Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
скажите точно время проведения ОММ-акции: когда начнёте и когда примерно закончится - сейчас обсуждаем идею провести акцию-продолжение под лозунгом:
"родить-то мы родили, а где детский сад?..
или "мы поддержали нац.проект, кто поддержит нас?..
или т.п.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=44688&page=4&iq=71
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=44043&page=10&iq=3
(обсуждение, правда, затянулось и размазалось, но, надеюсь, смысл всё же сохранится :) )
ТАК ВОТ,
если кто захочет (и сможет :)) и туда, и сюда - чтобы акции не пересекались по времени.
ну планируем пока около 11. думаю до 13 затянется.
А потом, кто захочет, может присоединиться к митингу. Или поздно будет?
вот и я думаю. скорее всего митинг будет продолжаться какое-то время - на нём планируется сбор подписей под обращением, то, сё...
в среду собираемся - наиболее активные - для обсуждения конкретных вопросов: где, во сколько, что за текст... напишу сюда - что решили.
Пишите, может всё и получится ;)
Я тож хочу к ОММ...поглядим что получится. на счет митинга - дитенок уже спать будет хотеть потом. никак. подпись хочу поставить, Если можно.
МЫ с удовольствием пойдем! :)
И мы,и мы оттуда.....тоже бы хотелось.....мож кто-нить с Ю-З нас подхватит чс собой,будем весьма благодарны)))))))
:) и я!
и мы!!!!!!!!!!
я там сынульку с мужем рожалаааааааааа
Я бы на мтитинг тоже сходила, если будет по времени удобно с 2 мелкими часами не походишь.
Так может ещё к ОММ подъехать и подписи собрать?
Я бы вас поддержала,но ещё не знаю как одно то мероприятие осилим.:)
самая здоровская идея:)
Я тоже сегодня на прогулке подумала
Девочки, кто возьмет у меня листовки, обращения к президенту, подписные листы по детским садам ип будет собирать подписи?
213-18-80, Юля
Туса в ОММ 1 июня будет с 11 до 12 часов в актовом зале - Павел Цывьян сказал, што в это время врачи смогут быть.
То есть приходить лучше зарание. :)
а собираться где будем? и во скоко?
да скажите пажалуйста где собираемся ау ау и во сколько.
хз :)
во вторник ночером скажу - до ентого момента тама договоримся с врачами, штоб стол для лялек заделать и вское такое
ну и плюс, штоб, кто в ООМ не рожал и не пойдет туда, но придет на тусу, чтоб могли потусиить поблизости
А чего не пойдут-то? В прошлом годе все ходили. И те кто там рожал и те, кто в других местах. Не один ведь роддом в городе, там докотора сразу предолжили тем, кто не у них рожал не тушеваться, высказыватьс я и пр. :). Я уже Маше говорила, может быть все роддома оповестить, что к ОММ идет толпа мамок, пришлите представителей похдравляться и благодарности принимать :). Можно написать всем благодарственные письма с фотками и во все роддома представители разнесут, а тусу не ломать. Может так а?
Только что созвонилась с ОММ, договорились, что они предоставят нам актовый зал и мето для колясок, как в прошлом году.
И от ОММ встречная просьба - с каждой мамочки - рисунок (детский или мамский, или совместный), их повесят сразу же в актовом зале :)
Что у нас там с листоваками и подписями? Если никто еще не взял, киньте мне бланки в почту. В два места точно не смогу с детьми. В одно очень постараюсь.
глупый вопрос: а бейджи наденем?
Обязательно :). У меня еще с прошлго года лежит :).
тишина...
Люди, считаемся, отмечаемся, договариваемся? А то самых активных мам везли, видать в 27, по спец плану, вон у них какой топ :D