еще не умеет

Мы умеем, но мне жалко отдавать. :D

Екатеринбург

Ну че товарищи! На первый-второй рассчитайсь ;) Мы едем!!!

мама
Екатеринбург

Мы тоже идем. Уже собираемся потихонечку.

мама
Екатеринбург

мы пока не решились еще. Ждем сможет ли нас папа отвезти

Екатеринбург

мы тоже раньше прийдем нам к врачу еще зпйти надо лично

мама
Екатеринбург

девчонки) буду с шариками у вечного огня в 11.45)) ждите))))

мама
Екатеринбург

Ну все, мы не дождались :(. Уходим гулять. Хорошо вам сходить!

мама
Екатеринбург

А мы уже пришли. Погуляли хорошо. Столько мам с дитьми было. Телевидение было (41 канал, и Вести Урал). Мы фоткались для статьи в газету "Уральский рабочий". Потом, когда все собрались, то большой колонной двинулись в сторону ОММ. Там нас уже ждали врачи, медсестры. Правда мы там немного побыли, т.к. ребенок у меня закапризничал. Ну в целом от мероприятия впечатления хорошие.

мама
Екатеринбург

Мы таки съездили, нас папа уже из песочницы забрал, поэтому без фотика :(. И припозднились, поэтому без шариков :).
Сегодня было гораздо сумбурнее все, выступающих меньше, слышно хуже, но все равно приятно, что сходили. Показали ребенку гда она родилась :). А самое приятное. что наша фотка в журнале "Я родился в ОММ" окзалась :)
Сижу жду фоток, вруг мы где попали в кадрр :). Видела Синицу, SKB (если не ошиблась :)), Гринку, и потом глаза разбежались :).
У меня еще линая просьба , если кто сфоткал само здание ОММ, киньте мне пожалуйста, а то я никак не доеду сфоткать.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 13:51

мама
Екатеринбург

А вы случайно не с двумя дочками ездили, помоему я вас видела у входа в ОММ

мама
Екатеринбург

С двумя и с папой :)

автор
мама
Екатеринбург

а с вами рядом мы сидели в гипсе:)

автор
мама
Екатеринбург

я кстати так и не поняла, почему не было с митинга засланца?;) хотели же подписи вроде собирать... еще бы голосов около 50 насобирали.

мама
Екатеринбург

Pearla
SKB (если не ошиблась ),

Что же не подошли? Мне еще во время беременности хотелось в реале с вами познакомиться. А я только Бронзу увидела.
Мы тоже опоздали - на полчаса. Остались без шарика, но все равно с хорошим настроением :)

мама
Екатеринбург

http://orthodox.etel.ru/2007/22/04/4pozdr.htm

Теперь ю-мамские походы называются "традиционный праздник молодых мам"

:D

мама
Екатеринбург

Я вас уже на выходе увидела, деть уже обхавелся мешком и шариком и сильно желал в машину это все теребить :). Ее было не остановить уже :).

автор
мама
Екатеринбург

Germiona
традиционный праздник

ну Pearla, браво! ввела традицию в Екатеринбурге :D

мама
Екатеринбург

:D

мама
Екатеринбург

http://orthodox.etel.ru/Photo/2007/IndexFiles/20070622omm.htm