Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
значит собирацца нужно раньше. либо сразу у входа, а не у огня
Давайте уже определимся ТОЧНО. Где и во сколько собираемся. Предлагаю 11-45 у огня, если будет дождь, то у подъезда №1.
Машенька, сбрось сюда, пожалуйста бейдж, а!
мы идем!!! как и в прошлом году:)
че то я непонимаю это все точно сказать можно во сколько и где собираемся.
бейджики у миня есть, я принесу :)
О, пасиба, маркеры за нами
ииииииииеххххххх...с Ю-З нихто не едет???? Так хотца......
Аааа? У огня - или у входа?
ну че вы люди а где уже 1000 раз спрашиваю,со своим врачем я уже договарилась.она будет ждать нас с дочкой.
Мы тоже надумали! А обувь сменная понадобится? благодарить будем шариками или еще что-то (цветы, конфеты) нада дарить? Рисунок у нас есть - в ШР рисовали-клеили-лепили-размазывали обалденную цветущую яблоньку! Даже жалко отдавать. А годовастику не рано на такую тусу?
мы завтра идем ТОЧНО токо ничо не понятно где встречаемся
Предлагаю у огня, чтоб машинкам не мешаться на входе!!!
ВО СКОЛЬКО?
в общем взяла на себя смелость и вынесла время и место в тему.
завтра в 11.45 у вечного огня
При себе иметь по желанию - цветы, конфеты, подарки, рисунки. Шариками и бейджиками Маша нас обязалась обеспечить:)
Маркеры еще понадобятся.
На случай дождя - встреча в 12.00 у первого подъезда.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 22:10
Никакого дождя!!! Я не разрешаю категориццки :))))
твое слово - закон:)
а, вот еще, забыла сказать. седня по радио в новостях сказали про нашу встречу:) чтото типа - "завтра в 12 часов у ОММ состоится традиционная встреча мамочек......потом они пройдут в актовый зал ОММ, где встретятся с врачами, которые принимали у них роды....." и т.п.:)
так что вполне возможно что и тв будет:)
Нас с Лизкой даже показали в прошлый раз 1 секунду :).
Без рисунка типа не пустят? У меня не будет точно.
я тоже без него приду. Малыш еще не умеет, а мамино "творчество" там нафиг никому не надо.
А кто-нибудь Цывьяна знает, как его по имени отчеству. Мне бы его кто-нибудь показал, а то свекр просил привет передать %)
блин ну вот а мы опять заболели...... :(
В общем я мысленно с вами. :)
я покажу Цывьяна. мы у него рожали.